| Опубликовано: 26 Jan 2010 03:52 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Хороший фильм, повествующий о том как люди пожертвовали своими эмоциями и чувствами ради стабильности своего мира. Обязателен к просмотру людям любящим поразмышлять и пофилософствовать, да и боевичек не плохой. кто сморел делимся впечатлениями __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 26 Jan 2010 04:06 | ||
|
|
|
Люблю этот фильм, стилистика его мне в кайф, да и по смыслу далеко не самый простой.Ну а постановка перестрелок, та самая ката ган, вообще моя любимая тема.
И актерский состав очень хорош. И еще в этом фильме мой любимый перевод стиха У.Б.Йейтса: \\Но я бедняк, и у меня лишь грёзы Я простираю грёзы под ноги тебе Ступай легко, мои ты топчешь грёзы…\\ Отличный фильм! __________________ Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша. Моё единое отечество – Моя пустынная душа. |
||
| Опубликовано: 26 Jan 2010 04:28 | ||
|
|
Щас поставил качать, как посмотрю отпишусь ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 26 Jan 2010 15:30 | ||
|
|
| фильм да очень классный мне он понравился ппц харошая игра актеров хороший сюжет подумать есть над чем...вообщем отличный фильм всем советую посмотреть | ||
| Опубликовано: 26 Jan 2010 16:09 | ||
|
|
| да фильм зачетный....) некая философская картина... сюжет классный да и спецэфекты неплохие) | ||
| Опубликовано: 26 Jan 2010 23:24 | ||
|
|
Посмотрел, фильм на уровне, понравилса.![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 26 May 2010 00:09 | ||
|
|
|
Фильм классный и самое главное со смыслом, в общем мне очень понравился. __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 26 May 2010 00:52 | ||
|
|
|
Фильм оч хороший.
Когда смотрел его давно - первый раз - дал ему аналогию фильма похожего на матрицу
|
||
| Опубликовано: 26 May 2010 02:47 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
еще кто не видел советую глянуть Ghost in the Shell
тоже sci-fi потрясный стиль "действий в реальном времени" такого я нигде больше не видел |
||
| Опубликовано: 26 May 2010 23:07 | ||
|
|
|
Смотрел давно, мульт в поряде. Ток там не совсем наше время, недалекое будущее. __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 25 Jun 2010 17:37 | ||
|
|
|
да фильм кул! эдакая смесь философии и "мясистого мочилова" __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||