| Опубликовано: 24 Aug 2010 12:38 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
ну зато унас нет секретов!!! __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 29 Aug 2010 08:10 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Цитата:
Ух-х-х, Эйтукан возмущён до предела! Мою дочь обозвать соплячкой??!!! Не позволю!!! Какая бы ни была, она не соплячка!!! Эээ... Великий вождь клана ЭйТукан долговца ...поменьше эмоций... Ваша дочь достойна всяческих похвал, но она и сама должна уметь за себя постоять(что блистательно,МПГ, и доказала__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 29 Aug 2010 22:30 | ||
|
|
|
Цитата:
Ух-х-х, Эйтукан возмущён до предела! Мою дочь обозвать соплячкой??!!! Не позволю!!! Какая бы ни была, она не соплячка!!! Мне почему то смешно стало
Да вы не обращайте внимания на то, что Нейтири в начале фильма хотела пустить в Джейка стрелу - это она от любви с первого навийского взгляда ![]() ![]()
|
||
| Опубликовано: 26 Jun 2011 19:01 | ||
|
|
|
она родилась 1978 и вычти __________________ снаружи человек а внутри nа'vi
. Пандора сущиствует и носит название Глизэ![]() |
||
| Опубликовано: 26 Jun 2011 19:17 Редактировал: Tyraell | ||
|
|
|
Ты имеешь в виду Зои Салдана? Тогда да, ей 32-33, но выглядит она на 18... И уточняй, когда пишешь, ибо по фильму Нейтири 18 лет) __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell |
||
| Опубликовано: 26 Jun 2011 19:49 | ||
|
|
|
а ну так то да)) __________________ снаружи человек а внутри nа'vi
. Пандора сущиствует и носит название Глизэ![]() |
||
| Опубликовано: 26 Jun 2011 20:57 | ||
|
|
|
Цитата: Это да... но выглядит она на 18... ![]() ![]() ![]() __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 27 Jun 2011 00:55 | ||
|
|
| Нэйтири вообще собирательный персонаж, пластика Зои, характер и диалоги от Кемерона, есть моменты где вместо Зои вообще другая девушка прыгала. Так что не важно что там в реале, главное как живо получилось на экране. | ||
| Опубликовано: 28 Aug 2011 01:13 | ||
|
|
|
18 лет а NA`VI живут 250-300 лет к тому же у них экология нетронута человеком это большой + и так же меньше волнения из каких то трудностей на земле человек волнуется из за своей работы садит здоровье это очень влияет на организм а у них полное умиротворение и радость в жизни!!! |
||
| Опубликовано: 28 Aug 2011 03:57 | ||
|
|
|
Цитата:
NA`VI живут 250-300 лет Пру-уф?
Цитата:
у них полное умиротворение и радость в жизни Особенно радостно и умиротворяюще выглядят пробежки по джунглям от танаторов и гонки на выживание с торуками... ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 28 Aug 2011 16:13 | ||
|
|
|
Цитата:
NA`VI живут 250-300 лет ![]() __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 28 Aug 2011 16:50 Редактировал: Tyraell | ||
|
|
|
Насчёт 250-300 лет фигня, они, может статься, живут даже меньше чем люди ибо в свои 18 Нейтири уже выглядела очень даже взросло. К тому же вспомним земные племена жившие в экологически благоприятных условия, там мало кто доживал до 70...
Цитата: Всё пруфы да пруфы...))Пру-уф? __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell |
||
| Опубликовано: 28 Aug 2011 16:57 | ||
|
|
|
Цитата:
там мало кто доживал до 70... 50 - уже считались "долгожителями" ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 20 Jan 2012 23:34 | ||
|
|
|
Цитата:
Насчёт 250-300 лет фигня, они, может статься, живут даже меньше чем люди ибо в свои 18 Нейтири уже выглядела очень даже взросло. ну это если смотреть по человеческим меркам. А может у Na`Vi взрослеют рано, а живут долго? Этож всё же другая расса. А? __________________ ...когда-нибудь приходится проснуться
|
||
| Опубликовано: 23 Jan 2012 02:42 | ||
|
|
|
Цитата: Может, и так)) Хотя по идее всё должно быть сбалансированно.А может у Na`Vi взрослеют рано, а живут долго? __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 23 Jan 2012 03:46 | ||
|
|
Кто знает кто знает................ А я знаю Кемерон знает.........![]() __________________ ...когда-нибудь приходится проснуться
|
||
| Опубликовано: 23 Jan 2012 19:31 | ||
|
|
|
Цитата: Он не знает, он же не сценарист А я знаю Кемерон знает ![]() __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 23 Jan 2012 20:50 | ||
|
|
|
Цитата:
Он не знает, он же не сценарист Как это не сценарист? Он вообще то и режиссёр и сценарист...__________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 23 Jan 2012 21:13 | ||
|
|
|
Цитата: Да ладно... Если это так, то убейте меня...Он вообще то и режиссёр и сценарист... __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 23 Jan 2012 21:19 | ||
|
|
|
Цитата: А Википедия на что? )))Да ладно... Если это так, то убейте меня... __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 23 Jan 2012 23:11 | ||
|
|
|
Да я думал, что всё уже знаю, а тут... __________________ Эх...
||