| Опубликовано: 15 Jan 2010 20:29 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
Antony напиши свой е-маил кину пару фоток с моря ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 20:48 | ||
|
|
Bloomfields@yandex.ru
|
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 22:46 | ||
|
|
|
Всегда удивлялся почему в Европе люди занимаются активным отдыхом, ездят на выходные в горы или путешествуют, я конечно понимаю в России и гор особо нет и расстояния не те, чтобы в поезд сесть и за пару часов попасть на куда-нить море или другую страну посмотреть.
Но все-таки это не тема - пить пиво на улице или валяться перед теликом все выходные. |
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 22:58 | ||
|
|
|
Mazhorik
Конечно! Как сказал классик нужно жить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. __________________ Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша. Моё единое отечество – Моя пустынная душа. |
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 23:00 | ||
|
|
|
Цитата:
Mazhorik Конечно! Как сказал классик нужно жить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. +1 |
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 00:18 | ||
|
|
тут тоже и под телеком валяются и пиво пьют. Можно почитать в нете про white trash Много толстых - мне из его штанов 2 килта выйдет.
От места зависит. Здесь штат помешан на охране природы - пол территории - заповедники. И если в них погулять, то понятно почему. Летом можно фоткать и выкладывать на форум, как кадр из фильма - народ не сразу догадается. Поэтому есть народ воодушевленный, спортивный. Зимой солью дороги не посыпают, чтобы не портить престные реки, например. |
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 00:34 | ||
|
|
|
V_lad
К сожалению, у нас в России совсем не так. Я в Сочи живу, не самый последний город в стране,курорт,да еще и будущая олимпиада. А мусора у нас в городе немеряно, года 3 назад(до того как Сочи олимпийским стал) был вообще 3.14дец. Возле центрального вокзала гигантская помойка из пяти переполненных мусорных баков регулярно существовала лет 10! Щас вроде убрали. Море очень сильно загажено стоками, за этим ни кто не следит, чиновники только взятки на карман берут, местные на центральных городских пляжах не купаются, только отдыхающие. В городе за 2 с чем то года три мэра сменилось, приезжают по очереди как на кормушку для распила бабла. И это только чуть-чуть рассказал. __________________ Я ненавижу человечество,
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 00:38 Редактировал: AvatarLV | ||
|
|
Да народ везде разный, ежжу почти каждое лето к брату в Германию. Он конешно себя загнал от черезмерного отдыха. Он пиво не пьет, но очень любит поесть и жирное да всякое. Ему 40 лет, рост 1.80 см вес 165 кг, уже проблемы с сердцем и позваночником, были операции. А главное ничего не делает во благо самого же себя. А накупленно всего жесть просто, каких ток нет треннажоров. Я брал его велик и офигивал он стоит почти как моя машина 4000 евро, дисковые тормаза, рама наверно титан или типо того сплавы. Велик идет как влитой, он не может себя заставить спортом занятса. Ну так вот я до этого увлекался спортом но пока учился за 3 года себя подехе упустил. Значит смотрим видео в германии где ему было 23 года как мне щас, он тогда весил 100 кг. Я глянул на все это дело и призадумался. Брат Андрей мне говорит вот вернуть бы время назад я бы себя так не упустил. Значит я приехал в Латвию всвесился 110 кг на 1.88 роста. Думаю не нах я как брат не хочу становитьса. И начал бегать по 3 км каждое утро, результат начал 12 мая 2009 года с весом 110 кг, 12 августа я весил 84 кг за 3 месяца я скинул 26 кг Может не все потеряно и у техже запущенных вариантов ожирения, нужно лишь прикладывать усилие. А и еще стеб, мама говорит, Руслан подвязывай ты со своим бегом по утрам, гантелями и спортом, стал жрать кострюлями просто, до этого вообще мало ел Ну да добавил спорт, энергия в расход пошла вот и стал лопать много __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 00:49 | ||
|
|
я бы тоже бегал при моих 16 я вешу 75...рост 180,Вообщем лишние жирки есть)но у меня очень серьезная проблема))я не магу вставать рано!)щас вот прессом подтягиваниями отжиманиями себя мучаю
|
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 01:49 | ||
|
|
|
Я тут недавно - 4.5года. Из Минска. Знаю и как пилят и про мусор %) И Лукашенко - прикольный лидер...
Так... типа не оффтоп чтобы... Мне фильм мотивации добавил - реньше 2 раза в недедлю ходил, счас каждый день 30 минут бега, 30 минут преса, 30 минут с весом. счас 77кг 181 рост.70 жим; в 20 было 68кг, жал 80... посмотрим куда за 2-3 месяца приду... пока учился - гулял по Крыму. каждый год на 2 месяца со спальниками, без палаток уходили. Там человек 30-40 знакомых так гуляло. По интернету о встречах договаривались, или к знакомым в отряды по сбору винограда заходили. |
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 02:02 | ||
|
|
V_lad здорово что к природе не равнодушен. Мы не надолго дня на 3 максимум выбирались летом в озеру. Пятница,Суббота,Воскресенье... потом на работу так не охота . ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 05:40 | ||
|
|
А вот представьте походы с платками, костром, песнями (если кто выпить захочет ) и оружием!!?
Оружие хоть и аэрсофтное (при прямом попадании по коже, ощущения не из приятных), но вживаешься в роль военного, мгновенно при первой бойне! просыпаешься, сразу кто-то в разведку, потом если противник найден, то разворачивается перестрелка с гранатми, гранатомётами, очередями из собственного оружия и так пока не добьётесь цели или не отступите, а может и перебьют вовсе! А иногда бойни начинаюься внезапно и ночью: спишь, тут сразу крики и хватаешься за оружие и фонарик (а у кого есть за ПНВ)! Весело, а иногда так стрёмно, что кажется, будто сердце слышно метров за 5! А ништяк если ещё техника учавствует, то ожидане засады на неё (в виде жертвы или нападающего), короче это словами не передать! Об этом можно долго писать, так ка ощущений масса! Или когда идёшь в разведку и натыкаешься на взвод тел 35, а вас человека 4, если заметят... А однажды учавствовал на сценарии 28 часов спустя, это просто усраться можно! Около 5-ти утра, большенство спят, резко сирена, все подрываются, обьявляют, что поселение подверглось эпидемии, прикоторой люди превращаются в зомби! Наша задача, дойти до уцелевших и эвакуировать в другой район, в это время на нас нападают зомби... И всё это ночью!!! Кому интересно читайте ЗДЕСЬ - всё об этой игре и сам сценарий!!! __________________ О Нейтири- ты божественна...
|
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 06:01 | ||
|
|
Мы вот отлично играли в "мясо" Пейнтбол на развалинах старинного военного корпуса, вообщето там половина станицы в руинах, игра была создана по мотивам захвата заложников))) что-то вроде Бесланской трагедии( , отлично провели время но все это игры в настоящей жизни получив пулю в грудь уже непопалзешь(((
Но адреналина было много, говорят что интереснее в пейнтбол играть в лесу и лучше дремучем там больше опасности, и темболее ничего незнаешь))) AvatarLV респект тебе, фото зачетное))) |
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 13:01 | ||
|
|
А мы в детстве в казаков- разбойников гоняли с рогатками Тоже веселая игрушка![]() __________________ Я ненавижу человечество,
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 15:57 | ||
|
|
|
Antony на здоровье. Мы тоже думали собратьса но так и не купили оружее Аир Софта. Хотя в латвии команды есть, играют как летом так и зимой __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 15:58 | ||
|
|
|
Цитата:
Мы тоже думали собратьса но так и не купили оружее Аир Софта Просветите, чет такоое , походу старею, отстаю от жизни
|
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 16:01 | ||
|
|
|
Цитата: а я не играл в пейнтбол ниразу(хатя хочеца очень)зато я был в качестве живой мишени для пейнтболистов))у нас в городе есть заброшенная зона 6 офисных зданий и мы там с друзьями паркурим и лазаем по арматуре на 5 этажи без страховки))знаете как интересно))ну так как это запрещенная зона там зона пейнтболистов ну как нас увидят начинают пулять))вот и бегаем от них)
Antony на здоровье. Мы тоже думали собратьса но так и не купили оружее Аир Софта. Хотя в латвии команды есть, играют как летом так и зимой |
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 17:40 | ||
|
|
|
Mazhorik Air Soft копии настоящих оружий,размер,вес. Стреляют пластиковыми шариками, привод либо от сжатого газа или електропривод. Стоят по разному хорошее Air Soft оружее стоит по разному в среднем 300 - 500 долларов. Есть много и дешевки ну и качество соотвецтвуещее. __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 16 Jan 2010 20:21 | ||
|
|
|
Нормальное оружие для страйкболла стоит от 150 баксов (по крайней мере у нас), просто производитель китай, а качество ничем не уступает японсикм производителям, раньше разница в качестве была очень заметна, щас практически нет! Дело в том, что китайские "стволы" делаются на официальных фабриках, имеющих торговый знак, гарантию качества и тому подобное, так, что если вдруг кто-то решится, я вам скажу с чистой совестью- не гонитесь за японцами, китай делает "стволы" не в подполье и плюс в комплект уже идёт и аккум и зарядка, что стоит денег. У меня копия G36C (Китай, фирма G&G) я уже больше года с ним бегаю, аккум пашет как проклятый, ничего не люфтит, работает как часы!
Простите за оффтоп!!!
Borland Страйкболл и пейнтболл- совершенно разные вещи! Прогугли, в нете есть очень много информации. __________________ О Нейтири- ты божественна...
|
||
| Опубликовано: 17 Jan 2010 01:06 | ||
|
|
Vigeso угу, есть такое дело. Просто както друг купил за 75 баксов, ну у него через 2 недели он накрылся. А те кто в командах и довно рубают в Аирсофт по 300 доларов брали стволы. Я както не интересовался, какие модели что и почем,где и как. Но нет под руками можно инфы нарыть. ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 05:09 Редактировал: maxim72 | ||
|
|
-Это моя первая любовь, сразу после нее идет Аватар) __________________ Соберетесь на Пандору не забудьте про меня!!!
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 05:20 | ||
|
|
marianna красивый Пушистик у меня тоже домашний любимец есть собачка (карликовый пинчер) кличка Юна девочка(сука) __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 05:25 | ||
|
|
|
Ух! Супер! У нас кроме Лины (полное имя Ялынка порода самоед) еще две кошки рыжая обыкновенная и перс. Всех оч люблю, но вот эта прелесть покорила меня навсегда. __________________ Соберетесь на Пандору не забудьте про меня!!!
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 06:35 | ||
|
|
|
Цитата:
marianna красивый Пушистик у меня тоже домашний любимец есть собачка (карликовый пинчер) кличка Юна девочка(сука) кошка русская голубая (порода или как то так) еще есть кот (ее сын) и два попугая кореллы девочка и мальчик, попугаи уже настругали три яйца ждем прирост в семействе __________________ Я тож животных люблю))).. уменя длма зверинец ![]() ![]()
Собака (чау-чау) Джэйк зовут ![]() ![]() . попугай волнистый, черепаха водоплавающая (в прошлом году из китая кантробандой провёз в пачке от сигарет)![]() ![]() .
Кошка была (недавно умерла)почти 20 лет было. хачу еще харька и ящерицу ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Героизм-это не отсутствие страха...это осознание того, что есть что то более важное, чем страх....
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 11:28 | ||
|
|
|
Всем привет!
Я вообще увлекаюсь всем ну кроме всякой техники, ничего в ней не понимаю и не пытаюсь) Вообще если дома,то обычно или читаю или в интернете лажу. Так же занимаюсь биологией. Все думал какое направление бы выбрать, посмотрел Аватар подумал пойду я Ксенобиологом( занимаются поиском разумной жизни в космосе). Летом это вообще самый смак ни дня дома, то в лесу то на озере, то на море, то в походе. Иногда и на лыжах люблю покататься (зимой конечно), на велике ездить. Живу в Приморском Крае)) На дальнем Востоке)) |
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 11:36 | ||
|
|
|
Цитата:
Живу в Приморском Крае)) На дальнем Востоке)) ооо земляк почти))) __________________ Героизм-это не отсутствие страха...это осознание того, что есть что то более важное, чем страх....
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 12:04 | ||
|
|
|
FlyFox
Цитата:
Живу в Приморском Крае)) На дальнем Востоке)) ооо земляк почти))) Ну тогда получается и я ваш земляк
Родился в Приморском Крае, в военном городке под Владивостоком. Мой отец офицер, там в ПВО служил.Когда мне 2 года было мы от туда уехали.Сейчас на другом конце страны живу, и там ни разу больше не был.Но мечтаю когда нибудь побывать вас, увидеть Тихий океан. __________________ Я ненавижу человечество,
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 12:17 | ||
|
|
Даже не ожидал![]()
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 12:45 | ||
|
|
|
Цитата:
Даже не ожидал я с амурской обл.. рядом)))) __________________ Героизм-это не отсутствие страха...это осознание того, что есть что то более важное, чем страх....
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 15:52 | ||
|
|
комп, инет, музыка, фильмы, активный отдых, люблю полистать книги(в основном Стивен Кинг), занимаюсь плаваньем, ремонт мобильных телефонов, люблю физику(астро-физика), гулять с друзьями ну вроде бы всё![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||