| Опубликовано: 30 May 2011 19:19 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Пусть в этой теме каждый желающий выложит свои контакты, у кого какие есть, это на случай полной смерти форума (к примеру, если админ перестанет платить за хостинг), чтоб не теряться. Ну и, наверно, когда стучимся, указываем, что с форума, чтоб не отшивали как спам. Если надо что-то добавить\поменять, просто редактируем сообщение. Вот моё:
ICQ: четыре07541602 (это чтоб спам-боты не палили) E-mail: tyraell@inbox.ru __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 31 May 2011 20:22 | ||
|
|
Администратор Статус: Offline |
это ты о чем сейчас? опять паника?__________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 31 May 2011 22:22 | ||
|
|
|
Не паника. Надо же знать ещё способы связи друг с другом) __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 01 Jun 2011 20:02 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Контакт http://vkontakte.ru/id74383493
асю не помню, когда вспомню скажу) Меил vovchenko.lesha@list.ru по нему можно найти в агенте. __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 04 Jun 2011 13:12 | ||
|
|
|
у меня много что есть... вот часть из всего.
ася:471645167 агент: jane_cascada@mail.ru скайп: tsutey_cascada __________________ Люблю только его... синеного и полосатого и хвостатого...3 метрового... Люблю его начиная от макушки до самых пят, включая хвост...и хочу с ним сцахелиться
![]() |
||
| Опубликовано: 04 Jun 2011 22:34 | ||
|
|
|
E-mail: shendrikov.evgenii@mail.ru __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 29 Jun 2011 06:29 Редактировал: 3JIO | ||
|
|
| вот http://vkontakte.ru/#/id35163189 | ||
| Опубликовано: 29 Jun 2011 13:43 | ||
|
|
|
я добавлюсь. Подписан "Лёха Вовченко". __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 29 Jun 2011 14:16 | ||
|
|
Кстати, одного меня раздражает то, что в контакте убрали просто друзей, и поставили какие то ненужные группы, типо "друзья по вузу" и "коллеги"![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 30 Jun 2011 22:35 | ||
|
|
|
Мэйл qallbb@live.ru .
Остальное можно найти Я по моему на него все аккаунты повесил ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 30 Jun 2011 23:14 | ||
|
|
|
В ВК есть? __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 01 Jul 2011 06:36 | ||
|
|
|
Цитата:
В ВК есть? нет. У меня не было и нет никакого желания там регистрироваться... __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 01 Jul 2011 14:31 | ||
|
|
|
Цитата: А почему так? его очень удобно использовать как плеер)))нет. У меня не было и нет никакого желания там регистрироваться... __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 01 Jul 2011 14:42 | ||
|
|
|
Цитата:
А почему так? его очень удобно использовать как плеер))) Я там регался года 3 назад. Совсем не понравилось т.к. я до этого сидел на Моём мире@mail.ru, который в связке с агентом давал больше удобств. Сейчас там для регистрации нужны ещё и приглашения - тем более в печь. Мэйловский мир кстати тоже в кал превратили, там теперь противно находиться. Остались там только спам-боты и нубо-випы со стикерами(школота, голодающая с утра и тратящая деньги на онлайн говноигрушки). Мне такие люди не приятны
я против всякой платной лажи в сети и платного ПО, ну это какбы не исправить, таков я ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 01 Jul 2011 14:48 | ||
|
|
А в качестве плеера я буду использовать либо свой Ritmix-9500 либо Totem(медиаплеер на Дебиане). 2-ой сабж оч глючный, коллекционка Аватара в 4-х местах застревает, в этом я сам виноват - sid main подключил ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 25 Jul 2011 21:44 | ||
|
|
|
Но в основном я там не сижу И если что, на Playground: http://users.playground.ru/959064/ __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 17 Oct 2011 16:23 | ||
|
|
|
643814964 но в последнее время глючет..
мыло silolgena94@mail.ru вот тут я чвасто. skype genok1994 __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 25 Oct 2011 02:48 | ||
|
|
|
UPDATE:
e-mail: jui_klever@mail.ru skype: старый, qallbb. Steam, ICQ и т.д. - по мэйлу. __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 25 Jan 2012 01:14 | ||
|
|
|
скай farvay vk vkontakte.ru/id161010198 aсю не помню майл drey.taras@mail.ru __________________ ...когда-нибудь приходится проснуться
|
||