| Опубликовано: 25 Aug 2010 15:18 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
Создал сию тему, поскольку игра достаточно известна. Хотелось бы поговорить со сталкерами(![]() ) с Пандоры.__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 15:19 Редактировал: Nantang | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
ну давай , предлагай чёнить для обсуждения
я играл тока в первую и 3тью, потомучто чистое небо просто не пошло на моём дроволёте ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 15:23 | ||
|
|
|
Приветствую вас СТАЛКЕРЫ!
Мне Чистое Небо в основном нравится из-за постоянной войны группировок |
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 15:24 | ||
|
|
ОК
Представим себе ситуацию :
В Зоне появляется портал(замаскированный под "Карусель"), ведущий на Пандору ![]() ![]() ...
Часть местной нечисти(мутанты/аномалии/сталкеры - нужное подчеркнуть) случайно или специально попадает туда... Что мы видим в дальнейшем? __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 15:25 | ||
|
|
|
Надо себе аватарку долговца собрать... __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 15:27 | ||
|
|
|
Цитата:
Часть местной нечисти(мутанты/аномалии/сталкеры - нужное подчеркнуть) случайно или специально попадает туда... Так и оттудава тоже всякой всячины поналезет к нам
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 15:29 Редактировал: Nantang | ||
|
|
толпу матерящихся мужиков в джунглях, пытающихся найти артефакты, но за их отсутствием начинают тупо бродить в посках чивонибудь, сдесь две концовки![]()
1.если после войны то канетс нашим дядечкам в кувларовых жилетах 2.если перед войной то вседствие недопонимания (всмысле языка)конетс нашим дядечкам в кевларе ![]() ![]() ![]()
З.Ы. ведь не на каждого мужика своя нейтири ![]() ![]() ......а жаль
З.Ы.Ы а ведь в виду воспитания етих самых сталкеро им полюбому канетс, примут нави за какойнить подвид контролёра или кровососа и всё ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 15:36 | ||
|
|
|
Цитата:
Так и оттудава тоже всякой всячины поналезет к нам В Зоне нечисти с Пандоры не выжить
Цитата:
толпу матерящихся мужиков в джунглях, пытающихся найти артефакты, но за их отсутствием начинают тупо бродить в посках чивонибудь, сдесь две концовки 1.если после войны то канетс нашим дядечкам в кувларовых жилетах 2.если перед войной то вседствие недопонимания (всмысле языка)конетс нашим дядечкам в кевларе Нее.. дядечки не в бронежилетах, а в бронекостюмах(улови разницу )
Я имел в виду не вольных(тут и так все понятно), а группировки("Долг", "Свобода", "Монолит" и пр.) К тому же, любой, даже самый отстойный экзоскелет из S.T.A.L.K.E.R.'а в сто раз лучше RDA'шного АМР __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 15:41 | ||
|
|
|
Цитата:
З.Ы. ведь не на каждого мужика своя нейтири......а жаль Сие не факт , но я ж говорю про людей, а не про аватаров...
Цитата:
З.Ы.Ы а ведь в виду воспитания етих самых сталкеро им полюбому канетс, примут нави за какойнить подвид контролёра или кровососа и всё Подвид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .... ой не могу![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....
В джунглях, синего цвета, ростом в 3 метра и с луком.... __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 15:42 | ||
|
|
|
Цитата:
К тому же, любой, даже самый отстойный экзоскелет из S.T.A.L.K.E.R.'а в сто раз лучше RDA'шного АМР Например экзоскелет "Защитник" да к нему еще в придачу маминых бус и колобок. Винторезик с собой Цитата:
Я имел в виду не вольных(тут и так все понятно), а группировки("Долг", "Свобода", "Монолит" и пр.) Как представлю монолитовцев на Пандоре... С одной стороны: "Да прибудет с вами Эйва" а с другой: "Да прибудет с тобой Великий Монолит..." ![]() ![]()
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 15:42 Редактировал: Nantang | ||
|
|
|
Цитата:
К тому же, любой, даже самый отстойный экзоскелет нутак любая самая отстоя стрела, посланнай приямыми рукаи и в нужное место тоже не спричка Цитата:
"Долг" примут всех за нечисть и начнут уничтожать Цитата:
"Свобода" подумают что ето глюк и подружатса с тонатором Цитата:
"Монолит" подумают что их послал сюда монолит и вместе с нави начнут поклонятся ейве и охранять дерево души от РДА __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 15:51 | ||
|
|
Из всех частей мне понравился ЗП - самый лучший С.Т.А.Л.К.Е.Р. из всех(ИМХО): почти не глючит(болезнь всех аддонов к игре ), неплохо сбалансированный, отличная система прокачки экипировки.
В минус - туповатый главный сюжет, всего 3 локации( ), заоблачные системники
ЧН у меня зависал через каждые три минуты(глючный он пожизненно), дошел до Агропрома и забил на игру... ТЧ: "материнская" версия не фонтан(баланса в геймплее ноль), а вот адоны ).__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 15:55 Редактировал: Nantang | ||
|
|
у мну ТЧ почемуто глючил ужасно, я прошол пошаговою стратегю аж до припяти а потом тоже забил
ЧН не играл т.к. не пошла вообще, ЗП очень порадовала, почти без глюков, особенно када мне дали ФН2000, от я с крыши заправки на зомбакох отыгрался З.Ы. посмотрите на мою аватарку ![]()
З.Ы.Ы.НУ АКТИВНЕЙ АКТИВНЕЙ ребятки , чё вы как черепахи беременные __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 16:01 | ||
|
|
|
Цитата:
Подвид.... ой не могу.... .... В джунглях, синего цвета, ростом в 3 метра и с луком.... ну так ночью и непонять можно слуком оно или без лука, вот встретится сталкер ( на которого в зоне нападало почти всё что двигалось) с нави и что он подумает , что огромная синяя человекоподобная штука с ним дружить пришла ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 16:03 | ||
|
|
|
Цитата:
нутак любая самая отстоя стрела, посланнай приямыми рукаи и в нужное место тоже не спричка Покажешь мне стрелу, которая пробьет титановую пластину, с меня ящик пива
Цитата:
"Долг": примут всех за нечисть и начнут уничтожать Смотря с кем встретятся сначала : если с RDA, то пойдут мочить нави как "мутантов"(оч. стыдно за любимый клан![]() ![]() ), если с научниками - наоборот скорее всего.. Если с местными - там уж как карта ляжет.
Цитата:
"Свобода": подумают что ето глюк и подружатса с тонатором см. "Долг", только наоборот ![]() ![]()
Цитата:
"Монолит": подумают что их послал сюда монолит и вместе с нави начнут поклонятся ейве и охранять дерево души от РДА Вот из-за таких читающих мысли нави долговцы будут на стороне RDA ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 16:04 Редактировал: Nantang | ||
|
|
![]() ![]() ![]()
а я долговцев не сильно люблю, не ну там канешно дисциплина , выучка и всё такое, но их много как фанатиков ![]() ![]()
мне больше свобода подуше, эдакие вооружонные хипи а про стрелы- ну вот видит нейтири какованить гада нв экзоскелене, и стрелой ему в глаз/шею/пах НА!!!!! и всё ![]()
или например будет бежат нави у видит монолитовца, подкродёца сзади какойнить дубиной сбоку с размаху по черепу НАААА!!!(шлём не пробьёт, но помоему монолитовцу будет несладко ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 16:23 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
|
Цитата:
а про стрелы- ну вот видит нейтири какованить гада нв экзоскелене, и стрелой ему в глаз/шею/пах НА!!!!! и всё В глаз ладно, но туда еще попасть надо ... И к чему сразу стрелять?
Цитата:
ну так ночью и непонять можно слуком оно или без лука, вот встретится сталкер ( на которого в зоне нападало почти всё что двигалось) с нави и что он подумает , что огромная синяя человекоподобная штука с ним дружить пришла 1. Правило "стреляй во все, что движется" на Пандоре столь же верно, как и в Зоне.... 2. Я не думаю, что нави будут тупо подставлятся под пули новых пришельцев. Один раз они уже обожглись(в прямом смысле ), будут впредь осторожнее.
Цитата:
мне больше свобода подуше, эдакие вооружонные хипи Обкуренные дятлы, ИМХО.... Цитата:
или например будет бежат нави у видит монолитовца, подкродёца сзади какойнить дубиной сбоку с размаху по черепу НАААА!!!(шлём не пробьёт, но помоему монолитовцу будет несладко Перелом шеи - минимум.... Только вот монолитовцы поодиночке не ходят... __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 16:26 Редактировал: Nantang | ||
|
|
обкуреные хипи ёпт!, и взгляды у меня такиеже
для меня толпа обкуренных раздалбаев както ближе чем СЭР ЕСТЬ СЭР!!! __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 16:36 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
Мы про RDA забыли... Прикиньте диалог по рации :
"- Полковник, нас атакуют превосходящие силы противника!!!! По форме - "МОНОЛИТ"!!!!!! - КТО?!! - Фанатики из Зоны ХХI века!!!! - Откуда?!!!!" __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 16:45 | ||
|
|
|
__________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 16:46 | ||
|
|
|
Цитата:
для меня толпа обкуренных раздалбаев както ближе чем СЭР ЕСТЬ СЭР!!! Прям НАТО получается ![]() ![]() ...
Я не врубаюсь, почему "Долг" со "Свободой" грызутся? Делают полезные вещи, объединились - трындец "Монолиту" и наемникам пришел бы.
Но у них взгляды на Зону и все что в ней находится, диаметрально противоположны ....__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 16:51 Редактировал: Nantang | ||
|
|
![]() ![]() еслиб ети два клана обьединились то канец ваще всем бы пришол
но даже по повединию они вообще противоположны дисциплина-раздолбайство ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 17:17 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
|
Цитата:
1.если после войны то канетс нашим дядечкам в кувларовых жилетах 2.если перед войной то вседствие недопонимания (всмысле языка)конетс нашим дядечкам в кевларе А если во время войны? Такая картинка :
Джейка и прочих связали, прилетел Кворидж со товарищи, вот-вот начнется расстрел деревни... и тут из леса с одной стороны вылазят "долги"(скажем, полсотни), а с другой "фримены"(столько ж) и начинается замес по идеологическим соображениям А потом появляются монолитовцы(примерно сотня) и влазят в конфликт в качестве арбитра ![]() ![]()
P.S. Представляю себе лица Квориджа, ЭйТукана, Грэйс и прочих __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 18:59 | ||
|
|
|
Цитата:
Надо себе аватарку долговца собрать... Хороших с "Долгом" не нашел ..
Взял эту. Старая, но в теме ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Aug 2010 21:40 | ||
|
|
а я своими кривыми ручонками попытался улучшить то что было![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 26 Aug 2010 00:12 | ||
|
|
Ладно, отходим от темы "Альтернатиивного Аватара" и переходим собственно к С.Т.А.Л.К.Е.Р.'у. Какие виды оружия и экипировки предпочитаете, собратья ?__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 27 Aug 2010 11:13 Редактировал: Nantang | ||
|
|
Полюбому СЕВА(костюм,со скафандром), и ВАААААААЛ, самая офигенная пеха в игре ваааще обажаю ![]() ![]()
З.Ы.Oskol, я непойму ты чо включаеш форум и чото другое делаеш ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 27 Aug 2010 11:25 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
В ЗП люблю Г36, ЛР300, Гаусс, Вал/Прибой/Рысь. Самый крутой броник - качанная экза, потом "Сева" и вояческий "Булат". Под конец бежал по Припяти в экзоскелете, с Г36 и Гауссом - моноЛитовцам раздавал так![]() ![]()
P.S. Нафига они инструменты для калибровки аж в Припять заперли?! "Севу" перед тоннелем продвинуть на 3уровень - самое то, так нельзя . И почему ПНВ с него убрали?!! У меня половина проблем там была из-за отсутствия нормального обзора !!!
P.Р.S. "Вал" для макс. эффекта надо на 3левел прокачать, а то ствол сильно задирается, половина очереди "в молоко" уходит(или в потолок )__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 27 Aug 2010 11:30 | ||
|
|
|
Цитата:
З.Ы.Oskol, я непойму ты чо включаеш форум и чото другое делаеш С чего взял? Нет, конечно. __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 27 Aug 2010 12:43 | ||
|
|
|
Цитата:
половина очереди "в молоко" уходит а я вааще там очередями редко стрелял)))))ток против мутантов,а так с прицела и на каждоко по пуле ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||