| Опубликовано: 22 Jan 2010 22:19 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
| ты видишь, что у меня рельефы прозрачные или нави подсвечиваются ну или я даже не знаю на карте отображаются или плакат над ними убей меня, если нет то думаю что я не читер и просто хорошо играю сори я еще злой, первое сообщение которое я хотел сюда написать звучало на много реще. | ||
| Опубликовано: 22 Jan 2010 22:20 | ||
|
|
крыша едет дом стои, да лан вам =) какой нах читер да наверное и читов то не будет на эту игру. И к тому же я делаю скрины было бы видно если чит.
|
||
| Опубликовано: 22 Jan 2010 22:28 | ||
|
|
|
Цитата:
первое сообщение которое я хотел сюда написать звучало на много реще Не стоит зря тратить собственные нервы, причина в принципе ерундовая, как говорится суета сует все суета. Да и мне было бы плевать, интернет ссоры это занятие детей, это не стоит ни секунды в внимания. Так что в любом случае это было бы бессмысленно. Цитата:
я еще злой Злость нужна только там, где она действительно нужна, тут мне кажется не уместна. Ну а за читера извини, видимо не так я понял твой пост, и не держи зла. __________________ Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша. Моё единое отечество – Моя пустынная душа. |
||
| Опубликовано: 22 Jan 2010 22:35 | ||
|
|
| ппц))щас играл в обычную без зла))жалко времени скрины делать нету но я 1 выиграл у 3 людей бабой буду если вру правда счет был 10 8 но выиграл же))зло это ваще не знаю прям как сказать...такое ощущение что он задрачивался в эту игрушку неменьше года))фиг убьешь) | ||
| Опубликовано: 22 Jan 2010 22:47 | ||
|
|
Злость это хорошо выброс адреналина, желание разбить старую клаву об голову и хорошо бы не об свою , но думаю, ссоры и споры не для детей, если не хочешь обращать внимание просто уйди ну как я это делаю , что бы еще хуже не было, но поспорить полезно, а может и не бессмысленно вдруг я был бы больным на всю голову, а не на маленькую часть моего могучего мозга (ну что бы показать что я не такой псих если меня узнать =), я перевожу свою ярость на игры не на людей, не в коем случае это нас отличает от обезьян американцев, ну это твое мнение, а мне кажись злость здесь очень даже уместно, надо же пар выпустить позлить кого ни будь, да а что про пост я сказал что просто стал его чувствовать 6 ым чувством =) ну и ушами , я зла ни на кого не держу пока если кто нить не сделает мне оооооочень что ни будь существенное. |
||
| Опубликовано: 22 Jan 2010 22:54 | ||
|
|
У каждого человека есть свои сильные стороны, в варе (warcraft 3 TFT) полный ноль нет контроля армии.... а вот аватар и другие шутеры это моя стихия. опять задрот
|
||
| Опубликовано: 23 Jan 2010 23:05 | ||
|
|
| Slavon да поиграли мы с тобой =))) писать и вставлять скрины даже не хочется, надоело жесть =) | ||
| Опубликовано: 23 Jan 2010 23:11 | ||
|
|
|
Цитата: А мне везёт и Фраги в Кваке десятками собирал ( особенно с дробаша ) и в Warcraft 3 TFT стаж 6 лет - очень люблю и всех на раз делаю. А вот с Халфой и Сталкером почему то не прёт. Да и Контра меня возможностью через стену палить убиваетУ каждого человека есть свои сильные стороны, в варе (warcraft 3 TFT) полный ноль нет контроля армии.... а вот аватар и другие шутеры это моя стихия. опять задрот ![]() __________________ Куплю живую Нейтири. Дорого.
Если не продаёте то скажите как найти.
Нейтири I love you. |
||
| Опубликовано: 23 Jan 2010 23:14 | ||
|
|
=) у меня все на оборот халфа гудд (все части в стиме почти ) сталкер говно, Fallout 3 рулит, контра средне. |
||
| Опубликовано: 23 Jan 2010 23:20 Редактировал: kenium | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
Попробуй порвать меня в ку3
PS Я не воспринимаю такие игры как Аватар, Фолл3, и другие игры по фильмам, и просто сингл плеер игры где мульт прикручен для галочки. Уж если играть в мульт то в то что заточено под это, Квейк, КС, Варкрафт, Старкрафт, Холва на худой конец |
||
| Опубликовано: 23 Jan 2010 23:22 | ||
|
|
ку3 что это ваще......
|
||
| Опубликовано: 23 Jan 2010 23:23 | ||
|
|
|
Ну может ты не застал, это Quake 3 год выпуска 1999 xD
Хардкор игра где стаж это всё. |
||
| Опубликовано: 23 Jan 2010 23:27 Редактировал: 3JIO | ||
|
|
мдя ааа порви меня в пр2дм, в пр1бш, де1, свеав, переведи.![]()
|
||
| Опубликовано: 23 Jan 2010 23:30 | ||
|
|
| название карт, ну и? | ||
| Опубликовано: 23 Jan 2010 23:31 | ||
|
|
ага нет это игры =) вот как я мог понять что ку это квака
|
||
| Опубликовано: 23 Jan 2010 23:33 | ||
|
|
Просто ку, общепринятое название, ну мы с тобой в разных средах обитаем, сокращение современных игрушек я не знаю
|
||
| Опубликовано: 23 Jan 2010 23:34 Редактировал: kenium | ||
|
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%BE ...
Вот чего можно добиться в ку, покажи что нибуть подобно в халфе, фаллаут3 и что там еще.. )) Аватар )) |
||
| Опубликовано: 24 Jan 2010 00:07 | ||
|
|
|
Цитата:
Вот чего можно добиться в ку, покажи что нибуть подобно в халфе, фаллаут3 и что там е А зачем? Зачем много лет убивать на реально ничего не значащую ерунду? Ведь как я понимаю что бы все это выиграть нужно рубится много лет по много часов в день в одно и тоже.У него может совсем нет фантазии? Такое однообразие усыпляет разум. Даже если играть в это ради денег, все равно это не стоит и пыли под ногами.Его достижения в этой сфере по факту не имеют смысла,ни для кого, кроме крайне узкой аудитории.Тут на форуме некоторые своими руками создают, и это мужское занятие, достойное каждого.А что создает он? Демки? __________________ Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша. Моё единое отечество – Моя пустынная душа. |
||
| Опубликовано: 24 Jan 2010 00:14 Редактировал: kenium | ||
|
|
Я просто хотел показать, что мерятся пиписьками рановато, (см. название и как начиналась тема) вот и предложил убить еще одного "нави" и доказать свою крутость
Цитата:
А зачем? Зачем много лет убивать на реально ничего не значащую ерунду? Когда вам будет 60, вспомните свои слова, и подумайте, а на чтоже вы потратили своё время, на "значащую" ерунду, что например? Заработали много денег, купили дом и виллу, крутую тачку, завели детей? И что дальше, если это не дало удовлетворения и ответов под конец жизни, это точно такая же трата времени как всё остальное. (на взгляд эзотерика)
|
||
| Опубликовано: 24 Jan 2010 00:17 | ||
|
|
| эта тема была создана для аватара и для прикольных моментов ну еще и похвастаться что норм играешь, а если ты пришел сюда мериться своими частями тела то лучше уйди от сюда. | ||
| Опубликовано: 24 Jan 2010 00:20 | ||
|
|
|
Цитата: ок
эта тема была создана для аватара и для прикольных моментов ну еще и похвастаться что норм играешь, а если ты пришел сюда мериться своими частями тела то лучше уйди от сюда. |
||
| Опубликовано: 24 Jan 2010 15:04 Редактировал: Borland | ||
|
|
|
http://s006.radikal.ru/i215/1001/53/3834323eed3e.jpgхех))вот и головы людишек на колы насажены))
http://s003.radikal.ru/i203/1001/40/a24abaa4b289.jpg 2 нави против 3 людей...позор людям позор))(я 18 угрохал) ![]() скоро зло буит реванш
|
||
| Опубликовано: 24 Jan 2010 17:18 | ||
|
|
Всё наконецто купил лицуху буду махаца Зло берегись)Буду играть с ником Nekr0ns__________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 24 Jan 2010 17:38 | ||
|
|
|
Цитата: все зло хана однозначно))
Всё наконецто купил лицуху буду махаца Зло берегись)Буду играть с ником Nekr0ns |
||
| Опубликовано: 24 Jan 2010 18:42 | ||
|
|
|
Блин народ что делать ввожу сд-кей пишет что неправильной что за емана врот?хелп плз! __________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 24 Jan 2010 18:46 | ||
|
|
|
Цитата: не знаюБлин народ что делать ввожу сд-кей пишет что неправильной что за емана врот?хелп плз! у меня все норм пошло
|
||
| Опубликовано: 24 Jan 2010 18:48 | ||
|
|
| там блин такая защита там ведь еще на сайте зарегится надо | ||
| Опубликовано: 24 Jan 2010 18:48 | ||
|
|
|
%$#@&@!!!^*&%^*^%&$%#!!!Народ если кто-то что-то знает напишите мб я как то не так ввожу или ещё что то ибо очень хочется по мульту поиграть((( __________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 24 Jan 2010 18:50 | ||
|
|
|
На сайте зарегался всёравно не понимаю __________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 24 Jan 2010 18:52 | ||
|
|
|
Цитата: там же вроде все написано как делать
На сайте зарегался всёравно не понимаю |
||