АВАТАРА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!! Скоро будет скандал!

»Пользователь: »Пароль:   Запомнить пароль? 

Форум фильма "Аватар" / О фильме "Аватар" / Отзывы, новости, интересные факты / АВАТАРА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!! Скоро будет скандал!
Опубликовано:  13 Jan 2010 10:53
проще говоря - х*я вам зеленого в рот а не деньги кемерона Дайте михалкову 500 лямов зеленых так он уже на следующий день сыбеца из Росии куда-нибудь, скажем в болгарию, сделает себе пластику лица(шоб не узнали) и будет на этот бабос жить препеваючи, ибо таких деняг он никогда больше в жизни не видел, и не заработает. Явный пример - фильм Обитаемый остров. Самый дорогой по меркам России фильм 35 зеленых лямов(!). Бабки в бухали, а в че - непонятно... На конференциях лысый(бондарчук) постоянно твердил какой это технологически сложный фильм... Цук аватара бы пасмарел) Тупо зависть Российских режисеров...
Опубликовано:  13 Jan 2010 12:36   Редактировал: Vigeso
Anderson Точно, точно, зависть!!! Они просто во времена титаника не обращали внимание на эти сборы, так как проблем в стране было больше, а щас почувствовали, что якобы могут вые...нуться, якобы они не хуже, тем самым делая, что-то вроде вызова другим, более успешным режиссёрам, но бездейственно!
А насчёт "Обитаемой свалки" -ничего другого на ум не приходит вспаменая тот засратый город в фильме, так 35 млн?!! Я просто не знал. Так вот в чём ирония: они потратили эти деньги и создали 2-хсерийное Говно, а Нилл Бломкамп (режиссёр "Район № 9, тоже один из мох любимых фильмов)создал за такие же 35 миллионов киноленту, о которой с восторгом говорили все всемирноизвестные журналы, якобы необычайно качественный, интересный, необычный, удачный, за такой бюджет фильм!
Поправочка: На фильм "Район № 9" было потрачено 30 млн. Вот можете глянуть соотношение сборов и бюджета, чем-то напаменает соотношение в "АВАТАРЕ" !!!
Опубликовано:  13 Jan 2010 15:13
Цитата:
Дайте михалкову 500 лямов зеленых так он уже на следующий день сыбеца из Росии
спс поржал ,
Цитата:
Обитаемый остров. Самый дорогой по меркам России фильм 35 зеленых лямов(!). Бабки в бухали, а в че - непонятно...
ни хочу ни кого обидеть но вот из за таких как вы наш кинематограф ни когда не подниматься с колен, надо ценить что есть.
Опубликовано:  13 Jan 2010 15:38
3JIO
Цитата:
но вот из за таких как вы наш кинематограф ни
когда не подниматься с колен, надо ценить что есть.
3JIO
Мы , к сожалению, всю нашу историю пытаемся ценить ту дрянь что у нас есть, вместо того что бы головой думать.
Фильм Обитаемый Остров это безмозглая дрянь, полная заимствований, это очередной жалкий "наш ответ голливуду". И ценить это убожество нельзя ни как.
Таких "режиссеров" как Барданчук нужно носом тыкать в то что они нагадили, и только после этого, может быть, они постараются снять что-либо стоящее.
А если будем "ценить", то будем из года в год получать одно и тоже дерьмо.
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  13 Jan 2010 15:55
И что же нам снимать если все говно. Это секс в маленьком городе что ли. Пока хоть как то шевелимся  то значит, норм ,а то встанем и все.
Опубликовано:  13 Jan 2010 16:04
Цитата:
И что же нам снимать если все говно

Хорошее кино нам надо снимать.

Цитата:
Пока хоть как то шевелимся  то значит, норм ,а то встанем и все

Что лучше, помои нам в голову, или отсутствие их?
Пусть лучше достойное кино снимать начнут, и ведь деньги у них бывают.Выше упомянутый Район №9 снят за всего за 30млн, и фильм удался. У Бондарчука было 40 и что?
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  13 Jan 2010 16:09
А кто снимать то будет, все развалили.
Опубликовано:  13 Jan 2010 16:35
Да, развал очень большей.
У нас деньги дают не тем кто талантлив, а тем кто умеет выбить.И они снимают аналоги американского бреда, типа мертвых дочерей или ссд(смерть советским детям)
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  13 Jan 2010 22:00
Из российских последних фильмов я смотрел (Волчек), Груз 200, что то даже и не припомнить хороших картин как Операция Ы и Другие приключения Шурика, кавказкая пленница и в том духе, старые добрые Российские фильмы. Щас хорошие ленты снимает Голливуд. Тоже самое Ребята. Давайте Спорить С ПЕНОЙ у рта что Жигули намного лучше BMW,Mercedes,Audi, и так далее. Вот во всем мире знают что АК-47 класный автомат, и сколько ты не говори что АК говно и не надежный и дорогой автомат НЕ ПОВЕРЯТ ЖЕ. Так проведя паралели к кино, Аватар = Шедевр не добавить и не отнять. У Русских есть хорошее вооружение, херовые машины (сравнивая с Иномарками), Всегда есть Плюсы и Минусы. Росийский кинематограф создаст ленту которую полюбят во всем мире, и она соберет Миллиард долларов,думаю люди сами оценят, что шедевр а что полная хрень. Вот такие мысли
Опубликовано:  13 Jan 2010 22:18
+1 шедевр это когда нет ничего лишнего,тоже самое я могу сказать про аватар
Опубликовано:  14 Jan 2010 05:02
дааа были былые времена ....когда русские(советские) фильмы ценились на вес золота, да хотяб щас пусти в прокат всем известный "Иван Васильевич меняет профессию" дык я уверен что он соберет немалую сумму в кинотеатрах.... именно это был наш конек "комедия"
или тоже нормально снятые фильмы "Война и Мир" , "Петр I" .....
Опубликовано:  14 Jan 2010 19:15
Цитата:
Ребята извольте а кто КАМЕРОНУ ДАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ ????

Он чё-то под 20 лимонов своих денег истратил, да + ему дали остальные деньги не за красивые глаза, а за интересный сюжет, сценарий.!
Опубликовано:  14 Jan 2010 19:17
Цитата:
Так же Михалков сказал цитирую "Дали бы мне 500 000 000$ я тоже бы смог сделать подобное но и ещё лучше"
  Что думаете по этому поводу?

Ахаха, смеюсь ему в лицо, они бы сделали бы какой-нить ту же "Чёрную молнию", а остальные деньги бы себе прикорманили !
Опубликовано:  14 Jan 2010 20:36
Так же Михалков сказал цитирую "Дали бы мне 500 000 000$ я тоже бы смог сделать подобное но и ещё лучше. Это из серии Бы ДА КА БЫ. Был бы у бабушки Х..Й Была Бы она Дедушкой Надо не Бы да ка бы а брать и делать, в России денег не меньше чем в голливуде, просто нужно их с умом вкладывать, и будут получаться шедевры.
Опубликовано:  14 Jan 2010 20:53
Цитата:
Сходите на их сайт, почитайте их официальные заявления.... Всё поймёте.
Да, слов нет, но как говорится - собака лает караван идет....
Опубликовано:  14 Jan 2010 21:50
http://spb.kp.ru/online/news/600496
Опубликовано:  14 Jan 2010 22:16
Цитата:
Сколько Кэмерон заплатил коммунистам за такой PR? ))

Опубликовано:  14 Jan 2010 23:01
Цитата:
"Район № 9, тоже один из мох любимых фильмов
О - мой товарищ по вкусам
А мне Обитаемый остров понравился - ну до Аватара ему честно, как до неба, но на 7 из 10 потянет.
Опубликовано:  14 Jan 2010 23:23
Droy
Цитата:
А мне Обитаемый остров понравился

А ты книгу читал?
Я ее еще в детстве прочел, и мне показалось что фильм по атмосфере на книгу совсем не похож.Да и снят он как то глупо, чувствуется что ремесленник делал, своего стиля нет.
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  15 Jan 2010 01:30
оооо мне тоже нравится Район №9 ,уже известно что выйдет Район №10....
Опубликовано:  15 Jan 2010 04:06
Что скажете? Они закалебали!!! Не знал, что ватиканские монахи ходят в кино.
Опубликовано:  20 Jan 2010 23:03   Редактировал: avatar2125
Вы были на сайте коммунистов, там потивно находится!!!

Один лох написал:"Я полностью разделяю позицию Центрального Комитета. Но, думаю, можно обойтись и без международного ордера на арест Кэмерона. Это дело из области международного арбитража. Достаточно в качестве ответной меры выслать из России ряд агрессивных американских дипломатов - к примеру, тех, что финансируют оранэжевую оппозицию и пьют с ней кровавый чай. Или было бы хорошо закрыть к чертовой матери консульство США в Петербурге, а здание отдать Дому пионеров. Тогда сам Обама нажмет на Кэмерона и тот признается, что обокрал братьев Стругацких и фильм "Туманность Андромеды"

Они там называют На'ви "звёздно полосатой мразью:
"Возмущает не только воровство целой планеты из советских книг, а еще и вредное влияние фильма на детей. Подростки, увидев синие морды созданий воспаленного мозга Кэмерона пугаются, плохо спят по ночам, а, следовательно, не высыпаются и нервничают их родители. И потом плохо работают.

Искусство должно нести красоту, а не синюю жуть и кадры препарирования людей на операционных столах НАТОфашистов. Всех нас Кэмерон хочет отправить на планету монстров и после этого захватить богатства Сибири. Место Кэмерона - на нарах в тюрьме, а не на церемонии Оскар.

В якобы гуманистический же пафос фильма я не верю, так как Уивер это настолько глубоко падшая женщина, что я никогда бы не доверила ей никого лечить!"

Эти уроды умудрились создать "АНТИАВАТАРОВСКУЮ КОАЛИЦИЮ":"Ожидая жесткой реакции правоохранительных органов на факты, изложенные в подробном и аргументированном заявлении против бесчестного Джеймса КэмеронаКоммунисты Петербурга продолжают решительную культурно-политическую борьбу с фильмом-ограблением советской литературы, фильмом-мутантом, фильмом-издевательством над людьми с ограниченными возможностями.

Сегодня Центральный Комитет авангардной партии Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области выступил с инициативой о создании
- КОАЛИЦИИ ПРОТИВ СИНЕГО АВАТАРА или АНТИАВАТАРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ ЗЕМЛЯН -

неполитического союза влиятельных общественных и интеллектуальных сил современности для борьбы с Аватаром, как апофеозом воровства чужих идей, пропаганды биоинженерии, капитуляции перед инопланетянами."

КОММУНИСТЫ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮТ, ФИЛЬМ РАССКАЗЫВАЕТ О ЖЕСТОКОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЕРДЕЦ И ТЁМНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ РАЗУМЕ. А КОММУНИСТЫ СЧИТАЮТ ЭТОТ ФИЛЬМ НАТОФАШИЗМОМ С СЦЕНАМИ ПРИПАРИРОВАНИЯ ЛЮДЕЙ!!! КОММУНИСТЫ НА ВСЮ БОШКУ ДОЛБАНУТЫЕ ЛЮДИ
Опубликовано:  20 Jan 2010 23:12
ты тока щас об этом узнал?
Цитата:
КОММУНИСТЫ НА ВСЮ БОШКУ ДОЛБАНУТЫЕ ЛЮДИ
не обращай внимания на дебилов живи спакойно и не мучайся
Опубликовано:  20 Jan 2010 23:14
Я давно об этом знал
Опубликовано:  21 Jan 2010 00:53
Коммунисты написали открытое письмо президенту насчёт Аватара!!!!!! Надеюсь Медведев не воспримет их в серьёз.
Опубликовано:  21 Jan 2010 00:58
Он поржёт и податрёца этим письмом)
Опубликовано:  21 Jan 2010 01:24   Редактировал: kenium
District 9
за две минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=E49BB1vE2tY
наслаждайтесь )))
Опубликовано:  21 Jan 2010 02:20
F.Uck Улыбнуло, фильм не плохой раза на два сойдет хотя я его только 1 раз видел.
Опубликовано:  21 Jan 2010 09:24
Цитата:
Вы были на сайте коммунистов, там потивно находится!!!
Продолжение не стал делать цитатой что бы много место не занимало)

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Коммунитсы больные на голову люди))) Может им самим книги писать?) Вроде с фантазией неплохо, только она немножко у них больная))
Опубликовано:  15 Feb 2010 04:30
К сожалению я ничему не удивлюсь. Если аватар нельзя будет посмотреть в россии то можно поехать в европпу, самое ближайшее белоруссиия, там вроде комунизм, но в отличии от россии у ихних чиновников климакс не случается и там ничего не запрещают! А гениальность Камерона бессмысенно обсуждать, он создал миры по сравнению с которыми наш ГАВНО!