| Опубликовано: 06 Mar 2010 03:45 Редактировал: Slavon | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Ну изначально пример вов привел не я)) а насчет германского сопротивления, думаю что для граждан Германии того времени они были предателями. Так же аналогично для граждан СССР предателями были власовцы. __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 06 Mar 2010 11:55 Редактировал: Spiderman | ||
|
|
|
Цитата:
Ну изначально пример вов привел не я)) а насчет германского сопротивления, думаю что для граждан Германии того времени они были предателями. Так же аналогично для граждан СССР предателями были власовцы. А причем здесь Власов, переметнувшийся на сторону агрессора? А по поводу германского сопротивления они были предателями только для тех кто был подвержен идеологической обработке. Впрочем, таких вероятно было много __________________ Великая Сила порождает Великую Ответственность
|
||
| Опубликовано: 06 Mar 2010 22:20 | ||
|
|
|
Как писалось ранее выше каждый останется при своем мнении. Не вижу смысла далее спорить про вов в теме про полковника Квуорича. __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 01:57 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Цитата:
уш за что за что а полковник бился не за землю Он бился за благо своего кармана. Если бы научники предложили ему лямов эдак 10-15, как миленький к нави прибежал, и еще своих бы бойцов прихватил. Цитата: Ну еслиб не сильно нуждались, согласись он бы не стоил 20млн за кило)) Если бы на Земле сильно в нем нуждались, то добывала бы анаптаниум не корпорация, а гос.структуры. А в этом случае Квориджа и ему подобных к Пандоре даже близко не подпустили. И с нави тогда либо сразу помирились, либо сразу нафиг перебили. Благо, у военных есть действенные методы массового геноцида... __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 02:06 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
|
Цитата:
Он бился за благо своего кармана. Если бы научники предложили ему лямов эдак 10-15, как миленький к нави прибежал, и еще бы своих бойцов прихватил. А если нет, тогда он конченый псих, помешанный на войнах. Чего стоит одна его улыбочка, когда дерево "срубали"... Сразу, между прочим, вспомнил СС, хоть и не к месту вроде. Я лично не понимаю, какое удовольствие можна получить от избения настолько слабого "противника". Одно дело - воевать против равного; и совсем другое - против "синих обезьян". Мускулами поиграть, епт... Думается мне, что если Кворидж не был ни отмороженым наемником, ни конченым психом, то он просто ненавидел нави . Не мог их понять и поэтому ненавидел. __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 19:31 | ||
|
|
да мне кажеца такой дяденька ваще всех ненавидит![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 20:22 | ||
|
|
Мои мысли читаешь![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 20:23 | ||
|
|
|
__________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 01:58 | ||
|
|
|
Цитата: по сценарию так и былото кворитч сверг бы ево нафиг и клетку посадил, а сам бы стал *главным* Цитата: он не мог понять ихнего образа жизни, их философии, "как это так можно жить не уничтожая природу", наверно думал он, этой мразе было не понять этогомог их понять и поэтому ненавидел ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 02:06 | ||
|
|
Его вообще надо было танатору скормить , предварительно порезав на МЕЛКИЕ ремешки ЖИВЬЕМ !__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 02:09 | ||
|
|
|
Цитата: А ты гуманныйпредварительно порезав на МЕЛКИЕ ремешки ЖИВЬЕМ ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 02:11 | ||
|
|
|
Мои протоколы гуманности на моральных уродов не распространяются __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 02:14 | ||
|
|
http://avatar-fans.3dn.ru/ - на этом точно был, остальные четыре не помню![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 02:17 | ||
|
|
|
Цитата: О знаю этот сайт на нём тоже каждый день бываю, там тоже компания хорошая, но этот форум как то роднееhttp://avatar-fans.3dn.ru/ ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 02:23 | ||
|
|
|
И инфы полезной много. Надеюсь, Камерон на первой части не остановится.
А вообще... люди, мы присутствуем при исторических событиях - заррождении новой фантастической вселенной!!! Я дико завидовал тем, кто в 80-х смотрел "Звездные войны" в первый раз, а теперь James Cameron FOREVER!!! __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 12:31 | ||
|
|
|
даааа.....ведь даже говорили что камерон сделал нечто супер крутое, всмысле технологии производства, ето чтото вроди изобретения цветного тв, да и фильм чесно говоря о**енный __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 21:50 | ||
|
|
| Низкий поклон Джеймсу!!! | ||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 22:58 | ||
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 23:01 | ||
|
|
|
Цитата:
Я дико завидовал тем, кто в 80-х смотрел "Звездные войны" в первый раз, а теперь полностью согласен! Цитата:
Низкий поклон Джеймсу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 23:23 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
Че-та мы от темы отползли![]() ![]() ...
Как думаете(или может слышали где-то что-то), каким образом "воскреснет" Кворидж и на чей стороне будет сражаться? Мое мнение: Пандора - планета чудес (кто не согласен, вызову на дуэль ), так что Кв. либо самопроизвольно возродится![]() ![]() (впрочем вряд-ли), либо Эйва поможет![]() ![]() ![]() ![]() Клонирование отпадает, потому что тогда это будет тело полковника)))), а не Кворидж))))))). Разве что они и память записали, как в фильме "6--й день". Но это уже тупость![]() , по-моему...__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 23:33 | ||
|
|
|
Цитата:
каким образом "воскреснет" Кворидж и на чей стороне будет сражаться? интересно кто его собирать будет,кому он нужен оживлять его ![]() __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 23:39 | ||
|
|
См. пост выше![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 23:52 | ||
|
|
|
Цитата: Ну это элементарно, на стороне РДА конечно.
и на чей стороне будет сражаться? Цитата: Рдашникамкому он нужен оживлять его __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 02:25 | ||
|
|
|
Цитата:
либо Эйва поможет Эсли Эйва поможет Куоритчу и он в теле На`Ви будет сражаться за Пандору, то я упаду в обморок это точно
Даже не могу себе такого представить... Цитата:
Пандора - планета чудес С этим трудно не согласиться
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 13:15 | ||
|
|
|
Цитата:
Эсли Эйва поможет Куоритчу и он в теле На`Ви будет сражаться за Пандору, то я упаду в обморок это точно Даже не могу себе такого представить... а я бы посмотрел на это)))) __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 14:47 | ||
|
|
не ну вы тока представте здоровенногосинего кворитча![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 16:27 | ||
|
|
|
Цитата: Пандора - планета чудес
Цитата: "Солдаты пушки, ой б*я, луки к бою. Сегодня мы уничтожим На"в..., людей"а я бы посмотрел на это __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 16:30 | ||
|
|
|
Цитата: Я в осадке под столом"Солдаты пушки, ой б*я, луки к бою. Сегодня мы уничтожим На"в..., людей" ![]() ![]() ![]() lol2 lol2__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 16:31 | ||
|
|
|
__________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 16:37 | ||
|
|
|
Цитата: делаем всё быстро и аккуратно, ато личинки остынут __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||