»Пользователь: »Пароль:   Запомнить пароль? 

Форум фильма "Аватар" / Галерея "Аватар" / Видео/Графика/Фото / Аватар на DVD
Опубликовано:  20 Jan 2010 04:35   Редактировал: maxim72
Тут пишем всё что касается будущих лицензионных DVD дисков Аватара, обложки можно посмотреть тут
Опубликовано:  20 Jan 2010 04:38
Цитата:
Кстать если уж новый монитор то 3d)
Имеется ввиду очки от nVidia ?
Опубликовано:  20 Jan 2010 04:42
уже в вели смоет 8 000 к рублей http://www.nvidia.ru/object/GeForce_3D_Vision_Main_ru.html
Опубликовано:  20 Jan 2010 05:03
Да почемуто миня мысль не покидает о 3D что окулисты и психиаторы забьют тревогу через несколькая лет (думаю 2лет достаточно а может и года ) когда эта технология станет дешевле и более доступна.
Извините что не тему немного.
По скрипту: Был на выставке и смотрел на  Left 4 Dead 2
Да уж...
Опубликовано:  20 Jan 2010 10:03
У меня знакомая отдел дисков держит..она все пробивает по Аватару. Вчера сказала что на лицухе придолжительность фильма что то около 189 минут будет
Опубликовано:  20 Jan 2010 13:28
189 минут что то маловато
Опубликовано:  20 Jan 2010 14:26
Не ну смарите фильм идёт 2 40 а тут 3 10 так что 30 доп.Думаю норм
Опубликовано:  20 Jan 2010 14:26   Редактировал: FlyFox
пардон 199 мин. 3 ч 19 мин)))) больше чем в кинотеатре или все же 189??? ну что то из этого
Опубликовано:  20 Jan 2010 14:37
Ну смарите полюбому будет смерть цу'те-я любовь джейка и нейтири м... думаю школа Грейс и рассказ о на'ви и ссора Паркера и Кворичи.А и ещё сцена в начале фильма в баре на земле.Вроде так
Опубликовано:  20 Jan 2010 14:43
А и ещё kenium не только 3d очки от нвидии но и монитор и комп с видюхой поддерживающей всю эту красоту)За то если всё эт купишь будет тебя счатье на таком компе пойдёт всё что угодно хоть на орбиту запускай.А вот цена будет кусаца)
Опубликовано:  20 Jan 2010 15:39
Цитата:
А и ещё kenium не только 3d очки от нвидии но и монитор и комп с видюхой поддерживающей всю эту красоту)За то если всё эт купишь будет тебя счатье на таком компе пойдёт всё что угодно хоть на орбиту запускай.А вот цена будет кусаца)

там вродь написано видяха должна быть geforce по всей видимости все карты из последний от Nvidia держат эту технологию так что надо покупать ток моник и очки.
Опубликовано:  20 Jan 2010 17:37   Редактировал: kenium
Я имел виду, от куда информация что диск будет подходить по 3д очки от нВидиа, там нужно 2 видео потока!! т.е фактически это будет Первый 3д фильм для этих очков, пока что в них только играют. Вот и спрашиваю, я сомневаюсь что там будет 3д ((
Видяшка нужно просто чтобы тянула 1080p на 120hz
Опубликовано:  20 Jan 2010 17:53
Цитата:
держат эту технологию так что надо покупать ток моник
они крепко ухватили и держат технологию за яйца
Опубликовано:  20 Jan 2010 18:03
Цитата:
они крепко ухватили и держат технологию за яйца