| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:16 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
ага и огромный червь в долине который тебя с одного удара убивает![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:34 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Гм... Я что-то в Knights of the Old Republic такого не помню. Или ты про крайт-дракона? __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:36 | ||
|
|
нееее,ето я про мас ефект, а стар ваос афигенная игра![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:37 | ||
|
|
Ааа..тогда понятно. А я уже перепугался, что чего-то не знаю![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:38 | ||
|
|
![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:41 | ||
|
|
Эх... где там все? 3JIO долг Родине отдает, а остальные, похоже улетели на Пандору...Только про нас забыли![]() ![]() ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:44 | ||
|
|
|
Никто не куда я просто в танках щаз. __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:47 | ||
|
|
я тожехочю на пандору,или в танки на крайняк![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:52 | ||
|
|
|
в чем проблема?) __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 22:04 | ||
|
|
|
Насчет танков: какие там системники? Я тож хотел бы на тигре порулить, только боюсь, что у меня не пойдет. __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 22:07 | ||
|
|
Ладно, посидел и хватит, хорошего понемногу . Завтра/послезавтра буду где-то в 17/18 часов(по Москве)__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 22:20 | ||
|
|
|
http://game.worldoftanks.ru тут все есть __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 23 Aug 2010 01:09 | ||
|
|
Во блин. Надо свое железо модернизировать, причем срочно. Такая игрушка, а у меня комп не тянет![]() ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 23 Aug 2010 01:13 | ||
|
|
|
я тут иногда)щаз прост времени нету( __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 23 Aug 2010 13:42 | ||
|
|
Седня первый!!! ![]() __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 23 Aug 2010 13:45 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
Не совсем . Как дела?
Кстати, тут у нас модератор завелся: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ - что делаем? __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 23 Aug 2010 14:00 Редактировал: KaMa3 | ||
|
|
|
Будем немножко вешать... __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 23 Aug 2010 14:02 | ||
|
|
|
я переодически буду здесь, в перерывах между боями) __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 23 Aug 2010 14:07 | ||
|
|
эххх....а я тока 3ий![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 23 Aug 2010 18:30 | ||
|
|
|
Цитата: Это кто?
Кстати, тут у нас модератор завелся камаз у меня танки скачало ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 23 Aug 2010 19:43 | ||
|
|
|
Лалипап лалипап оу лали лали лали!!!!Лалипап лалипап оу лали лали лали!!!УАППАП! __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 02:18 | ||
|
|
|
Чё за х**, что с тобой __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 09:44 | ||
|
|
Нантанг, это болезнь упяячки!?![]() ![]() ![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 10:40 Редактировал: Nantang | ||
|
|
|
Цитата:
Чё за х**, что с тобой чесно????просто х***нёй страдаю ![]()
знаете, безделие делает с человекомстрашные вещи ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||