| Опубликовано: 12 Jan 2010 20:14 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Арестовать его!! сказал Зюганов!
Только что мне стало известно что коммунистическая партия РФ, а именно главный зачинщик Зюганов подают иск в СУД, причина следующаая: - Этот Кэмерон украл фантазии, мысли, идеи Советского народа! и России, вся эта Пандора содрана полностью с книг наших писателей, таких как братьев Стругацких и других..... Коммунистическая партия готова подать иск в суд, уже в скором времени, если Кэмерон сам невыполнит условия(умолчали) в противном случае ему типа грозит арест!! ![]() ![]()
Хочу напомнить что в русские режики, да хотябы Михалков сказали что все это Аватаро говно!!
посколько о игре актеров речи неидет
Я сам вообще в шоке от всего, думаю что всем просто завидно успеху Аватара вот и бесятся)))) Так же Михалков сказал цитирую "Дали бы мне 500 000 000$ я тоже бы смог сделать подобное но и ещё лучше" Что думаете по этому поводу?
|
||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 20:18 | ||
|
|
Пиар, господа, пиар!!!!![]() __________________ Соберетесь на Пандору не забудьте про меня!!!
|
||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 20:21 | ||
|
|
Причем чёрный
Да при всем желании ниодин режик срели русских не сделает ничего подобного, получится как обычно галиматья))
|
||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 20:21 | ||
|
|
Без паники, камарады ! Это очень эмоциональное заявление не КПРФ. www.kplo.ru всемирно известные борцы за права инопланетного пролетариата.![]() __________________ All your base are belong to us! (c)
|
||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 20:26 | ||
|
|
| Да мы и непаникуем, всеравно это так лижбы нас*ать в душу, сказали что КПРФ потому как в Вести 24 показали..... | ||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 20:35 | ||
|
|
| да срать на этих дебилов коммунистов...им бабло нужно на выборную политику вот и бесятся с жиру патаму что сами никогда не сделали бы такое кино... | ||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 21:08 | ||
|
|
|
Цитата: Как всегда - пох - черта лысова им а не арестовать КэмеронаДа при всем желании ниодин режик срели русских не сделает ничего подобного, получится как обычно галиматья)) __________________ Куплю живую Нейтири. Дорого.
Если не продаёте то скажите как найти.
Нейтири I love you. |
||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 21:33 | ||
|
|
|
Ну что тут сказать...У людей зависть прёт изо всех мест и усидеть на месте не завидуя нельзя.Нада написать Михалкову письмо))Всех комунистов в клетку с тонатором!)) __________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 21:33 | ||
|
|
|
И наших режиссёров тоже) __________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 21:37 Редактировал: Slavon | ||
|
|
|
Цитата: Дали бы мне столько денег яб ваще ничё не снимал)) а жил бы безбедно до старости ещё бы детям и внукам хватило))
Дали бы мне 500 000 000$ я тоже бы смог сделать подобное но и ещё лучше" На мой взгляд ненужная тема. __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 21:43 | ||
|
|
|
Кстате далиб мнеб столько денег я бы отдал их Кэмерону чтобы он Аватар ещё лучше сделал)Хотя он и так лучше всех) __________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 12 Jan 2010 22:44 | ||
|
|
| Бля вот бесят же такие,килера бы нанять, да снять его ХДДДДДДДДДДДДД | ||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 01:01 | ||
|
|
|
Так же Михалков сказал цитирую "Дали бы мне 500 000 000$ я тоже бы смог сделать подобное но и ещё лучше"
Что думаете по этому поводу? Ребята извольте а кто КАМЕРОНУ ДАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ ???? В то время когда вы товарищи Еблом щелкали и хуи сосали под заборами (это я обращаюсь к зависьникам Аватара) Камерон снял Титаник заработав на этом 1.800.000.000 да и в 1979 Alien,он Мастер своего дела, и дальше рвите на жопе волоса от зависти. Более чем уверен Камерону ничего не будет. А зависники пусть здохнут от зависти. Пс Простите за маты но эмоции прут ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 01:02 | ||
|
|
|
Цитата: над запомнитьЕблом щелкали и хуи сосали под заборами ![]() ![]()
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 01:25 | ||
|
|
Я-таки дико извиняюсь, но "Чужого" снял Ридли скот. тем не менее, ваши чувства мне понятны.__________________ All your base are belong to us! (c)
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 01:26 | ||
|
|
|
Думаю что тема нужна наверняка среди нас есть Коммунист вот пусть и подумает коммунист он или нет?
Вообще ненавижу коммунистов, такую ерись несут просто жуть))) Кэмерон молодец!! Все говорят неполучится, а он старается и делает просто Бомбы!!! Поюольше бы таких режиков)))
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 03:25 | ||
|
|
|
Dermer Stigecius. James Cameron
Режиссёр, сценарист и продюсер * 1978 — «Ксеногенезис» / Xenogenesis * 1981 — «Пиранья 2: Нерест» / Piranha Part Two: The Spawning * 1984 — «Терминатор» / The Terminator * 1986 — «Чужие» / Aliens * 1989 — «Бездна» / The Abyss * 1991 — «Терминатор 2: Судный день» / Terminator 2: Judgment Day * 1994 — «Правдивая ложь» / True Lies * 1996 — «Терминатор 2 3-D: Битва сквозь время» (стереофильм-аттракцион) / T2 3-D: Battle Across Time * 1997 — «Титаник» / Titanic * 2000 — «Тёмный ангел» (телесериал) / Dark Angel * 2002 — «Экспедиция: Бисмарк» (документальный) / Expedition: Bismarck * 2003 — «Призраки бездны: Титаник» (документальный) / Ghosts of the Abyss * 2005 — «Чужие из бездны» (документальный) / Aliens of the Deep * 2009 — «Аватар» / Avatar * 2010 — «Погружение» / The Dive * 2011 — «Боевой ангел» / Battle Angel __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 03:27 | ||
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE ... А кто снимал Alien,Alien 2,Terminator,Terminator 2,Titanic я не знаю. Я знаю что Режиссёр, сценарист и продюсер James Cameron ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 03:28 Редактировал: AvatarLV | ||
|
|
|
Чужие
Далее Кэмерон замахнулся на продолжение культового научно-фантастического триллера Ридли Скотта «Чужой». Несмотря на то, что вторая серия получилась скорее боевиком, нежели триллером, фильм имел большой успех, а исполнительница главной роли Сигурни Уивер даже получила номинацию на «Оскар» (уникальный случай для боевика). Да Dermer Stigecius ты прав про чужие но мои эмоции были против тех кого ЖАБА ДУШИТ по поводу успеха Аватар ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 03:29 | ||
|
|
|
Цитата: К первому чужому он никакого отношения не имеет)) Он снимал вторую частьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE ... А кто снимал Alien,Alien 2,Terminator,Terminator 2,Titanic я не знаю. Я знаю что Режиссёр, сценарист и продюсер James Cameron __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 03:30 Редактировал: Dermer Stigecius | ||
|
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9_%28%D ...
Здесь про Alien Я тоже раньше путал. __________________ All your base are belong to us! (c)
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 03:31 | ||
|
|
|
Цитата:
Здесь про Alien Кстать тож очень сильный фильм, до сих пор его иногда пересматриваю __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 03:31 | ||
|
|
Slavon не отходим от темы (АВАТАРА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!! Скоро будет скандал!) Камерон уже не нуждаетса в рекламе, он творец Шедевров![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 03:32 | ||
|
|
|
Slavon Мне он тоже нравится до сих пор. __________________ All your base are belong to us! (c)
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 03:37 | ||
|
|
|
Цитата:
Slavon не отходим от темы (АВАТАРА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!! Скоро будет скандал!) Камерон уже не нуждаетса в рекламе, он творец Шедевров Это было небольшое лирическое отступление)) А насчёт того что не будет аватара из-за надуманого скандала это бред)) ИМХО __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 03:40 Редактировал: Vigeso | ||
|
|
AvatarLv ![]() ![]() Пранльно! В точку!!!
Дермер стигесиус прости, на английском влом было писать )) Чужих 2 снял Камерон!!! По теме: я, если честно, переживать всё-таки стал. Не хочу, чтоб даже 1 доллар ушёл от Каемерона к этим комунякам, а тем более перестали делать продолжение этого Шедевра!!! __________________ О Нейтири- ты божественна...
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 03:46 Редактировал: Dermer Stigecius | ||
|
|
|
Цитата:
доллар ушёл от Каемерона к этим комунякам Господа, нет причин для заострения внимания на этом вопросе. Сходите на их сайт, почитайте их официальные заявления.... Всё поймёте. ![]() __________________ All your base are belong to us! (c)
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 03:54 | ||
|
|
|
Цитата:
Господа, нет причин для заострения внимания на этом вопросе. Сходите на их сайт, почитайте их официальные заявления.... Всё поймёте. я Всё не пойму что это за приколы? __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 04:01 | ||
|
|
|
Цитата:
то это за приколы? Просто, люди так прикалываются. Им это нравится. __________________ All your base are belong to us! (c)
|
||
| Опубликовано: 13 Jan 2010 04:31 Редактировал: Dest | ||
|
|
|
Mawey, народ! Не ведитесь. Сейчас много чего пишут. Где факты, доказывающие, что такие-то слова говорились такими-то людьми? Кому-то это просто выгодно. А мы с вами все прекрасно знаем, что Аватар не говно и что у Стругацких ничего украдено не было, вдумайтесь что за чушь нам подсовывают...
И вообще, главное, не столько чья идея, сколько кто эту идею успешно воплотил в реальность. Давайте не будем верить всему, что написано =) А даже, если часть из этого и правда, то ничего у них не получится. __________________ Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку ©
|
||