| Опубликовано: 18 Nov 2010 23:50 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
Признаюсь сразу тему перетащил с других форумов, но я думаю нашему она тоже не помешает
Смысл темы в том что, если человеку тяжело на душе или он очень счастлив, ему надо высказаться, и что бы его выслушали. Вот для таких случаев и предназначается эта тема. ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 19 Nov 2010 00:19 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Хорошая тема... Главное, чтоб здесь как-нибудь не началась перепалка... А то я частенько такое встречал. __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 22 Nov 2010 08:01 | ||
|
|
|
Позновато создал)
Если человеку не от фильма тяжело, а просто по жизни то врядли тут это прозвучит.. |
||
| Опубликовано: 22 Nov 2010 13:34 | ||
|
|
|
Почему? на других форумах это одна из самых популярных тем! __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 22 Nov 2010 22:37 | ||
|
|
|
Ладно, буду первым.
У мя на носу ИАРы, контрольная по истории и химии. А я заболел, и лежу с температурой 40.1 и не могу подготовится к ИАРам . Не могу дорваться до компа что бы что то написать на форуме. Вот такие дела.
Бошка трещит до такой степени что мама не грюй. Вот такие дела.(( __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 22 Nov 2010 23:17 | ||
|
|
|
Цитата: Господи... Надеюсь, не что-то очень серьёзное? Давай, выздоравливай поскорее. Ты нужен миру! А насчёт форума не беспокойся. Здоровье - превыше всего!с температурой 40.1 __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 22 Nov 2010 23:27 | ||
|
|
|
Цитата:
А я заболел, и лежу с температурой 40.1 Как я тебя понимаю... Грипповал в прошлом году, так температура под 44градуса запрыгивала(я не шучу). Дошло до бредовых видений - самое интересное, что я в них увидел .
Цитата:
Бошка трещит до такой степени что мама не грюй. Пей чай с вареньем и выздоравливай![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 22 Nov 2010 23:59 | ||
|
|
|
Цитата: И что же ты в них увидел?что я в них увидел ![]() __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 23 Nov 2010 02:36 | ||
|
|
|
Цитата:
И что же ты в них увидел? Да много чего интересного/непонятного... только к чему это было, понял потом .__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 23 Nov 2010 02:51 Редактировал: Tyraell | ||
|
|
|
Цитата: Было интересно - вот это самое главное. А остальное фигня.много чего интересного ![]() ![]() __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 24 Nov 2010 01:46 | ||
|
|
|
Волк выздоравливай!!!! __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 24 Nov 2010 21:28 | ||
|
|
|
volk, вот тут на днях заболела. Пары пропускаю, а так не хочеться этого делать, пропускать любимые предметы. Так что будем выздоровливать вместе. __________________ Люблю только его... синеного и полосатого и хвостатого...3 метрового... Люблю его начиная от макушки до самых пят, включая хвост...и хочу с ним сцахелиться
![]() |
||
| Опубликовано: 24 Nov 2010 23:19 | ||
|
|
|
Цитата: Ого, какие заявы... Да на этом форуме каждый хочет с кем-то сцахелиться...и хочу с ним сцахелиться __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 25 Nov 2010 03:01 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
|
Цитата:
Люблю только его... синеного и полосатого и хвостатого...3 метрового... Люблю его начиная от макушки до самых пят, включая хвост...и хочу с ним сцахелиться Смело, откровенно, честно ![]() ![]() - пора открывать тему "Цу'тей"![]()
Цитата:
Да на этом форуме каждый хочет с кем-то сцахелиться... особенно это заметно по теме "Нейтири" - 18 страниц ; второе место после флудилки(при том, что везде оффтопа дофига )__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 25 Nov 2010 23:01 | ||
|
|
|
Цитата: Ооо, Нейтири...особенно это заметно по теме "Нейтири" - 18 страниц ![]() Я бы так сцахелился, ух...__________________ Эх...
||
| Опубликовано: 25 Nov 2010 23:02 | ||
|
|
|
Цитата: Она ж уже вроде как давно открыта...пора открывать тему "Цу'тей" ![]() __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 29 Nov 2010 17:09 | ||
|
|
|
Цитата:
Смело, откровенно, честно эх, мечты, мечты__________________ Люблю только его... синеного и полосатого и хвостатого...3 метрового... Люблю его начиная от макушки до самых пят, включая хвост...и хочу с ним сцахелиться
![]() |
||
| Опубликовано: 29 Nov 2010 19:57 | ||
|
|
|
Цитата: Мечтать, слава богу, не вредно. А нам только мечтать и остаётся. Хотя, может быть, в будущем... Кто знает...эх, мечты, мечты __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 29 Nov 2010 20:13 | ||
|
|
Дааааа , вот отошёл на несколько дней и...![]() ![]()
Цитата: в
volk, вот тут на днях заболела Выздоравливай!!!!! Цитата: Ага, коллективное выздоровление Так что будем выздоровливать вместе ![]()
Цитата: НейтириДа на этом форуме каждый хочет с кем-то сцахелиться ![]() ![]() ... эх мечты, мечты
Цитата: К сожалению да. Как то не обычно, и грустно понимать что это всё вымыселА нам только мечтать и остаётся ![]() ![]() но зато какой![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 29 Nov 2010 21:23 | ||
|
|
|
Тема назывется крик души? Вот вам: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ЧТОБ ПАНДОРА И НЕЙТИРИ БЫЛИ РЕАЛЬНЫМИ!!!! ААААААААААА __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 02 Dec 2010 22:12 | ||
|
|
|
Реальна она где-то...
Я до сих пор болею, не могу нормально выздороветь. Вроде все прошло, но слабость начинает меня утомлять. Я чувствую на миллион долларов, которые запихали в старательную машинку __________________ Люблю только его... синеного и полосатого и хвостатого...3 метрового... Люблю его начиная от макушки до самых пят, включая хвост...и хочу с ним сцахелиться
![]() |
||
| Опубликовано: 02 Dec 2010 22:28 Редактировал: volk | ||
|
|
|
Цитата: Выздоравливай!!! хватит болеть, учёба ждётЯ до сих пор болею, не могу нормально выздороветь. ![]()
Я тоже не совсем здоров, но уже работоспособный ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 02 Dec 2010 23:21 | ||
|
|
|
Цитата:
но уже работоспособный а я еще нет ![]() __________________ Люблю только его... синеного и полосатого и хвостатого...3 метрового... Люблю его начиная от макушки до самых пят, включая хвост...и хочу с ним сцахелиться
![]() |
||
| Опубликовано: 02 Dec 2010 23:59 | ||
|
|
Ну давай быстрее выбаливай,учёба ждёт . К Вождю за советом обратись он же врач.__________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 24 Jan 2012 00:57 | ||
|
|
|
Цитата:
Тема назывется крик души? Вот вам: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЧТОБ ПАНДОРА И НЕЙТИРИ БЫЛИ РЕАЛЬНЫМИ!!!! ААААААААААА у меня что то похожее __________________ ...когда-нибудь приходится проснуться
|
||
| Опубликовано: 24 Jan 2012 02:20 | ||
|
|
|
Цитата: Оооо))))Ооо, Нейтири... Я бы так сцахелился, ух... ![]() А я чёта этого не видел... Я кстати тоже давно хотел это написать)))![]() __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 24 Jan 2012 04:31 | ||
|
|
|
Цитата: Так чё ж не написал?))А я чёта этого не видел... Я кстати тоже давно хотел это написать))) __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 24 Jan 2012 13:16 | ||
|
|
|
Цитата:
Так чё ж не написал?)) Ээ, да всё как-то забывал...))) Ладно всё хватит, а то я уже нырнул в краску)) ![]() ![]() __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 24 Jan 2012 16:22 | ||
|
|
Да ладно)) Жаль, правда, что у меня цахейлу нет( А хотя, если б я встретился с Нейтири, я бы без цахейлу обошёлся)) ![]() __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 24 Jan 2012 17:22 | ||
|
|
|
Цитата: А хотя, если б я встретился с Нейтири, я бы без цахейлу обошёлся)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ааааа, кажется я тону в краске...![]() __________________ Нейтири в моей душе
|
||