| Опубликовано: 02 Aug 2010 23:48 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
кстати волк позравь меня я купил себе диськ с аватаром![]() ![]() (треттиё лецензионный диск в жизни )__________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 03 Aug 2010 00:56 | ||
|
|
ну вот.....опять я один![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 03 Aug 2010 01:32 Редактировал: Just I | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
ты не один мы тут все иногда бываем))))
Нантанг у него судя по всему Киевское,т.е.-1 от Москвы __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 03 Aug 2010 09:35 | ||
|
|
|
У меня ваше Аватар единственный диск лицензионный!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 03 Aug 2010 14:06 | ||
|
|
|
Цитата: Позд-рав-ля-ем, позд-рав-ляем.( скакандируем)кстати волк позравь меня я купил себе диськ с аватаром ![]() ![]()
Цитата: У меня тоже единственный лиц. диск с фильмом это Аватар, ну и ещё один с музыкойУ меня ваше Аватар единственный диск лицензионный ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 03 Aug 2010 15:54 Редактировал: Just I | ||
|
|
|
Цитата: Позд-рав-ля-ем, позд-рав-ляем, Позд-рав-ля-ем, ПОПозд-рав-ля-ем, позд-рав-ляем.( скакандируем)
а у меня кроме 1-2х лицензионных игр ниче больше нет из лицензии
хотя нет,вру,у меня еще почти все книги лицензионные(бумажные) ![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 03 Aug 2010 15:58 | ||
|
|
|
Цитата: хотя нет,вру,у меня еще почти все книги лицензионные(бумажные) ![]() ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 03 Aug 2010 16:52 | ||
|
|
|
ээ да те повезло еще)))))))у меня этой лицензией весь дом забит с чердаком...)))) __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 03 Aug 2010 19:03 | ||
|
|
|
Зато есть что почитать!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 03 Aug 2010 19:15 | ||
|
|
|
ну да))) __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 03 Aug 2010 21:16 | ||
|
|
|
Кто-нибудь слушал песенку группы слот - кукла вуду (на русском)?!? __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 03 Aug 2010 22:31 Редактировал: Nantang | ||
|
|
|
не, я тока "они убили кени слушал"
Цитата:
у меня целый шкаф такой лицензии а у мя тока полочка ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 03 Aug 2010 23:54 | ||
|
|
|
они убили кени,ля-ля-ля,доска и мертвые звезды.Все) __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 04 Aug 2010 13:29 | ||
|
|
|
Помоему у ничегоиз всех ток кукла вуду норм, остальные тож ни чё, но эта как то лучше звучит!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 04 Aug 2010 14:22 | ||
|
|
|
Цитата: Дааааааааа, а ты любишь читатьа у мя тока полочка ![]() ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 04 Aug 2010 17:22 | ||
|
|
причём половину етой полпчки занимают шкальные учебники![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 04 Aug 2010 20:35 | ||
|
|
|
Кто-нибудь газету читет охотник и рыболов сибири ну или уральский охотник и рыболов?!? __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 04 Aug 2010 22:43 | ||
|
|
а просто Российская Ох.Газ не пойдет?![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 04 Aug 2010 23:24 | ||
|
|
|
Цитата: причём половину етой полпчки занимают шкальные учебники ![]() читатель блин![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 05 Aug 2010 10:37 | ||
|
|
|
Цитата:
а просто Российская Ох.Газ не пойдет? В омске даж такой нет. Ваше по сути мало литературы выпускается на охотничью и рыбацкую тематику, больше справочной литературы, а так чтобы найти какие нибудь рассказы очень сложно!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 05 Aug 2010 14:09 Редактировал: volk | ||
|
|
|
Just I ты в агенте есть? __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 05 Aug 2010 14:10 | ||
|
|
|
Цитата: что есть то есть(Ваше по сути мало литературы выпускается на охотничью и рыбацкую тематику __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 05 Aug 2010 14:20 | ||
|
|
|
Цитата: Там участники с трёх форумов в чате собираются, и с нашего пара старых пользователей естьJust I ты в агенте есть ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 05 Aug 2010 17:28 | ||
|
|
|
Цитата:
Just I ты в агенте есть? я то есть впринцепе,но агент у меня постоянно комп вешает,так что лучше в аську 603992357 или в скайп(но в нем я ток вечером и ток на 5 минут))) __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 07 Aug 2010 00:25 | ||
|
|
|
Цитата: Там чата "трёх форумов" нетуучше в аську 603992357 или в скайп __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 08 Aug 2010 19:40 Редактировал: Just I | ||
|
|
|
пля,наразводили мы тут темы,не знаю куда писать)))))))
Режиссерская версия "Аватара", выходящая в прокат в конце августа 2010 года, будет длиннее не на 8 минут, как сообщалось ранее, а на 9 минут. Эту информацию подтвердил в интервью MTV Джеймс Кэмерон. Режиссер также уточнил, какие именно новые сцены смогут увидеть зрители. 1. Эпизоды в лесу Пандоры, среди них несколько ночных 2. Сцены охоты 3. Сцены полетов на икранах 4. Некую эмоционально насыщенную сцену в конце фильма 5. Контратаку На'ави после эпизода с бульдозерами 6. Эпизоды с Грейс в школе 7. Сцены с невиданными ранее существами Пандоры 8. Расширенную версию любовной сцены Джейка и Нейтири http://kinonews.ru/news_9867/ __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 08 Aug 2010 21:17 | ||
|
|
|
Ну не видаными зверями, это для тех кто сценарий не читал, и в игру не играл,а вот на школу Грейс хотелось бы посматреть!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 08 Aug 2010 22:15 | ||
|
|
|
класно!!!!ток у мну деняг вобще нету на диск((((
сёдня посмотрел ещё раз аватара , надоже уже 2 слишним месяца ево смотрю а всёравно всё также КРУТО ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 08 Aug 2010 22:57 | ||
|
|
|
Цитата:
сёдня посмотрел ещё раз аватара яеслит получицо тож хочу ![]() Цитата:
ток у мну деняг вобще нету на диск сессия? ![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 08 Aug 2010 23:28 Редактировал: volk | ||
|
|
|
Цитата: Да что есть то естьнадоже уже 2 слишним месяца ево смотрю а всёравно всё также КРУТО
Цитата: А я вчера смотреляеслит получицо тож хочу ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||