| Опубликовано: 20 Jan 2010 04:35 Редактировал: maxim72 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
| Тут пишем всё что касается будущих лицензионных DVD дисков Аватара, обложки можно посмотреть тут | ||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 04:38 | ||
|
|
|
Цитата: Имеется ввиду очки от nVidia ?
Кстать если уж новый монитор то 3d) |
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 04:42 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
уже в вели смоет 8 000 к рублей http://www.nvidia.ru/object/GeForce_3D_Vision_Main_ru.html __________________ Страх это грань между тем что случилась и случится …
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 05:03 | ||
|
|
|
Да почемуто миня мысль не покидает о 3D что окулисты и психиаторы забьют тревогу через несколькая лет (думаю 2лет достаточно а может и года ) когда эта технология станет дешевле и более доступна.
Извините что не тему немного. По скрипту: Был на выставке и смотрел на Left 4 Dead 2 Да уж... ![]() ![]() ![]() __________________ Страх это грань между тем что случилась и случится …
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 10:03 | ||
|
|
У меня знакомая отдел дисков держит..она все пробивает по Аватару. Вчера сказала что на лицухе придолжительность фильма что то около 189 минут будет![]() ![]() __________________ Героизм-это не отсутствие страха...это осознание того, что есть что то более важное, чем страх....
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 13:28 | ||
|
|
189 минут что то маловато ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 14:26 | ||
|
|
|
Не ну смарите фильм идёт 2 40 а тут 3 10 так что 30 доп.Думаю норм __________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 14:26 Редактировал: FlyFox | ||
|
|
пардон 199 мин. 3 ч 19 мин)))) больше чем в кинотеатре![]() ![]() или все же 189??? ну что то из этого![]() ![]() __________________ Героизм-это не отсутствие страха...это осознание того, что есть что то более важное, чем страх....
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 14:37 | ||
|
|
|
Ну смарите полюбому будет смерть цу'те-я любовь джейка и нейтири м... думаю школа Грейс и рассказ о на'ви и ссора Паркера и Кворичи.А и ещё сцена в начале фильма в баре на земле.Вроде так __________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 14:43 | ||
|
|
|
А и ещё kenium не только 3d очки от нвидии но и монитор и комп с видюхой поддерживающей всю эту красоту)За то если всё эт купишь будет тебя счатье на таком компе пойдёт всё что угодно хоть на орбиту запускай.А вот цена будет кусаца) __________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 15:39 | ||
|
|
|
Цитата:
А и ещё kenium не только 3d очки от нвидии но и монитор и комп с видюхой поддерживающей всю эту красоту)За то если всё эт купишь будет тебя счатье на таком компе пойдёт всё что угодно хоть на орбиту запускай.А вот цена будет кусаца) там вродь написано видяха должна быть geforce по всей видимости все карты из последний от Nvidia держат эту технологию так что надо покупать ток моник и очки. __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 17:37 Редактировал: kenium | ||
|
|
|
Я имел виду, от куда информация что диск будет подходить по 3д очки от нВидиа, там нужно 2 видео потока!! т.е фактически это будет Первый 3д фильм для этих очков, пока что в них только играют. Вот и спрашиваю, я сомневаюсь что там будет 3д ((
Видяшка нужно просто чтобы тянула 1080p на 120hz |
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 17:53 | ||
|
|
|
Цитата: они крепко ухватили и держат технологию за яйцадержат эту технологию так что надо покупать ток моник __________________ Куплю живую Нейтири. Дорого.
Если не продаёте то скажите как найти.
Нейтири I love you. |
||
| Опубликовано: 20 Jan 2010 18:03 | ||
|
|
|
Цитата:
они крепко ухватили и держат технологию за яйца ![]() ![]() ![]() __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||