| Опубликовано: 09 Aug 2010 01:06 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
на диске во время титров кстати нарезка класная из песен __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 03:14 | ||
|
|
ААААААААА!!!!!!!!МЕНЯ ЗАДРАЛ ВОВ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 14:19 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Цитата:
МЕНЯ ЗАДРАЛ ВОВ играешь в него? зря.От него чаще всего задротами становятся![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 16:53 | ||
|
|
|
Цитата:
играешь в него чёто всё меньше и меньше ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 19:26 | ||
|
|
![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 20:16 | ||
|
|
ээээх....как жалко что я в кино аватара не глянул там наэрно куто![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 20:38 | ||
|
|
|
Цитата: ага, я хоть и в 3D и не смотрел, но и в простом кинотеатре круто.
там наэрно куто Цитата:
как жалко что я в кино аватара не глянул Ещё есть шанс ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 21:18 | ||
|
|
|
Кстате в 3д помоему не так передаётся вся красота картины, может из-за того что проекторы не как надо сделаны, а может из-за малого экрана, но мне больше понравилось так, чем 3д!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 23:34 Редактировал: Nantang | ||
|
|
сёдня нечево было делать, валялся на диване и думал.....пришол к плохому выводу, что человек ето вечный двигатель по производству какашек![]() ![]()
больше мы почти ничё и неумеем, есть конечто исключения, но очень очень редкие ![]()
почти все професии людей в конечном итоге помогают в производсве еды которая потом превращаеца в.....ээээ.....какашку и всё повторяеца заново, лиш немногие люди делаю что то полезное, ещё меньшие на благо других ![]() ![]() ![]() З.Ы. вешаца пока небуду просто добанусь об стену ![]() ![]()
З.Ы.Ы. сори за нытьё ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 12 Aug 2010 22:07 | ||
|
|
Чёт молчите вы все , я что тут один остался![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 13 Aug 2010 00:40 | ||
|
|
|
мы вдвоем( __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 13 Aug 2010 10:13 | ||
|
|
|
Нас уже 3-я!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 13 Aug 2010 18:54 | ||
|
|
Ну хорошо хоть мы остались , теперь главное продержаться до 26-го![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 14 Aug 2010 14:42 | ||
|
|
|
ага)))ниче,выживем)))) __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 16 Aug 2010 23:37 Редактировал: KaMa3 | ||
|
|
|
Цитата:
теперь главное продержаться до 26-го вообще то четверо,а что 26го будет?) __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 17 Aug 2010 13:01 | ||
|
|
|
Режиссёрская версия Аватара!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 21 Aug 2010 14:18 | ||
|
|
вопщето пятеро
и удалить плз пост за 9 авг 23:34 (чё ток не напишеш в плохом насроении )__________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Aug 2010 19:16 | ||
|
|
Мдаа... Форум скорее мертв , чем жив ... Ну-сс, значит будем воскрешать... Силой...![]() ![]() ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 21 Aug 2010 20:36 | ||
|
|
OsKoL привет, добро пожаловать
Цитата: Мы только этим и занимаемсязначит будем воскрешат __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Aug 2010 20:49 | ||
|
|
|
Да кстати я надеюсь ты к нам на долго __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Aug 2010 20:51 | ||
|
|
Конечно надолго. Киборги ж почти бессмертны![]() ![]() ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 21 Aug 2010 21:07 | ||
|
|
|
Цитата: Ну это радует, наконецто новый человек появилсяКонечно надолго ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Aug 2010 21:28 | ||
|
|
ВЕЛКОМ!!!![]() так сказать нашим чугунным братьям![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Aug 2010 21:36 | ||
|
|
И тебе того же , добрый человек/аватар/нави(нужное подчеркнуть![]() ![]() )__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 16:01 | ||
|
|
ну вобщето я животное![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 16:13 | ||
|
|
ну если животное тогда поздравляю!!1 ![]() __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 19:27 | ||
|
|
все мы животные![]() ![]() кроме киборгов__________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 02:44 | ||
|
|
|
Цитата:
все мы животные кроме киборгов Я - животное, интересно получается
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 14:58 | ||
|
|
канешно же животное, все люди,нави,и другие гуманойды произошли от обезянок , а обезьянки кто-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 14:58 | ||
|
|
канешно же животное, все люди,нави,и другие гуманойды произошли от обезянок , а обезьянки кто-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||