| Опубликовано: 13 Jan 2010 10:53 | ||
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
проще говоря - х*я вам зеленого в рот а не деньги кемерона Дайте михалкову 500 лямов зеленых так он уже на следующий день сыбеца из Росии куда-нибудь, скажем в болгарию, сделает себе пластику лица(шоб не узнали) и будет на этот бабос жить препеваючи, ибо таких деняг он никогда больше в жизни не видел, и не заработает. Явный пример - фильм Обитаемый остров. Самый дорогой по меркам России фильм 35 зеленых лямов(!). Бабки в бухали, а в че - непонятно... На конференциях лысый(бондарчук) постоянно твердил какой это технологически сложный фильм... Цук аватара бы пасмарел) Тупо зависть Российских режисеров...
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 12:36 Редактировал: Vigeso | ||
|
|
|
Anderson Точно, точно, зависть!!! Они просто во времена титаника не обращали внимание на эти сборы, так как проблем в стране было больше, а щас почувствовали, что якобы могут вые...нуться, якобы они не хуже, тем самым делая, что-то вроде вызова другим, более успешным режиссёрам, но бездейственно!
А насчёт "Обитаемой свалки" -ничего другого на ум не приходит вспаменая тот засратый город в фильме, так 35 млн?!! Я просто не знал. Так вот в чём ирония: они потратили эти деньги и создали 2-хсерийное Говно, а Нилл Бломкамп (режиссёр "Район № 9, тоже один из мох любимых фильмов)создал за такие же 35 миллионов киноленту, о которой с восторгом говорили все всемирноизвестные журналы, якобы необычайно качественный, интересный, необычный, удачный, за такой бюджет фильм! Поправочка: На фильм "Район № 9" было потрачено 30 млн. Вот можете глянуть соотношение сборов и бюджета, чем-то напаменает соотношение в "АВАТАРЕ" !!! __________________ О Нейтири- ты божественна...
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 15:13 | ||
|
|
|
Цитата: спс поржал Дайте михалкову 500 лямов зеленых так он уже на следующий день сыбеца из Росии Цитата: ни хочу ни кого обидеть но вот из за таких как вы наш кинематограф ни когда не подниматься с колен, надо ценить что есть.
Обитаемый остров. Самый дорогой по меркам России фильм 35 зеленых лямов(!). Бабки в бухали, а в че - непонятно... |
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 15:38 | ||
|
|
|
3JIO
Цитата: 3JIO
но вот из за таких как вы наш кинематограф ни когда не подниматься с колен, надо ценить что есть. Мы , к сожалению, всю нашу историю пытаемся ценить ту дрянь что у нас есть, вместо того что бы головой думать. Фильм Обитаемый Остров это безмозглая дрянь, полная заимствований, это очередной жалкий "наш ответ голливуду". И ценить это убожество нельзя ни как. Таких "режиссеров" как Барданчук нужно носом тыкать в то что они нагадили, и только после этого, может быть, они постараются снять что-либо стоящее. А если будем "ценить", то будем из года в год получать одно и тоже дерьмо. __________________ Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша. Моё единое отечество – Моя пустынная душа. |
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 15:55 | ||
|
|
| И что же нам снимать если все говно. Это секс в маленьком городе что ли. Пока хоть как то шевелимся то значит, норм ,а то встанем и все. | ||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 16:04 | ||
|
|
|
Цитата:
И что же нам снимать если все говно Хорошее кино нам надо снимать. Цитата:
Пока хоть как то шевелимся то значит, норм ,а то встанем и все Что лучше, помои нам в голову, или отсутствие их? Пусть лучше достойное кино снимать начнут, и ведь деньги у них бывают.Выше упомянутый Район №9 снят за всего за 30млн, и фильм удался. У Бондарчука было 40 и что? __________________ Я ненавижу человечество,
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 16:09 | ||
|
|
| А кто снимать то будет, все развалили. | ||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 16:35 | ||
|
|
|
Да, развал очень большей.
У нас деньги дают не тем кто талантлив, а тем кто умеет выбить.И они снимают аналоги американского бреда, типа мертвых дочерей или ссд(смерть советским детям )__________________ Я ненавижу человечество,
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 22:00 | ||
|
|
Из российских последних фильмов я смотрел (Волчек), Груз 200, что то даже и не припомнить хороших картин как Операция Ы и Другие приключения Шурика, кавказкая пленница и в том духе, старые добрые Российские фильмы. Щас хорошие ленты снимает Голливуд. Тоже самое Ребята. Давайте Спорить С ПЕНОЙ у рта что Жигули намного лучше BMW,Mercedes,Audi, и так далее. Вот во всем мире знают что АК-47 класный автомат, и сколько ты не говори что АК говно и не надежный и дорогой автомат НЕ ПОВЕРЯТ ЖЕ. Так проведя паралели к кино, Аватар = Шедевр не добавить и не отнять. У Русских есть хорошее вооружение, херовые машины (сравнивая с Иномарками), Всегда есть Плюсы и Минусы. Росийский кинематограф создаст ленту которую полюбят во всем мире, и она соберет Миллиард долларов,думаю люди сами оценят, что шедевр а что полная хрень. Вот такие мысли ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 22:18 | ||
|
|
|
+1 |
||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 05:02 | ||
|
|
|
дааа были былые времена ....когда русские(советские) фильмы ценились на вес золота, да хотяб щас пусти в прокат всем известный "Иван Васильевич меняет профессию" дык я уверен что он соберет немалую сумму в кинотеатрах.... именно это был наш конек "комедия"
или тоже нормально снятые фильмы "Война и Мир" , "Петр I" .....
|
||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 19:15 | ||
|
|
|
Цитата:
Ребята извольте а кто КАМЕРОНУ ДАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ ???? Он чё-то под 20 лимонов своих денег истратил, да + ему дали остальные деньги не за красивые глаза, а за интересный сюжет, сценарий.! |
||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 19:17 | ||
|
|
|
Цитата:
Так же Михалков сказал цитирую "Дали бы мне 500 000 000$ я тоже бы смог сделать подобное но и ещё лучше" Что думаете по этому поводу? Ахаха, смеюсь ему в лицо, они бы сделали бы какой-нить ту же "Чёрную молнию", а остальные деньги бы себе прикорманили ! |
||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 20:36 | ||
|
|
Так же Михалков сказал цитирую "Дали бы мне 500 000 000$ я тоже бы смог сделать подобное но и ещё лучше. Это из серии Бы ДА КА БЫ. Был бы у бабушки Х..Й Была Бы она Дедушкой Надо не Бы да ка бы а брать и делать, в России денег не меньше чем в голливуде, просто нужно их с умом вкладывать, и будут получаться шедевры.![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 20:53 | ||
|
|
|
Цитата: Да, слов нетСходите на их сайт, почитайте их официальные заявления.... Всё поймёте. __________________ Соберетесь на Пандору не забудьте про меня!!!
|
||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 21:50 | ||
|
|
| http://spb.kp.ru/online/news/600496 | ||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 22:16 | ||
|
|
|
Цитата: Сколько Кэмерон заплатил коммунистам за такой PR? )) ![]() __________________ Соберетесь на Пандору не забудьте про меня!!!
|
||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 23:01 | ||
|
|
|
Цитата: О - мой товарищ по вкусам
"Район № 9, тоже один из мох любимых фильмов А мне Обитаемый остров понравился - ну до Аватара ему честно, как до неба, но на 7 из 10 потянет. __________________ Куплю живую Нейтири. Дорого.
Если не продаёте то скажите как найти.
Нейтири I love you. |
||
| Опубликовано: 14 Jan 2010 23:23 | ||
|
|
|
Droy
Цитата:
А мне Обитаемый остров понравился А ты книгу читал? Я ее еще в детстве прочел, и мне показалось что фильм по атмосфере на книгу совсем не похож.Да и снят он как то глупо, чувствуется что ремесленник делал, своего стиля нет. __________________ Я ненавижу человечество,
||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 01:30 | ||
|
|
| оооо мне тоже нравится Район №9 ,уже известно что выйдет Район №10.... | ||
| Опубликовано: 15 Jan 2010 04:06 | ||
|
|
|
Что скажете? Они закалебали!!! Не знал, что ватиканские монахи ходят в кино. __________________ О Нейтири- ты божественна...
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 23:03 Редактировал: avatar2125 | ||
|
|
|
Вы были на сайте коммунистов, там потивно находится!!!
Один лох написал:"Я полностью разделяю позицию Центрального Комитета. Но, думаю, можно обойтись и без международного ордера на арест Кэмерона. Это дело из области международного арбитража. Достаточно в качестве ответной меры выслать из России ряд агрессивных американских дипломатов - к примеру, тех, что финансируют оранэжевую оппозицию и пьют с ней кровавый чай. Или было бы хорошо закрыть к чертовой матери консульство США в Петербурге, а здание отдать Дому пионеров. Тогда сам Обама нажмет на Кэмерона и тот признается, что обокрал братьев Стругацких и фильм "Туманность Андромеды" Они там называют На'ви "звёздно полосатой мразью: "Возмущает не только воровство целой планеты из советских книг, а еще и вредное влияние фильма на детей. Подростки, увидев синие морды созданий воспаленного мозга Кэмерона пугаются, плохо спят по ночам, а, следовательно, не высыпаются и нервничают их родители. И потом плохо работают. Искусство должно нести красоту, а не синюю жуть и кадры препарирования людей на операционных столах НАТОфашистов. Всех нас Кэмерон хочет отправить на планету монстров и после этого захватить богатства Сибири. Место Кэмерона - на нарах в тюрьме, а не на церемонии Оскар. В якобы гуманистический же пафос фильма я не верю, так как Уивер это настолько глубоко падшая женщина, что я никогда бы не доверила ей никого лечить!" Эти уроды умудрились создать "АНТИАВАТАРОВСКУЮ КОАЛИЦИЮ":"Ожидая жесткой реакции правоохранительных органов на факты, изложенные в подробном и аргументированном заявлении против бесчестного Джеймса КэмеронаКоммунисты Петербурга продолжают решительную культурно-политическую борьбу с фильмом-ограблением советской литературы, фильмом-мутантом, фильмом-издевательством над людьми с ограниченными возможностями. Сегодня Центральный Комитет авангардной партии Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области выступил с инициативой о создании - КОАЛИЦИИ ПРОТИВ СИНЕГО АВАТАРА или АНТИАВАТАРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ ЗЕМЛЯН - неполитического союза влиятельных общественных и интеллектуальных сил современности для борьбы с Аватаром, как апофеозом воровства чужих идей, пропаганды биоинженерии, капитуляции перед инопланетянами." КОММУНИСТЫ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮТ, ФИЛЬМ РАССКАЗЫВАЕТ О ЖЕСТОКОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЕРДЕЦ И ТЁМНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ РАЗУМЕ. А КОММУНИСТЫ СЧИТАЮТ ЭТОТ ФИЛЬМ НАТОФАШИЗМОМ С СЦЕНАМИ ПРИПАРИРОВАНИЯ ЛЮДЕЙ!!! КОММУНИСТЫ НА ВСЮ БОШКУ ДОЛБАНУТЫЕ ЛЮДИ |
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 23:12 | ||
|
|
|
ты тока щас об этом узнал? Цитата: не обращай внимания на дебилов живи спакойно и не мучайся
КОММУНИСТЫ НА ВСЮ БОШКУ ДОЛБАНУТЫЕ ЛЮДИ |
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 23:14 | ||
|
|
| Я давно об этом знал | ||
| Опубликовано: 21 Jan 2010 00:53 | ||
|
|
| Коммунисты написали открытое письмо президенту насчёт Аватара!!!!!! Надеюсь Медведев не воспримет их в серьёз. | ||
| Опубликовано: 21 Jan 2010 00:58 | ||
|
|
|
Он поржёт и податрёца этим письмом) __________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 21 Jan 2010 01:24 Редактировал: kenium | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
District 9
за две минуты: http://www.youtube.com/watch?v=E49BB1vE2tY наслаждайтесь ))) |
||
| Опубликовано: 21 Jan 2010 02:20 | ||
|
|
F.Uck Улыбнуло, фильм не плохой раза на два сойдет хотя я его только 1 раз видел.__________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 21 Jan 2010 09:24 | ||
|
|
|
Цитата: Продолжение не стал делать цитатой что бы много место не занимало)
Вы были на сайте коммунистов, там потивно находится!!! ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА
Коммунитсы больные на голову люди))) Может им самим книги писать?) Вроде с фантазией неплохо, только она немножко у них больная)) |
||
| Опубликовано: 15 Feb 2010 04:30 | ||
|
|
| К сожалению я ничему не удивлюсь. Если аватар нельзя будет посмотреть в россии то можно поехать в европпу, самое ближайшее белоруссиия, там вроде комунизм, но в отличии от россии у ихних чиновников климакс не случается и там ничего не запрещают! А гениальность Камерона бессмысенно обсуждать, он создал миры по сравнению с которыми наш ГАВНО! | ||