| Опубликовано: 08 Mar 2010 02:27 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
Ну что ж ребятки сегодня подводим итоги нашего супер-фильма, ![]() ![]() ![]() будем рады если Аватар займет и на Оскаре лидирующую позицию |
||
| Опубликовано: 08 Mar 2010 02:32 | ||
|
|
Всем не спааааать!
|
||
| Опубликовано: 08 Mar 2010 02:37 | ||
|
|
Все Дружно. Аватар! Аватар! Аватар! ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 08 Mar 2010 12:13 | ||
|
|
|
Как это не пичально но оскар проигран.. __________________ Аватар лучший фильм современности!
|
||
| Опубликовано: 08 Mar 2010 13:25 | ||
|
|
|
Да друзья мы проиграли, а все от того что кинокритики сказали что это всеголишь красивая сказка и все, ничего кинопрорывного в нем нет((, а вот Повелитель бури - это да, с одной стороны Кэтрин Бигелоу пошла на хитрость, она взяла больную для Америки тему, скандальный сценарий - вообщем делала все как стерва!
А мы всеравно в шоколаде 1 место по кассовым сборам это уже победа во всем, думаю вы со мной согласитесь что Повелитель бури - это **** я лично его даже на афише в кинотеатре невидел, он помойму у нас шол в 1 кинозале и то меньше недели, так что мы с тобой Аватар |
||
| Опубликовано: 08 Mar 2010 13:43 | ||
|
|
| Доброе утро ! Прошу прощения у дам, но члены жюри писали против ветра зрительский симпатий. Наверное иначе быть не могло ведь Ирак одна из немногочисленных идей которые могут сплотить американцев. Поговорим об интересном - Вы заметили, сколько раз выступающие на сцене пародировали и подтрунивали над Аватаром ? В чем проявляется народная любовь ? Впервые видел кадры Кэмерона во время съемок - он весь преображается. Поэтому, я думаю, он весь уже там - во второй части. К тому времени когда она выйдет о Буре в пустыне будут помнить только киноведы. | ||
| Опубликовано: 08 Mar 2010 13:58 | ||
|
|
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281040/
ХАХА 16 000 $ сборы в России - ну этож курам насмех. |
||
| Опубликовано: 08 Mar 2010 14:50 | ||
|
|
нет, повелитель бури хороший фильм, но всё же это не тот уровень. с тем же успехом вместо него мог встать любой другой фильм. но, почему то всё не так. я думаю Кемерону с его миллионами ваще пох
|
||
| Опубликовано: 08 Mar 2010 15:21 | ||
|
|
Оскар ни что не решает. Камерон правильно говорил,я по этому поводу не переживаю. Колличество фанатов фильма Аватар,любителей этого шедевра превосходят (Повелителя бури) В тысячи раз.Про кассовые зборы Аватара я просто уже не говорю. Аватар будет для меня всегда классикой,и будет любимым как щас Терминатор 1 и Терминатор 2. ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 08 Mar 2010 15:34 | ||
|
|
|
Цирк. Надо было для полноты картины "Аватар" "антиамериканской агитацией и пропагандой" объявить __________________ Великая Сила порождает Великую Ответственность
|
||
| Опубликовано: 08 Mar 2010 17:17 | ||
|
|
я честно говоря очеееннньь расстроен ![]() ![]() и зол на эту Кэтрин__________________ I live only for you,NEYTIRI!!! I love only you,NEYTIRI!!!
|
||
| Опубликовано: 08 Mar 2010 18:55 | ||
|
|
|
Очень символично, 8 марта и триумф женщины на премии, хотя в Америке этого праздника нет. Кэмерон гений, он и так давно признан во всем мире, мне понятен выбор академии - думаю женщина которая так сумела снять обсалютно мужское кино достойна этого. И все же, будем надеется что Аватар 2, все раставит по своим местам. __________________ Соберетесь на Пандору не забудьте про меня!!!
|
||
| Опубликовано: 08 Mar 2010 22:11 | ||
|
|
|
Цитата:
Доброе утро ! Прошу прощения у дам, но члены жюри писали против ветра зрительский симпатий. Наверное иначе быть не могло ведь Ирак одна из немногочисленных идей которые могут сплотить американцев. Поговорим об интересном - Вы заметили, сколько раз выступающие на сцене пародировали и подтрунивали над Аватаром ? В чем проявляется народная любовь ? Впервые видел кадры Кэмерона во время съемок - он весь преображается. Поэтому, я думаю, он весь уже там - во второй части. К тому времени когда она выйдет о Буре в пустыне будут помнить только киноведы. Полностью с Вами согласен.Всё решает и решала политика.Там у них в Америке вроде какае-то демократия,ну или почти.Вот и снимают правду-матку про то,что болит.Срубывают на этом "бабки"(совсем не плохие),делают вид какой-то видимости работы.На самом деле как решит Обама и сенат,так и будет.Вспомните Майкла Мура с его ФОРЕНГЕЙТ 911.Где он сейчас?Кому нужен?Кто вспоминает?Как и фильм Невзорова ЧИСТИЛИЩЕ.Так он вообще под запретом негласным.Хотя фильм обалденный и правдивый.Где и какую премию в России получил на высоком уровне?А у "них" можно всё,по крайней мере "пока можно всё". А решают кому дать-не дать ОСКАРА некие киноакадемики.Не знаю,кто они и не вникал(неинтересно),но то что это не молодые уже люди-очевидно.Решали бы зрители-это была бы совсем другая история.К чертям этого ихнего Оскара!Фильм круть!!!Джеймс-ты гений!!! |
||
| Опубликовано: 10 Mar 2010 01:55 | ||
|
|
Еще до Оскара американские киноакадемики (стар. перд. ) высказывались, что Кемерон, заработавший Аватаре больше $2,5 млрд, может обойтись и без Оскаров...!![]() __________________ У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
||
| Опубликовано: 10 Mar 2010 02:08 | ||
|
|
|
А что вы ожидали от пендосской премии оскар, им естественно интересней смотреть "патриотический" фильм про то как американские военные разносят демократию по миру попутно разыскивая несуществующее оружие массового поражения, и убивая мирное население. __________________ Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
|
||
| Опубликовано: 10 Mar 2010 02:14 | ||
|
|
|
А, во! Свежак новости:
Причины провала аватара на оскаре 1. Возраст одна из причин провала "Аватара" заключается в преклонном возрасте многих киноакадемиков, которые предпочитают смотреть фильмы на дисках дома. Многие из критиков просто не смогли оценить визуальные преимущества 3D фильма на широкоформатном экране в кинотеатре, как это сделали миллионы людей по всему миру. 2. Масштаб Еще ни одна фантастическая картина в истории "Оскара" не побеждала в номинации "Лучший фильм". Кроме того, в последнее время киноакадемики предпочитают небольшие драмы с ясным социальным посылом. И хотя в "Аватаре" есть и тема экологии, и мощный пацифистский лозунг, критики оценили детище Джеймса Кэмерона лишь как обычное крупнобюджетное жанровое кино. 3. Ретроградность критиков Провал "Аватара" – еще одно доказательство того, что многие члены Киноакадемии просто не способны оценить новаторство режиссеров, считает Time. К примеру, в 1942 году они оставили без наград фильм "Гражданин Кейн" Орсона Уэллса, в котором использовались абсолютно необычные для своего времени флэшбэки и приемы использования камеры и освещения. Сегодня этот фильм входит почти в каждый список величайших лент в истории кинематографа. Как и в 1942 году, академики не смогли оценить новые методы киносъемки и использование 3D, а также все то, что обеспечило "Аватару" рекордные кассовые сборы. 4. Личные счеты Последняя, четвертая, причина неудачи "Аватара" - личные пристрастия киноакадемиков, утверждае издание. Поговаривают, что в Голливуде просто недолюбливают самого успешного режиссера в мировом кинематографе. Некоторые киноакадемики считают, что человек, заработавший только на одном своем фильме $2,5 млрд, может обойтись и без "Оскаров". Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru __________________ У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
||
| Опубликовано: 10 Mar 2010 02:21 | ||
|
|
|
Цитата:
им естественно интересней смотреть "патриотический" фильм про то как американские военные разносят демократию по миру попутно разыскивая несуществующее оружие массового поражения, и убивая мирное население. Ага. А Аватар как раз раскрывает, в том числе, суть их "демократии"... Ирак, Югославия, Украина... ..."они сидят на моих бабках"... ... "если у другого есть то, че тебе надо, - объяви его врагом..."... Не ток у нас, даж в Европе поняли, о чем фильм... __________________ У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
||
| Опубликовано: 10 Mar 2010 03:39 | ||
|
|
| Вся власть везде - это пендосы старые вы в гос.думе видели хотябы одного молодого, да хрен нет там никого самая молодежь сщитается 45 лет, а осталдьным там уже давно за 60 и так везде в том числе и в киноакадемии, эти пендосы говорят что типа молодежь ч дурной головой, а мы как ветераны)) вот ржачно правда - вот поэжтому и Аватар засудили... | ||
| Опубликовано: 10 Mar 2010 16:16 | ||
|
|
|
Кто смотрел "Повелитель бури"? Если вы заметили там ни слова про демократию и тому подобную чушь. Цитирую: Цитата: Кода Бигелоу отдали награду Гилдии, я была в шоке, быстренько так скатала ее фильм и взялась разнести его в пух и прах, а не получилось. Картина мне понравилась, и даже очень. P.S. Аватар совершенство)Там нет ни слова о великой роли США в мире. Нет ни тени попыток оправдать или как-то обосновать необходимость ввода войск в Ирак. Нет ни намека на пропаганду мощи вооруженных сил США. Нет патетики в духе «простые парни умирают ни за что». Там, по большому счету, нет даже героизации солдат США. Ну, ГГ, по факту, конечно, герой, но показ его героизма — не цель, а средство. Эдакий художественный прием — чтобы показать как все у него запущено. __________________ Соберетесь на Пандору не забудьте про меня!!!
|
||