Как бороться со злостными ненавистниками фильма и как

»Пользователь: »Пароль:   Запомнить пароль? 

Форум фильма "Аватар" / Общение / Флейм / Как бороться со злостными ненавистниками фильма и как
Опубликовано:  12 Jan 2010 19:02
Я вот заметил, что есть очень плохие "редиски" среди людей, которым не нравится этот фильм, но мы ещё не можем их за это винить, так как у каждого разные требования к фильмам и разные нравы! Но, существуют и такие, которым фильм не просто не нравится, а они ещё и оскробляют его в коментариях! Мне всегда хочется ответить таким "чертям" , но часто не могу аргументировать своё недовольство, по тому что, опять же: у каждого свои нравы и это коментарии, где люди высказывают, свои симпатии или антипатии! А ответить-то хочется и даже иногда также нагрубить ему (злостному критику), как он нагрубил Аватару!
Кто как выходит из таких ситуций и, что можно ответить таким редискам?!
Опубликовано:  12 Jan 2010 19:06
Цитата:
Кто как выходит из таких ситуций и, что можно ответить таким редискам?!
в основном я не обращаю внимания на таких дегенератов но я отвечаю так а чем именно тебе не понравился фильм и какого хрена ты его обзываешь?обычно затыкаются...
Опубликовано:  12 Jan 2010 19:34
Частое явление, когда эти дегенераты ещё и фильм невнимательно смотрели и упустили некоторые детали. Я указываю где они не правы и пишу почему мне фильм понравился.
Аватар - шедевр. О нем говорят и будут говорить и кто с этим поспорит, тот однозначно проспорит.
Опубликовано:  12 Jan 2010 19:46
Ну я пишу им что о у них мозг рака который не дорос до того глубокого и прекрасного кино как Аватар.Могу превести пару примеров но это на долго)
Опубликовано:  12 Jan 2010 19:49
Одна поклоница Аватара на такой негативный отзыв ответила, что надо было фильм смотреть верней частью тела для того чтоб его понять
Опубликовано:  12 Jan 2010 20:02
Цитата:
фильм уныл... не интересен... как компьютерная игра, не интересная. Местами спецэффекты фиговые, как к примеру на базе.. там же всё засвечено и неестественно. В том же человек-пауке и то круче. Камерон мудак, всех развёл на деньги...
Это цитата одного из убытков, я не знал, что ему ответить, но решился просто в своём коменте поставить с его именем писающую обезьяну, которая направила струю на него! Меня это удавлетворило! )))
Самое смешное в его коменте, как по мне, так это сравнение спайдермена с Аватаром Это просто ппц, я вчера чисто по совпадению смотрел первую часть по телеку и 3-ю на двд-шке! Это просто ужас, как раз там настоящий мультик, спецэффекты как в матрице, когда нео бился с сотнями смитов (кто смотрел в хороем качестве поймёт меня) !
Опубликовано:  12 Jan 2010 20:05
Цитата:
так это сравнение спайдермена с Аватаром
я помню с другом смотрел 3 часть по телеку вот савсем недавно...ну так вот совет:хотите поржать вазьмите по бутыле шампанского на рыло и просмотрите спайдермена 3мы с другом так ржали что я думал всех соседей перебудим) НО канешн сравнивать спайдермен с аватаром это надо быть малолеткой...
Опубликовано:  12 Jan 2010 20:07
Думаю у всех противников нашего любимого просто было трудное детство, и с фантазией проблемы и со вкусом тоже

Опубликовано:  12 Jan 2010 20:21
а че с ними бороться - их мало, интересно пишут...
в крайнем случае вешать ссылку на картинку "троля не кормить".
Опубликовано:  12 Jan 2010 20:40
Господа, не забывайте что нынешние интернеты состоят чуть более чем полностью из школьников пубертатного периода И 95% из них абсолютно фимозны ввиду возраста.
На комментаторов подобных как правило наплевать. Ничего по делу они сказать не могут в виду полного незнания матчасти.
Читал один кедр, в своей рецензии на Аватар, нашел в фильме кучу плагиата украденного из компьютерных игр (Варкравт, Вархаммер и еще что то). На что один комментатор справедливо заметил что горе-рецензент не упомянул ни одной книги.
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  12 Jan 2010 20:44
Школота детектед!!!
Опубликовано:  12 Jan 2010 20:57   Редактировал: Vigeso
Немного не в тему, но таже критика, только от  писателя, которого все знают:
МОСКВА, 1 января. Писатель Борис Стругацкий обвинил режиссера «Аватара» Джеймса Кэмерона в плагиате. Как передает MIGnews, 76-летний фантаст заявил, что сюжет картины, покорившей уже миллионы зрителей, взят из знаменитого цикла романов братьев Стругацких «Мир полудня», вышедшего в середине 60-х годов.
Это просто вынос мозга!!! Я читал рецензию к этой книге, так там сходство только в том, что планету называли Пандорум!
А главное, что этот старый моразматик не один, таких утверждающих о плагиате много! И каждый утверждает, что слизано с его книги! Это ппц, каждый хочет выделиться, думают Камерон им бабло отвалит, вопрос за что?! Может он ещё отправит денежек покахонтес и её хахалю, на тот свет?
Опубликовано:  12 Jan 2010 21:04
да ладн вам ребят всегда найдуца обвиняющие в плагиате даже если эта книга,фильм первая в своей постановке...всегда есть те каму нравится каму не нравится а аватар произвел фурор в киноиндустрии вот поэтому и людей которым не понравился этот фильм гораздо больше(просто патаму что этот фильм произвел фурор)ну как правило тех каму понравился ГОРАЗДО повторяю горзадо больше...раз в 20 как минимум
Опубликовано:  12 Jan 2010 21:07
Не - на Яндексе погляди - раз в 8, а не в 20...
Опубликовано:  12 Jan 2010 21:13
Цитата:
А главное, что этот старый моразматик не один, таких утверждающих о плагиате много!

Посерфи в нете - он сразу опроверг эти слухи, зря ты так о нем
Опубликовано:  12 Jan 2010 21:15
Vigeso
Цитата:
МОСКВА, 1 января. Писатель Борис Стругацкий обвинил режиссера «Аватара» Джеймса Кэмерона в плагиате. Как передает MIGnews, 76-летний фантаст заявил, что сюжет картины, покорившей уже миллионы зрителей, взят из знаменитого цикла романов братьев Стругацких «Мир полудня», вышедшего в середине 60-х годов.

Вдова писателя с ума сошла
Он еще и к\ф Обитаемый Остров назвал ХОРОШИМ.
Он вообще свои книги читал?

Хотя может это фейк?

Я читал у Стругацких почти все, и Пандора там вроде только упоминается, и то как курорт.Там еще тахорги обитают
Пусть тахорги в страхе воют,
Издавая визг и писк!
Ведь на них идет войною.
Структуральнейший лингвист!
Вроде из Попытки к бегству.
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  12 Jan 2010 22:11
http://avatar-fansite.ru/news/kurjozy_trebuem_vydachi_ordera_na_a ...
Не ну у меня слов нету)
Опубликовано:  12 Jan 2010 22:14
Мдя
Опубликовано:  12 Jan 2010 22:26
Комуняки рулят круче любого анекдота
Опубликовано:  12 Jan 2010 22:35
ну что делать надо же стрельнуть денежку и опозориться по полной
Опубликовано:  12 Jan 2010 22:41
Самое крутое это снести посольство США и забацать дворец пионеров)
Опубликовано:  12 Jan 2010 23:20
Шизы!!!
Опубликовано:  13 Jan 2010 00:20   Редактировал: Vigeso
Nekr0ns
Комуняки - это "вротмненоги"
Кто знает, что они курят??! Яб тоже не отказался попробовать, если эффект будет таким
Опубликовано:  13 Jan 2010 00:31
Барбитураты пробуй Лям-Пам-Пам
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  13 Jan 2010 00:44
Марина возими еще мене
Опубликовано:  13 Jan 2010 00:47
Как бороться со злостными ненавистниками фильма и как.Мне на новый год один из знакомых высказался, Аватар оцтой и полный бред, на что я сказал. Я уже был 4 раза и еще пойду,фильм шедевр. Сколько людей столько и мнений. жаль но тебе НЕ ДАНО ПОНЯТЬ АВАТАР, не важно что тому знакомому 24 года, значит умом не дорос до фильма
Опубликовано:  13 Jan 2010 00:49
Я б етому знакомому...
Опубликовано:  13 Jan 2010 00:53
АvatarLV дай знакомому в ухо
Опубликовано:  13 Jan 2010 02:02
Цитата:
АvatarLV дай знакомому в ухо

Пришли его ко мне, я раньше кикбоксингом занимался
Опубликовано:  13 Jan 2010 02:29
Цитата:
Президент Боливии Моралес посмотрел картину в воскресенье вместе со своей 15-летней дочерью. Это был третий в жизни 50-летнего президента поход в кино - до этого он посмотрел на большом экране лишь две картины "Король Пеле" и "Эво-народ" боливийского режиссера Тончи Антесана. Газеты подчеркивают, что фильм произвел на боливийского лидера сильное впечатление, поскольку тот нашел, что многие идеи, озвученные в картине, перекликаются с его собственными.
А скажут президент какой то Боливии, ну чес слово неудобно за наших комуняк