| Опубликовано: 07 Feb 2010 00:23 Редактировал: maxim72 | ||
|
|
Администратор Статус: Offline |
![]() __________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 07 Feb 2010 00:53 Редактировал: AvatarLV | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
Мда безжалостно сами люди убивают свой дом,мир,землю. Правят всем этим гостка алчных людей,которым попросту на всех наплевать. Давно бы нашли альтернотивные источники энергии,но нет все это тормазят нефтяные магнаты....![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 07 Feb 2010 00:55 | ||
|
|
![]() ![]() ![]() __________________ Соберетесь на Пандору не забудьте про меня!!!
|
||
| Опубликовано: 07 Feb 2010 00:58 | ||
|
|
![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 07 Feb 2010 01:00 | ||
|
|
|
||
| Опубликовано: 07 Feb 2010 01:00 Редактировал: Mazhorik | ||
|
|
| Немног не в тему : у сегодняшних властей России один девиз : "После нас - хоть потоп!" Плевали они на весь народ с высокой колокольни, в других развитых странах хоть как-то уделяют вопросу ресурсосбережения и экологии внимание! | ||
| Опубликовано: 07 Feb 2010 01:00 | ||
|
|
|
||
| Опубликовано: 07 Feb 2010 01:53 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
| Хана нам ребят, а я и не жалею, нефига во вселенной делать такой мерзкой расе | ||
| Опубликовано: 07 Feb 2010 14:40 Редактировал: lomol2003 | ||
|
|
Грустно, но уныние величайший грех. Поборемся Домик для диких кошек на работе.
|
||
| Опубликовано: 07 Feb 2010 19:12 | ||
|
|
|
Цитата:
Давно бы нашли альтернотивные источники энергии,но нет все это тормазят нефтяные магнаты... AvatarLV мне кажется дело не только в магнатах. К тому же нефть это не только источник энергии, она значит для цивилизации гораздо больше.20 век для человечества можно с уверенностью назвать веком нефти, из нее делается почти все что нас окружает, и без нее нынешняя цивилизация не была бы возможна.Даже микросхемы из нее делают. __________________ Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша. Моё единое отечество – Моя пустынная душа. |
||
| Опубликовано: 07 Feb 2010 22:06 Редактировал: AvatarLV | ||
|
|
Да пластмассу, масла, и многое многое другое делают из нефти. Но согласитесь,нефть не без конечна. Должны быть перемены, можно надеятьса на перемены.Хочетса жить на зеленой планете, а не на мертвой и окончательно отравленно,своими же отходами производства.... ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 08 Feb 2010 02:20 | ||
|
|
|
Всемирный фонд дикой природы (WWF) анонсировал очередную акцию «Час Земли»: россиянам, вместе с остальными жителями планеты предлагается выключить свет на час вечером 27 марта. __________________ Соберетесь на Пандору не забудьте про меня!!!
|
||
| Опубликовано: 08 Feb 2010 02:36 | ||
|
|
Выключим свет - мир станет лучше........![]() ![]() ![]() __________________ Соберетесь на Пандору не забудьте про меня!!!
|
||
| Опубликовано: 08 Feb 2010 13:08 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
| Ерунда всё это, верней конечно не ерунда с точки зрения привлечения внимания к проблеме, но выключение света на час почти не влияет на какие либо выбросы и абсолютно несущественно если брать месячное потребление например. Но как акция "Час Земли" это очень класно, особенно видеть как почти во всех городах Европы в центре на исторических зданиях гасят свет. | ||
| Опубликовано: 08 Feb 2010 18:57 | ||
|
|
|
Небольшой офтоп.)) Зачётная фотка пром зоны))) прям фотохудожество)) __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 08 Feb 2010 23:32 | ||
|
|
|
Прикольно бы было посмотреть в этот "час земли"на Землю из космоса! __________________ ![]() |
||
| Опубликовано: 09 Feb 2010 17:16 | ||
|
|
|
Цитата:
Прикольно бы было посмотреть в этот "час земли"на Землю из космоса! Буит просто тёмный шарик, если с ночной стороны смореть. __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 09 Feb 2010 17:18 Редактировал: Slavon | ||
|
|
|
Цитата:
Даже микросхемы из нее делают. На самом деле микросхемы строятся на основе полупроводников, в частности кремния)) __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 09 Feb 2010 19:17 Редактировал: maxim72 | ||
|
|
У нас в городе была такая история - 30 лет назад мелиораторы прокопали десятки дренажных канав для осушения заболоченных озер. Шли годы СССР уже в помине нет, а 5 лет назад торф по периметру одного из озер начал гореть ( добились своего ). На протяжении 3 лет мы методично засыпали эти арыки, вода в озере начала подниматься. С нетерпением жду весны - осенью мы засыпали последний на выходе из озера. Зима снежная, ох забегают лесники - привыкли сволочи по просекам на машинах гонять. |
||
| Опубликовано: 11 Feb 2010 00:51 | ||
|
|
|
Цитата:
На самом деле микросхемы строятся на основе полупроводников, в частности кремния)) В курсе конечно, но базой размещения для полупроводников должен быть некий диэлектрик, и он должен быть удобен.Не на доске же деревянной размещать .__________________ Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша. Моё единое отечество – Моя пустынная душа. |
||
| Опубликовано: 15 Feb 2010 14:58 | ||
|
|
| Аппокалипсис грядет!!! В близком будущем!!! Мать природа востанет!!! | ||
| Опубликовано: 15 Feb 2010 23:32 | ||
|
|
паникеров еще на форуме не хватало ![]() __________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 16 Feb 2010 00:08 | ||
|
|
|
Цитата:
Аппокалипсис грядет!!! В близком будущем!!! Мать природа востанет!!! Еще один любитель покумарить
|
||
| Опубликовано: 30 Mar 2010 16:32 Редактировал: The AVATAR | ||
|
|
то в час Земли выключал свет?![]() __________________ ![]() |
||
| Опубликовано: 30 Mar 2010 17:10 | ||
|
|
| Мы не выключали, у мамы был день рождения ))) | ||
| Опубликовано: 30 Mar 2010 17:57 | ||
|
|
Какой там час Земли!!! Когда у нас под окнами днем уличное освещение горит регулярно, только и разговоров что про энергоэффективность ![]() __________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 05 Apr 2010 09:38 | ||
|
|
|
Да пустой звон весь этот час земли даже если кто и выключит то это небольшая часть людей да и не расчитано на то чтоб выключаль вообще ВСЕ.
На самом деле если выклбчат свет совсем совсем все то электростанциям будет просто некуда девать свою энергию а это уже грозит сильной аварией на них. Так что это скорее всего что-то вроде розыгрыша так сказать. |
||
| Опубликовано: 22 Apr 2010 12:48 | ||
|
|
| Ух, ребятки.....как у вас тут интересно....у меня тоже есть ЧТО вам показать...человеческая глупость...то чуть позже...надо найти эти фотки.... | ||
| Опубликовано: 10 May 2010 23:03 | ||
|
|
|
Если мы будем продолжать уничтожать природу, она избавится от нас, да таким способом что мы даже не поймем этого... Чем больше людей на планете, а это повышает процент глупцов, тем больше болезней и их тяжелых форм. А это природа работает против нас. __________________ Это новый мир...
|
||
| Опубликовано: 10 May 2010 23:12 | ||
|
|
|
полностью с тобою согласен.природа уже избавляется от нас, чтоб это понять достаточно посмотреть на то сколько землетрясений было в этом году. И на состояние экологии. __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||