| Опубликовано: 24 Mar 2010 06:27 Редактировал: kenium | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Походу рано я от вас собрался)) Вот что нашёл в сети, вроде информация правдивая.
Цитата:
В интервью газете USA Today Джеймс Кэмерон развеял слухи, которые ходят по интернету уже продолжительное время, и с ними – наши сомнения: в 2012 году на экраны повторно выйдет оскароносный фильм «Титаник», только на этот раз он будет конвертирован в 3D формат. «Мы собираемся выпустить фильм весной 2012 года, - сказал Кэмерон. – Так мы отметим сотую годовщину отплытия корабля». Кроме того, он также собирается повторно выпустить и свою последнюю работу – нашумевшую ленту «Аватар», но в новой редакции, которую многие издания уже назвали «режиссерской». «Есть шанс, что мы перевыпустим фильм этой осенью, - поделился планами режиссер. – Фильм исчез из кинотеатров из-за выхода «Алисы в Стране чудес», но владельцы кинотеатров не очень довольны этим фактом и мы получаем их комментарии. Вполне возможно, фильм недобрал примерно сто миллионов долларов из-за такого положения вещей. Мы собираемся прощупать почву на предмет того, будет ли еще у зрителей желание увидеть фильм после выхода многочисленных 3D блокбастеров грядущим летом. И, возможно, мы добавим туда некоторые отрывки». По слухам, «режиссерская версия» «Аватара» будет на 35 минут длиннее. В связи с изменившимися планами, выход "Аватара" на Blu-ray вполне возможно задержится. (с)comingsoon.net Будет очень забавно если Аватар "Uncut" соберёт еще миллиардик ))) |
||
| Опубликовано: 30 Mar 2010 17:07 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
| Хочу Аватар "длиннее на 35 минут". Хочу быстрее!) | ||
| Опубликовано: 01 Apr 2010 02:20 | ||
|
|
|
Давайте хотеть вместе =) __________________ Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку ©
|
||
| Опубликовано: 01 Apr 2010 11:24 Редактировал: Just I | ||
|
|
давайте ХО-ТИМ!ХО-ТИМ![]()
не,лучше так: А-ВА-ТАР!ПРИ-ХО-ДИ а если серьездно,я буду брать ДВД+Блю рэй наверно хотя в кино сходю..ммм...![]() ![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 23:56 | ||
|
|
Администратор Статус: Offline |
Уже завтра??? ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 26 Aug 2010 00:00 | ||
|
|
| Если у когото уже 26, то завтра )) | ||
| Опубликовано: 26 Aug 2010 00:07 | ||
|
|
Администратор Статус: Offline |
я в отпуске счет времени потерял, даже не знаю какой день недели сегодня а тем более число ![]() __________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 26 Aug 2010 16:56 | ||
|
|
Аватар режиссёрка, сегодня первый день показываться будет, а у нас в городе не показывают, мрази![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 26 Aug 2010 17:47 | ||
|
|
А-аааа!![]() ![]() .... Редиски, в Запорожье реж. версии НЕТ !!!!__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 26 Aug 2010 18:49 Редактировал: XaHT | ||
|
|
|
В Омске идёт полным ходом, жалко только возможно сходить нет!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 26 Aug 2010 19:54 | ||
|
|
| У нас показывают) Всего 6 минут (( говорили 8 но это вместе с сексом, его как обычно не покажут в кино, войдёт на диск... | ||
| Опубликовано: 26 Aug 2010 20:06 | ||
|
|
|
А кто в курсе, здесь какой Аватар показывают дополненный или обычный ?
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ У них показ с декабря до сих пор шёл, вот и не понятно что они сейчас показывают. |
||
| Опубликовано: 26 Aug 2010 20:51 | ||
|
|
|
Ну помоему их главное отличие что простой ава 165 минут идёт вроде, а режиссёрская версия 175, Если не ошибаюсь!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 01 Sep 2010 19:53 | ||
|
|
|
Всё вошло в эту верссию режиссёрскую, скажу одно он стал ещё лучше, советиую сходить кто сомневается, как будто в первый раз посматрел, и кажись опять заболел аватароманией!!!
P.S. Последняя сцена с Тцу-теем вобще убила!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 01 Sep 2010 22:00 | ||
|
|
|
На самом деле это не режиссерская версия а "расширенная"
режиссёрка будет на dvd вместе с дополнительными материалами behinde the scene |
||
| Опубликовано: 01 Sep 2010 22:01 | ||
|
|
|
Это ещё какие доп материалы??? Сцены сьёмки чтоли??? __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 01 Sep 2010 22:12 | ||
|
|
| Ну да, а какже, такие фильмы этого точно заслуживают | ||
| Опубликовано: 01 Sep 2010 22:21 | ||
|
|
| Вообще теперь дополнительные 45 минут фильма (не сцены съемки) обещают только на BD дисках, обидно... | ||
| Опубликовано: 01 Sep 2010 22:26 | ||
|
|
|
Х даж сложно себе представить что ещё можно добавить к аве, помоему он уже и так хорош!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 01 Sep 2010 22:28 | ||
|
|
|
Ничего, будет еще лучше! |
||
| Опубликовано: 02 Sep 2010 03:17 | ||
|
|
| Да, по привычки dvd написал, там Blue Ray будет полюбому | ||
| Опубликовано: 02 Sep 2010 20:43 | ||
|
|
|
Цитата: жальобещают только на BD дисках, обидно ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 02 Sep 2010 20:57 | ||
|
|
|
Так что, DVD не будет вообще?!..
Так... Люди, не считайте за чайника, но чем считывать BD формат? А то я с ним лишь в теории знаком, да и то поверхностно. __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 02 Sep 2010 21:07 | ||
|
|
|
Цитата: Та же история
А то я с ним лишь в теории знаком, да и то поверхностно Цитата: точно не знаю, вроде отдельный дисковод брать надоно чем считывать BD формат __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 02 Sep 2010 21:50 | ||
|
|
|
Да отдельный дисковод.
DVD с фильмом точно должен быть, но вот влезут ли расширенные материалы на этот диск под вопросом |
||
| Опубликовано: 02 Sep 2010 23:16 | ||
|
|
|
Цитата:
точно не знаю, вроде отдельный дисковод брать надо Это в случае если покупать лицензионный Blue Ray диск Я например просто скачал BD образ и смотрю фильм прямо с жесткого диска компьютера: так покупать ничего не надо вообще |
||
| Опубликовано: 03 Sep 2010 00:07 | ||
|
|
|
О, вот это дело. Осталось подождать, пока выложат на торренте. __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 03 Sep 2010 00:08 | ||
|
|
|
Цитата:
Осталось подождать Да вся проблема именно в ожидании...
|
||
| Опубликовано: 03 Sep 2010 00:17 | ||
|
|
|
Цитата: ждём, ждём, ждём, Ну и где же он?Да вся проблема именно в ожидании ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 03 Sep 2010 17:26 | ||
|
|
никто незнает мож он уже появился![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||