| Опубликовано: 13 May 2010 01:04 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Она не избавляется. Это предсмертные конвульсии =) __________________ Ничто не вечно.
Ke'u ke frakrr. |
||
| Опубликовано: 15 May 2010 00:55 | ||
|
|
А мне кажется что природа решила от нас избавится. но хотя, мы довели нашу планету до такого состояния что предсмертные конвульсии тоже вполне возможны .__________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 16 May 2010 00:37 Редактировал: Txen | ||
|
|
Матери, растившей своих детей миллионы лет, тяжело сыло бы их вот так просто убивать. Мы сами себя убиваем ![]() __________________ Ничто не вечно.
Ke'u ke frakrr. |
||
| Опубликовано: 18 May 2010 18:20 | ||
|
|
|
Ну в этом я с тобой согласен __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 25 Jun 2010 18:04 | ||
|
|
|
эээх...нам бы такуюже касичку как у нави..... __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Jun 2010 18:59 | ||
|
|
опять от темы отходим![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 25 Jun 2010 21:32 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
это ж мы![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 25 Jun 2010 22:10 | ||
|
|
|
Цитата:
это ж мы угу, мы подругому неможем ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 09 Feb 2011 22:57 | ||
|
|
|
Ребята, нужна ваша помощь. Необходимо найти несколько роликов (3-5 мин) об экологии Земли. Желательно на разные темы (вырубка лесов, загрязнение воздуха и т.п.). И ещё желательно, чтобы их можно было скачать) Я сам тоже ищу, но и на вас немного надеюсь)) __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell |
||
| Опубликовано: 10 Feb 2011 00:05 Редактировал: kenium | ||
|
|
| Есть такой фильм называется Home там очень много красивых кадров и планов планеты, в т.ч есть и про выборку и про экологию. Он есть и на youtube и наверно на многих треккерах, думаю можно скачать и от туда нарезать если владеешь какой нить программой монтажа. А вот так чтобы 3-5мин. хорошие ролики про экологию, сложно найти такое. | ||
| Опубликовано: 10 Feb 2011 00:42 | ||
|
|
|
Цитата: Так вот именно такие ролики мне и нужны...А вот так чтобы 3-5мин. хорошие ролики про экологию, сложно найти такое. __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell |
||