Хобби любителей фильма Аватар)

»Пользователь: »Пароль:   Запомнить пароль? 

Форум фильма "Аватар" / Общение / Флейм / Хобби любителей фильма Аватар)
Опубликовано:  11 Jan 2010 21:39
рассказываем о сваих интересах поподробней(тока о Аватаре не надо и так ежу понятно что всем нам он нравится)
Опубликовано:  11 Jan 2010 21:40
Убиваю на`ви в мульте.
Опубликовано:  11 Jan 2010 21:44
Графити , вов , книги(фантастика).
Опубликовано:  11 Jan 2010 21:45
Цитата:
Убиваю на`ви в мульте
вот я занимаюсь гитарой,пишу книжки люблю пофилософствовать,послушать музыку
Опубликовано:  11 Jan 2010 21:47
послушать музыку это стандартно =)
Опубликовано:  11 Jan 2010 21:48
Цитата:
послушать музыку это стандартно =)
неправда бывают люди равнодушные к музыке..бедные роботы мне их жаль...
Опубликовано:  11 Jan 2010 21:50
блин точно совсем про музыку забыл -_-
Опубликовано:  11 Jan 2010 22:28
Занимаюсь акробатикой!! играю в дотку!!! ААА изучаю язык На'Ви
Опубликовано:  11 Jan 2010 22:43   Редактировал: Vigeso
Страйкболл, увлекаюсь автомобилями, фотографированием, архитектурой (рисую ужасно, но просто пройти мимо нового здания или стройки, не могу), люблю "набираться" иноформацией о всякой научной х-не! Люблю путешествовать, но по мере наличия в тот момент опрееделённых "денежных масс" ! Ну, ещё компьютерные игры, но это если больше вообще нечего делать!
Опубликовано:  12 Jan 2010 00:52   Редактировал: AvatarLV
Машины,фильмы,музыка,спорт,путешествия,резьба по дереву,рестоврация чего либо =) и еще всего по не многу Походы по пятницам в ночные клубы, летом не сомненно море,воллейболл общение с незнакомыми людьми. Както летом освободился пораньше друзей, поехал на море. Иду к обычному месту,смотрю лежат четыре девушки. Опа сразу мысль, Пожалуй я тут припаркуюсь. Девушки можно я с вами рядом прилягу ? Они, да не вопрос ложись =)) Я сразу достал,большей и твердый Вы что подумали ??? Конечно воллейбольный мячик, начали играть. Через часик подтянулись друзья. Весело провели пару часов на море. Перед уходом поблагодарил девушек за компанию. Ну вот идем к моей машине, мне тип друзья. Ты что с ними учился ? Я им, да нет вот ток познакомился Пялятса на меня как на На Ви
Опубликовано:  12 Jan 2010 00:55
Цитата:
Я сразу достал,большей и твердый  Вы что подумали
зачет!
Цитата:
Я им, да нет вот ток познакомился  Пялятса на меня как на На Ви
бабник блин
Опубликовано:  12 Jan 2010 03:52
Borland и почему ты уже не первый от кого я ЭТО слышу Нет я добрый и пушистый просто общительный Сука Легко в компании сразу темку для разговора нахожу и все путем Может у вас какие веселые истории были, пишите сюда =))))
Опубликовано:  12 Jan 2010 08:51
летом - по горам пошастать. зимой -сноуборд (тут уже месяц каток, а не склон...). Ну и прочие стандартные мелочи типа автомобилей.
Опубликовано:  12 Jan 2010 11:48
Резервация анкет Вконтакта детектед?
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  14 Jan 2010 19:58
Увлекаюсь пк играми..обожаю ночные клубы, Tecktonik , бокс, футбол... НЕмного рисую...люблю кино
Опубликовано:  14 Jan 2010 20:02
Тут есть задроты с хай скилом играющие в мв2?
Опубликовано:  14 Jan 2010 20:29
МВ 2 ??? что за игра ?
Опубликовано:  14 Jan 2010 21:08
Call of Duty 6 Modern Warfare 2
Опубликовано:  14 Jan 2010 22:23
Я просто в Modern Warfare периодически играю.
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  14 Jan 2010 22:29
увлекаючь сурьёзно компами с технической точки зрения, инет, музыка, фильмы, спорт, и грать в игрульке на компе очень редко....время нет.. да и интерес уже не тот что был, а кстати прошол все части Корсаров....
Опубликовано:  15 Jan 2010 02:44
Call of Duty 6 Modern Warfare 2  было дело проходил, я поидее все COD проходил =) SWAT не плохая вещь Rainbow Six, Cs 1.6 Source, по мне так Swat или Rainbow Six тактика, по тихому проходить. Cod i Cs просто по фану. У меня друг в Cod по балтии в 2004 или 2005 году со своей командой заняли 4 место. Играет блин, не то что бот с читами, хуже Хотя сам не полный нуб было дело играл..... но он просто грубо говоря по геймерск, реальный задрот Сори за оффтоп все мной сказанное было адресованно Pro100NOob
Опубликовано:  15 Jan 2010 02:56
Задротство это не дело, херней твой друган мается. Тысячи раз гонять одно и тоже лично мне дико надоедает.
Мои любимые игры это Deus Ex, Арканум, и Мор Утопия, Thief 3, может еще пара игр , но сейчас не вспомню.
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  15 Jan 2010 03:02
Фильмы, музыка, компы, люблю погонять на машине. Хожу на футбол поболеть за любимый клуб, хокей, люблю погулять. Три раза в неделю посещаю бассейн, так же дома гантельками тренирую мускулатуру, катаюсь на коньках.
Опубликовано:  15 Jan 2010 03:09   Редактировал: AvatarLV
gilgamesh он свободное время за компом проводит. Зимой я за, несколько часиков посидеть за ящиком, вот недавно Dirt 2 прошел. Но  летом, я комп ток ради музыки с утра включаю, все свободное время на море, парках, по ближе к природе.
Опубликовано:  15 Jan 2010 03:12
Цитата:
все свободное время на море, парках, по ближе к природе

у вас рядом море? везёт)))
Опубликовано:  15 Jan 2010 03:13
А где живешь? На побережье?
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  15 Jan 2010 04:36
Я ? я живу на нефтяной вышке в открытом море, люблю выходить на природу))
Опубликовано:  15 Jan 2010 05:33
Slavon,Gilgamesh Я писал что живу в Стране Латвии в столице Рига. от моего дома до озеза 200 метров, В 15 метрах начинаетса лес где я бегаю по 3 км каждое утро. Живу в 7 км от Рижского залива,балтийского моря. Каждый летний день после работы, толи на машине, на велике, на роликах, бегом, на электричке добираюсь до моря. на поезде 2 остановки, на машине 5 минут, есле бежать за 30 минут Очень люблю море. Есть множество фото, лично фоткал. Бывал не однократно на черном море, адреатике,средиземном,атлантике Есле интересно фото с Рижского залива могу зделать Rare и перекинуть. Было бы удобно залить в одно место,где все желающие смогут скачать, каждому кидать запарюсь =) Хоть не у средиземки живу но всеже Балтийский залив бывает очень даже красивым
Опубликовано:  15 Jan 2010 05:46
дааа на море классно, я тоже пополам живу и в Питере там тоже недалеко до озера, а там кляди и море....
Фотки бы непомешали, в лесу вообще классно, очень люблю ходить порыбачить, грибы пособирать, или просто побрадить поисследовать окрестности....
Опубликовано:  15 Jan 2010 11:44
А я в Сочи живу, и море слегка поднадоело.Этим летом спасателем работал, и из воды 4 месяца не вылезал
Тем летом за сезон был на море 1 раз, работал, у местных так всегда-лето время зарабатывать деньги.В горах бываю( по крайней мере раньше ходил, щас гораздо реже). В  детстве летом из воды вообще не вылезал с друзьями еды наберем и на весь день с утра и до темноты.
Моя пустынная душа.