| Опубликовано: 09 Aug 2010 01:31 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
блин, надоело писать в пустоту , надо назначить какоето общее время чёбы всем заходить
например как вам 16:00 по москве???? __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 07:05 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
Форум мёртв, ждём Аватар2 или Аватар переиздание к НГ
|
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 13:21 | ||
|
|
и нифига он не мёртв , здесь ещё теплица жизнь
З.Ы. как сказал какгдато Just I форум просто замер в ожидании ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 13:28 | ||
|
|
|
А что именно надо сделать то в 16.00??? __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 14:15 | ||
|
|
|
Цитата:
А что именно надо сделать то в 16.00??? перекличку вообще идея то хорошая,но у всех свои дела могут быть.мне кажется,просто нужно как можно чаще заходить сюда,вот и все)__________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 15:18 | ||
|
|
|
Цитата: Как я уже писал раньше, форум жил, форум жив, форум будет жить!Форум мёртв
Цитата: перекличку Цитата: Заходим, каждый день по несколько разнужно как можно чаще заходить сюда,вот и все) ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 09 Aug 2010 16:38 | ||
|
|
|
__________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Aug 2010 20:04 | ||
|
|
|
Пандора, прием, есть кто живой? __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 21 Aug 2010 20:39 | ||
|
|
|
Цитата:
Пандора, прием, есть кто живой? Конечно, как же без нас ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 21 Aug 2010 21:32 | ||
|
|
О, вы онлайн.....но наверно не в етой теме![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Aug 2010 21:45 | ||
|
|
Даа... неудобно немного на форуме. Надо бы тему создать "Доска объявлений", что ли. И всем туда периодически заглядывать![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 02:19 | ||
|
|
Видать все спят или сильно заняты. Жаль... Ладно, пора уже бай-бай
Я не говорю "asta la vista", я говорю до свидания !__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 16:15 | ||
|
|
|
на сегодня первый буду я, Аве мне! __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 17:17 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
Я в зависе ... Пандора вымирает !!! Это все RDA виноваты !!!!
Ща беру свои светомечи и отправляюсь на Землю - резать Селфриджа и Ко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 17:26 | ||
|
|
|
все нормально, идем на дно.... __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 17:28 | ||
|
|
Привет Терминаторам !!!__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 18:00 | ||
|
|
|
Это не терминатор), это Сарен Артериус - турианец и МЕ1 __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 18:52 | ||
|
|
Подробнее, плиз: к своему стыду, ничего о них не слышал![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 19:20 | ||
|
|
наскока я знаю ето инопланетная раса из игры Mass efect 1-2, едакие ваяки, больше похожие на рембо чем на терминатора![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 19:24 Редактировал: KaMa3 | ||
|
|
|
Турианцы
Гаррус Вакариан, турианец Турианцы (англ. Turians) — третья раса, вошедшая в Совет Цитадели около 1200 лет назад. Место в Совете получили благодаря помощи в подавлении Кроганских восстаний. До нападения армии «Властелина» на Цитадель турианцы имели самый большой флот в галактике, который понёс серьёзные потери во время нападения. Управление в турианских системах осуществляется Турианской Иерархией. Условия родной планеты турианцев привели к тому, что их кожный покров стал плотным и способным задерживать некоторые дозы радиации. Интересной особенностью является то, что в отличие от большинства рас в основу белков у турианцев входят D-аминокислоты, что делает, например, человеческую пищу непригодной для турианца. Турианцам с детства прививают чувство личной ответственности, воинская честь присуща всем турианцам. Армия сильно связана с гражданским обществом Сарен Артериус (англ. Saren Artemius) — бывший Спектр, предавший Совет Цитадели. Противостоит игроку в Mass Effect. Этот турианец известен своей безжалостностью. Для достижения цели способен применить любые средства. Сарен ненавидит людей, что можно объяснить гибелью его брата в Войне Первого контакта. Следует заметить, что Сарен не считает свои методы излишними. Собственно вот.Сильная личность __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 19:48 Редактировал: Nantang | ||
|
|
|
ага , сильная, в конце игры превратившаяся в смертоносную електрическую......мм....ээээ.....обезяну
мне больше нравяца кварианцы- Кварианцы Кварианцы (англ. Quarians) — раса космических кочевников, представители которой вынуждены носить скафандры, но, в отличие от волусов, это связано со слабой иммунной системой. На момент событий кварианцы более 300 лет живут только на своих кораблях (мигрирующем флоте). Жизнь в космосе сильно повлияла на их культурную, социальную и политическую организацию: по достижении зрелости каждый кварианец должен отправится в паломничество — временно покинуть флот и вернуться только тогда, когда найдет что-нибудь ценное для флота; в имени кварианца всегда есть название корабля, к которому он приписан, причём перед названием корабля имеется приставка, обозначающая социальный статус: «нар» у не прошедших паломничество, «вас» — у прошедших. У кварианцев есть представительный орган власти (Конклав), но для принятия быстрых решений (например, во время войны) существует коллегия адмиралов, которая также рассматривает дела, связанные с самыми тяжкими по кварианским законам преступлениями, например, с изменой. Комплекцией кварианцы похожи на людей, наиболее яркими отличиями являются трехпалая конечность и необычной формы колено, о строении лица ничего не известно. Основу белков у кварианцев составляют D-аминокислоты. В галактике многие предвзято относятся к кварианцам из-за их образа жизни, считая Мигрирующий флот космическим паразитом З.Ы.и геты тоже прикольные, жалко их злыдни захватили __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 20:10 | ||
|
|
|
ох не хрена себе сколько народу онлайн, это хорошо __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 20:12 | ||
|
|
|
Это ОЧЕНЬ хорошо! __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 20:13 | ||
|
|
|
Спасибо за справоку, надо в Mass Effect сыграть __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 20:15 | ||
|
|
|
даааа....игра класная, едакая смесь gears of war и star wars the old rebulk __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:02 | ||
|
|
|
Цитата:
Спасибо за справоку, надо в Mass Effect сыграть да ток начинай играть с первой части,шоб потом перенести их во вторую часть. Ток думай что делаешь все что ты сделаешь в первой части в последствии повлияют на 2ю и 3ю(когда она выйдет) части. __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:10 | ||
|
|
|
Интересно... Это типа КотОРа получается. Там тоже сюжет во вторую наследуется, если первую часть проходил. __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:12 | ||
|
|
|
Я не знаю как в как в старых джедаях; тут сюжет бомбейский и у каждого героя свой характер,много не изведаных планет,так же лучше выполнять второстепенные задания тк это брони оружия улучшения,да и просто опыт который очень нужен. __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:16 | ||
|
|
В первой части примерно так же, только там нет влияния(все подчинено сюжету). Кстати, не знаешь, где достать патчи к КотОР 2? А то у меня порезанная релизная версия![]() ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Aug 2010 21:16 | ||
|
|
ага и огромный червь в долине который тебя с одного удара убивает![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||