S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН, ЗП

»Пользователь: »Пароль:   Запомнить пароль? 

Форум фильма "Аватар" / Общение / Флейм / S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН, ЗП
Опубликовано:  25 Aug 2010 15:18
Создал сию тему, поскольку игра достаточно известна. Хотелось бы поговорить со сталкерами() с Пандоры.
Опубликовано:  25 Aug 2010 15:19   Редактировал: Nantang
ну давай , предлагай чёнить для обсуждения
я играл тока в первую и 3тью, потомучто чистое небо просто не пошло на моём дроволёте
Опубликовано:  25 Aug 2010 15:23
Приветствую вас СТАЛКЕРЫ!
Мне Чистое Небо в основном нравится из-за постоянной войны группировок
Опубликовано:  25 Aug 2010 15:24
ОК

Представим себе ситуацию:

В Зоне появляется портал(замаскированный под "Карусель"), ведущий на Пандору...
Часть местной нечисти(мутанты/аномалии/сталкеры - нужное подчеркнуть) случайно или специально попадает туда...

Что мы видим в дальнейшем?
Опубликовано:  25 Aug 2010 15:25
Надо себе аватарку долговца собрать...
Опубликовано:  25 Aug 2010 15:27
Цитата:
Часть местной нечисти(мутанты/аномалии/сталкеры - нужное подчеркнуть) случайно или специально попадает туда...

Так и оттудава тоже всякой всячины поналезет к нам
Опубликовано:  25 Aug 2010 15:29   Редактировал: Nantang
толпу матерящихся мужиков в джунглях, пытающихся найти артефакты, но за их отсутствием начинают тупо бродить в посках чивонибудь, сдесь две концовки
1.если после войны то канетс нашим дядечкам в кувларовых жилетах
2.если перед войной то вседствие недопонимания (всмысле языка)конетс нашим дядечкам в кевларе
З.Ы. ведь не на каждого мужика своя нейтири......а жаль
З.Ы.Ы а ведь в виду воспитания етих самых сталкеро им полюбому канетс, примут нави за какойнить подвид контролёра или кровососа и всё
Опубликовано:  25 Aug 2010 15:36
Цитата:

Так и оттудава тоже всякой всячины поналезет к нам

В Зоне нечисти с Пандоры не выжить

Цитата:
толпу матерящихся мужиков в джунглях, пытающихся найти артефакты, но за их отсутствием начинают тупо бродить в посках чивонибудь, сдесь две концовки
2.если перед войной то вседствие недопонимания (всмысле языка)конетс нашим дядечкам в кевларе

Нее.. дядечки не в бронежилетах, а в бронекостюмах(улови разницу)
Я имел в виду не  вольных(тут и так все понятно), а группировки("Долг", "Свобода", "Монолит" и пр.)
К тому же, любой, даже самый отстойный экзоскелет из S.T.A.L.K.E.R.'а в сто раз лучше RDA'шного АМР
Опубликовано:  25 Aug 2010 15:41
Цитата:

З.Ы. ведь не на каждого мужика своя нейтири......а жаль

Сие не факт, но я ж говорю про людей, а не про аватаров...

Цитата:

З.Ы.Ы а ведь в виду воспитания етих самых сталкеро им полюбому канетс, примут нави за какойнить подвид контролёра или кровососа и всё

Подвид.... ой не могу....
В джунглях, синего цвета, ростом в 3 метра и с луком....
Опубликовано:  25 Aug 2010 15:42
Цитата:
К тому же, любой, даже самый отстойный экзоскелет из S.T.A.L.K.E.R.'а в сто раз лучше RDA'шного АМР

Например экзоскелет "Защитник" да к нему еще в придачу
маминых бус и колобок. Винторезик с собой
Цитата:
Я имел в виду не  вольных(тут и так все понятно), а группировки("Долг", "Свобода", "Монолит" и пр.)

Как представлю монолитовцев на Пандоре...
С одной стороны: "Да прибудет с вами Эйва"
а с другой: "Да прибудет с тобой Великий Монолит..."
Опубликовано:  25 Aug 2010 15:42   Редактировал: Nantang
Цитата:
К тому же, любой, даже самый отстойный экзоскелет

нутак любая самая отстоя стрела, посланнай приямыми рукаи и в нужное место тоже не спричка
Цитата:
"Долг"

примут всех за нечисть и начнут уничтожать
Цитата:
"Свобода"

подумают что ето глюк и подружатса с тонатором
Цитата:
"Монолит"

подумают что их послал сюда монолит и вместе с нави начнут поклонятся ейве и охранять дерево души от РДА
Опубликовано:  25 Aug 2010 15:51
Из всех частей мне понравился ЗП - самый лучший С.Т.А.Л.К.Е.Р. из всех(ИМХО): почти не глючит(болезнь всех аддонов к игре), неплохо сбалансированный, отличная система прокачки экипировки.
В минус - туповатый главный сюжет, всего 3 локации(), заоблачные системники

ЧН у меня зависал через каждые три минуты(глючный он пожизненно), дошел до Агропрома и забил на игру...

ТЧ: "материнская" версия не фонтан(баланса в геймплее ноль), а вот адоны: играл в "Скрытую аномалию" и "Обреченный город". Обоим по 5(по 5-ти балльной, естественно).
Опубликовано:  25 Aug 2010 15:55   Редактировал: Nantang
у мну ТЧ почемуто глючил ужасно, я прошол пошаговою стратегю аж до припяти а потом тоже забил
ЧН не играл т.к. не пошла вообще,
ЗП очень порадовала, почти без глюков, особенно када мне дали ФН2000, от я с крыши заправки на зомбакох отыгрался
З.Ы. посмотрите на мою аватарку
З.Ы.Ы.НУ АКТИВНЕЙ АКТИВНЕЙ ребятки , чё вы как черепахи беременные
Опубликовано:  25 Aug 2010 16:01
Цитата:
Подвид.... ой не могу....
....
В джунглях, синего цвета, ростом в 3 метра и с луком....

ну так ночью и непонять можно слуком оно или без лука, вот встретится сталкер ( на которого в зоне нападало почти всё что двигалось) с нави и что он подумает , что огромная синяя человекоподобная штука с ним дружить пришла
Опубликовано:  25 Aug 2010 16:03
Цитата:

нутак любая самая отстоя стрела, посланнай приямыми рукаи и в нужное место тоже не спричка

Покажешь мне стрелу, которая пробьет титановую пластину, с меня ящик пива
Цитата:

"Долг": примут всех за нечисть и начнут уничтожать

Смотря с кем встретятся сначала: если с RDA, то пойдут мочить нави как "мутантов"(оч. стыдно за любимый клан), если с научниками - наоборот скорее всего.. Если с местными - там уж как карта ляжет.
Цитата:

"Свобода": подумают что ето глюк и подружатса с тонатором

см. "Долг", только наоборот
Цитата:

"Монолит":
подумают что их послал сюда монолит и вместе с нави начнут поклонятся ейве и охранять дерево души от РДА

Вот из-за таких читающих мысли нави долговцы будут на стороне RDA
Опубликовано:  25 Aug 2010 16:04   Редактировал: Nantang

а я  долговцев не сильно люблю, не ну там канешно дисциплина , выучка и всё такое, но их много как фанатиков
мне больше свобода подуше, эдакие вооружонные хипи
а про стрелы- ну вот видит нейтири какованить гада нв экзоскелене, и стрелой ему в глаз/шею/пах НА!!!!!
и всё
или например будет бежат нави у видит монолитовца, подкродёца сзади какойнить дубиной сбоку с размаху по черепу НАААА!!!(шлём не пробьёт, но помоему монолитовцу будет несладко
Опубликовано:  25 Aug 2010 16:23   Редактировал: OsKoL
Цитата:
а про стрелы- ну вот видит нейтири какованить гада нв экзоскелене, и стрелой ему в глаз/шею/пах НА!!!!!
и всё

В глаз ладно, но туда еще попасть надо... И  к чему сразу стрелять?
Цитата:

ну так ночью и непонять можно слуком оно или без лука, вот встретится сталкер ( на которого в зоне нападало почти всё что двигалось) с нави и что он подумает , что огромная синяя человекоподобная штука с ним дружить пришла

1. Правило "стреляй во все, что движется" на Пандоре столь же верно, как и в Зоне....
2. Я не думаю, что  нави будут тупо подставлятся под пули новых пришельцев. Один раз они уже обожглись(в прямом смысле), будут впредь осторожнее.
Цитата:
мне больше свобода подуше, эдакие вооружонные хипи

Обкуренные дятлы, ИМХО....
Цитата:

или например будет бежат нави у видит монолитовца, подкродёца сзади какойнить дубиной сбоку с размаху по черепу НАААА!!!(шлём не пробьёт, но помоему монолитовцу будет несладко

Перелом шеи - минимум.... Только вот монолитовцы поодиночке не  ходят...
Опубликовано:  25 Aug 2010 16:26   Редактировал: Nantang
обкуреные хипи ёпт!, и взгляды у меня такиеже
для меня толпа обкуренных раздалбаев както ближе  чем СЭР ЕСТЬ СЭР!!!
Опубликовано:  25 Aug 2010 16:36   Редактировал: OsKoL
Мы про RDA забыли... Прикиньте диалог по рации:
"- Полковник, нас атакуют превосходящие силы противника!!!! По форме - "МОНОЛИТ"!!!!!!
- КТО?!!
- Фанатики из Зоны  ХХI века!!!!
- Откуда?!!!!"
Опубликовано:  25 Aug 2010 16:45

Опубликовано:  25 Aug 2010 16:46
Цитата:
для меня толпа обкуренных раздалбаев както ближе  чем СЭР ЕСТЬ СЭР!!!

Прям НАТО получается...
Я не врубаюсь, почему "Долг" со "Свободой" грызутся? Делают полезные вещи, объединились - трындец "Монолиту" и наемникам пришел бы.
Но у них взгляды на Зону и все что в ней находится, диаметрально противоположны....
Опубликовано:  25 Aug 2010 16:51   Редактировал: Nantang
еслиб ети два клана обьединились то канец ваще всем бы пришол
но даже по повединию они вообще противоположны дисциплина-раздолбайство
Опубликовано:  25 Aug 2010 17:17   Редактировал: OsKoL
Цитата:

А если во время войны?
Такая картинка:
Джейка и прочих связали, прилетел Кворидж со товарищи, вот-вот начнется расстрел деревни...
и тут из леса с одной стороны вылазят "долги"(скажем, полсотни), а с другой "фримены"(столько ж) и начинается замес по идеологическим соображениям...
А потом появляются монолитовцы(примерно сотня) и влазят в конфликт в качестве арбитра

P.S. Представляю себе лица Квориджа, ЭйТукана, Грэйс и прочих.....
Опубликовано:  25 Aug 2010 18:59
Цитата:
Надо себе аватарку долговца собрать...

Хороших с "Долгом" не нашел..
Взял эту. Старая, но в теме
Опубликовано:  25 Aug 2010 21:40
а я своими кривыми ручонками попытался улучшить то что было
Опубликовано:  26 Aug 2010 00:12
Ладно, отходим от темы "Альтернатиивного Аватара" и переходим собственно к С.Т.А.Л.К.Е.Р.'у. Какие виды оружия и экипировки предпочитаете, собратья?
Опубликовано:  27 Aug 2010 11:13   Редактировал: Nantang
Полюбому СЕВА(костюм,со скафандром), и ВАААААААЛ, самая офигенная пеха в игре ваааще обажаю
З.Ы.Oskol, я непойму ты чо включаеш форум и чото другое делаеш
Опубликовано:  27 Aug 2010 11:25   Редактировал: OsKoL
В ЗП люблю Г36, ЛР300, Гаусс, Вал/Прибой/Рысь. Самый крутой броник - качанная экза, потом "Сева" и вояческий "Булат". Под конец бежал по Припяти в экзоскелете, с Г36 и Гауссом - моноЛитовцам раздавал так

P.S. Нафига они инструменты для калибровки аж в Припять заперли?! "Севу" перед тоннелем продвинуть на 3уровень - самое то, так нельзя. И почему ПНВ с него убрали?!! У меня половина проблем там была из-за отсутствия нормального обзора!!!

P.Р.S. "Вал" для макс. эффекта надо на 3левел прокачать, а то  ствол сильно задирается, половина очереди "в молоко" уходит(или в потолок)
Опубликовано:  27 Aug 2010 11:30
Цитата:
З.Ы.Oskol, я непойму ты чо включаеш форум и чото другое делаеш

С чего взял? Нет, конечно.
Опубликовано:  27 Aug 2010 12:43
Цитата:
половина очереди "в молоко" уходит

а я вааще там очередями редко стрелял)))))ток против мутантов,а так с прицела и на каждоко по пуле