| Опубликовано: 11 Jan 2010 21:39 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
| рассказываем о сваих интересах поподробней(тока о Аватаре не надо и так ежу понятно что всем нам он нравится) | ||
| Опубликовано: 11 Jan 2010 21:40 | ||
|
|
Убиваю на`ви в мульте.
|
||
| Опубликовано: 11 Jan 2010 21:44 | ||
|
|
|
Графити , вов , книги(фантастика). __________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 11 Jan 2010 21:45 | ||
|
|
|
Цитата: Убиваю на`ви в мульте вот я занимаюсь гитарой,пишу книжки люблю пофилософствовать,послушать музыку
|
||
| Опубликовано: 11 Jan 2010 21:47 | ||
|
|
| послушать музыку это стандартно =) | ||
| Опубликовано: 11 Jan 2010 21:48 | ||
|
|
|
Цитата: неправда бывают люди равнодушные к музыке..бедные роботы мне их жаль...
послушать музыку это стандартно =) |
||
| Опубликовано: 11 Jan 2010 21:50 | ||
|
|
|
блин точно совсем про музыку забыл -_- __________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 11 Jan 2010 22:28 | ||
|
|
Занимаюсь акробатикой!! играю в дотку!!! ААА изучаю язык На'Ви
|
||
| Опубликовано: 11 Jan 2010 22:43 Редактировал: Vigeso | ||
|
|
|
Страйкболл, увлекаюсь автомобилями, фотографированием, архитектурой (рисую ужасно, но просто пройти мимо нового здания или стройки, не могу), люблю "набираться" иноформацией о всякой научной х-не! Люблю путешествовать, но по мере наличия в тот момент опрееделённых "денежных масс" ! Ну, ещё компьютерные игры, но это если больше вообще нечего делать! __________________ О Нейтири- ты божественна...
|
||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 00:52 Редактировал: AvatarLV | ||
|
|
Машины,фильмы,музыка,спорт,путешествия,резьба по дереву,рестоврация чего либо =) и еще всего по не многу Вы что подумали ??? Конечно воллейбольный мячик, начали играть. Через часик подтянулись друзья. Весело провели пару часов на море. Перед уходом поблагодарил девушек за компанию. Ну вот идем к моей машине, мне тип друзья. Ты что с ними учился ? Я им, да нет вот ток познакомился ![]() ![]() Пялятса на меня как на На Ви ![]() ![]() ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 00:55 | ||
|
|
|
Цитата: зачет!Я сразу достал,большей и твердый Вы что подумали ![]() ![]() Цитата: бабник блинЯ им, да нет вот ток познакомился Пялятса на меня как на На Ви
|
||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 03:52 | ||
|
|
Borland и почему ты уже не первый от кого я ЭТО слышу Нет я добрый и пушистый просто общительный Сука ![]() ![]() ![]() Легко в компании сразу темку для разговора нахожу и все путем __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 08:51 | ||
|
|
| летом - по горам пошастать. зимой -сноуборд (тут уже месяц каток, а не склон...). Ну и прочие стандартные мелочи типа автомобилей. | ||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 11:48 | ||
|
|
|
Резервация анкет Вконтакта детектед? __________________ Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша. Моё единое отечество – Моя пустынная душа. |
||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 19:58 | ||
|
|
Увлекаюсь пк играми..обожаю ночные клубы![]() ![]() , Tecktonik , бокс, футбол... НЕмного рисую...люблю кино![]() ![]() ![]() __________________ Героизм-это не отсутствие страха...это осознание того, что есть что то более важное, чем страх....
|
||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 20:02 | ||
|
|
Тут есть задроты с хай скилом играющие в мв2?
|
||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 20:29 | ||
|
|
МВ 2 ??? что за игра ? ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 21:08 | ||
|
|
| Call of Duty 6 Modern Warfare 2 | ||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 22:23 | ||
|
|
|
Я просто в Modern Warfare периодически играю. __________________ Я ненавижу человечество,
||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 22:29 | ||
|
|
| увлекаючь сурьёзно компами с технической точки зрения, инет, музыка, фильмы, спорт, и грать в игрульке на компе очень редко....время нет.. да и интерес уже не тот что был, а кстати прошол все части Корсаров.... | ||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 02:44 | ||
|
|
Call of Duty 6 Modern Warfare 2 было дело проходил, я поидее все COD проходил =) SWAT не плохая вещь Rainbow Six, Cs 1.6 Source, по мне так Swat или Rainbow Six тактика, по тихому проходить. Cod i Cs просто по фану. У меня друг в Cod по балтии в 2004 или 2005 году со своей командой заняли 4 место. Играет блин, не то что бот с читами, хуже ![]() ![]() Хотя сам не полный нуб было дело играл..... но он просто грубо говоря по геймерск, реальный задрот Сори за оффтоп все мной сказанное было адресованно Pro100NOob__________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 02:56 | ||
|
|
|
Задротство это не дело, херней твой друган мается. Тысячи раз гонять одно и тоже лично мне дико надоедает.
Мои любимые игры это Deus Ex, Арканум, и Мор Утопия, Thief 3, может еще пара игр , но сейчас не вспомню. __________________ Я ненавижу человечество,
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 03:02 | ||
|
|
|
Фильмы, музыка, компы, люблю погонять на машине. Хожу на футбол поболеть за любимый клуб, хокей, люблю погулять. Три раза в неделю посещаю бассейн, так же дома гантельками тренирую мускулатуру, катаюсь на коньках. __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 03:09 Редактировал: AvatarLV | ||
|
|
gilgamesh он свободное время за компом проводит. Зимой я за, несколько часиков посидеть за ящиком, вот недавно Dirt 2 прошел. Но летом, я комп ток ради музыки с утра включаю, все свободное время на море, парках, по ближе к природе. ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 03:12 | ||
|
|
|
Цитата:
все свободное время на море, парках, по ближе к природе у вас рядом море? везёт))) __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 03:13 | ||
|
|
|
А где живешь? На побережье? __________________ Я ненавижу человечество,
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 04:36 | ||
|
|
Я ? я живу на нефтяной вышке в открытом море, люблю выходить на природу))![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 05:33 | ||
|
|
Slavon,Gilgamesh Я писал что живу в Стране Латвии в столице Рига. от моего дома до озеза 200 метров, В 15 метрах начинаетса лес где я бегаю по 3 км каждое утро. Живу в 7 км от Рижского залива,балтийского моря. Каждый летний день после работы, толи на машине, на велике, на роликах, бегом, на электричке добираюсь до моря. на поезде 2 остановки, на машине 5 минут, есле бежать за 30 минут Очень люблю море. Есть множество фото, лично фоткал. Бывал не однократно на черном море, адреатике,средиземном,атлантике ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 05:46 | ||
|
|
|
дааа на море классно, я тоже пополам живу и в Питере там тоже недалеко до озера, а там кляди и море....
Фотки бы непомешали, в лесу вообще классно, очень люблю ходить порыбачить, грибы пособирать, или просто побрадить поисследовать окрестности....
|
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 11:44 | ||
|
|
А я в Сочи живу, и море слегка поднадоело.Этим летом спасателем работал, и из воды 4 месяца не вылезал
Тем летом за сезон был на море 1 раз, работал, у местных так всегда-лето время зарабатывать деньги.В горах бываю( по крайней мере раньше ходил, щас гораздо реже). В детстве летом из воды вообще не вылезал с друзьями еды наберем и на весь день с утра и до темноты.__________________ Я ненавижу человечество,
||