| Опубликовано: 25 Jun 2011 18:31 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
я думаю что есть __________________ снаружи человек а внутри nа'vi
. Пандора сущиствует и носит название Глизэ![]() |
||
| Опубликовано: 25 Jun 2011 19:41 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Есть в наших мыслях __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 25 Jun 2011 19:41 | ||
|
|
|
Ну ещё и в фильме "Аватар" __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 25 Jun 2011 21:30 | ||
|
|
|
А я очень верю что есть)), просто её ещё не нашли... __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 26 Jun 2011 01:51 | ||
|
|
| Может конкретно пандоры нету, но нечто похожее в космосе наверняка есть. К сожалению мы вряд ли когда нибудь её найдём, мешают банальные законы физики, даже свет перемещается слишком медленно относительно космических расстояний, необходимо сворачивать само пространство-время, тогда будет шанс побывать не только на пандоре, и не за 6лет а за 6минут | ||
| Опубликовано: 26 Jun 2011 01:54 | ||
|
|
|
Да даже если за 6 лет, я бы отдал многое чтоб попасть туда... __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 12:39 Редактировал: NaViKotE | ||
|
|
|
Цитата:
25 0.04. Но это не важно. Ты меня уже достал своей необразованностью, иди учись. Скорость света - около 300 000 км/c. Скорость пули - около 250 км/ч. Дистанция от нашей планеты до псевдо-Пандоры - 20 световых лет. 300000*60*60*24*30*12*20 - это расстояние в километрах. 250*24*30*12 - растояние, которое пролетает пуля за год (при нулевом сопротивлении и нулевой потери скорости, что в нашем мире - невозможно). t = S/v - это ты тоже должен знать. (300000*60*60*24*30*12*20)/(250*24*30*12) = 86400000. Твой передатчик, нарушая законы физики, долетит только за 86400000 (! ) года! Это 86 миллионов лет. В общем ты об этом не узнаешь.
А ещё: ты очень похож на тролля и я не намерен тебя кормить т.ч. Я больше не буду тебе объяснять такие простые вещи. __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 13:58 Редактировал: ALIEN | ||
|
|
|
Цитата: Где ты такую скорость взял? К примеру у ПМ начальная скорость пули 315 м/с, тоесть 1134 км/чСкорость пули - около 250 км/ч. __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 14:32 | ||
|
|
|
Цитата:
Где ты такую скорость взял? К примеру у ПМ начальная скорость пули 315 м/с, тоесть 1134 км/ч Точно не помню, по моему где-то в инете. Хотя он всёравно не дождётся - 18 млн. лет ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 15:33 Редактировал: NaViKotE | ||
|
|
|
Цитата:
Физики, создала настоящие "световые пули", за которыми не тянутся опасные хвосты. Сделать очень плотные сгустки световой энергии, которые летят со скоростью света и при этом не расплываются, помогло объединение двух прежних методик, основанных на световых пучках Бесселя и Эйри. Прочитал и молчи. Ахахах, ЛОЛ Они имелли ввиду пучки фотонов. А фотон - очень интересная частица. Она существует только пока движится
Но одно но: это ФОТОНЫ, а не атомы, молекулы и структуры. Из фотонов нельзя ничего сделать
Цитата:
сгустки световой энергии ЭНЕРГИИ, а не материи, почуй разницу! (с) __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 15:53 | ||
|
|
ну есть же!![]() ![]() __________________ снаружи человек а внутри nа'vi
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 15:53 | ||
|
|
|
Цитата: Вот-вот, и как ты на сгусток света прилепишь передатчик?ЭНЕРГИИ, а не материи __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 16:25 Редактировал: NaViKotE | ||
|
|
Короч всё, я уже выдохся с ним спорить. Он водитель бронепоезда.
Прийдёт время, сам всё поймёт ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 16:54 | ||
|
|
|
Оматикайя,по сути вы предлагаете сделать передатчик из света!Я в шоке... __________________ Приоритетная задача ближайшего будущего-создание реальной планеты Пандора путём терраформинга и геннотехнологий.
|
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 17:15 | ||
|
|
|
если изобрили световые пули как тогда их скорасть обнаружили 300.000км/с __________________ снаружи человек а внутри nа'vi
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 17:35 Редактировал: NaViKotE | ||
|
|
|
Цитата:
если изобрили световые пули как тогда их скорасть обнаружили 300.000км/с Цитата:
Античные учёные, за редким исключением, считали скорость света бесконечной [1]. В Новое время этот вопрос стал предметом дискуссий. Галилей и Гук допускали, что она конечна, хотя и очень велика, в то время как Кеплер, Декарт и Ферма по-прежнему отстаивали бесконечность скорости света. Первую оценку скорости света дал Олаф Рёмер (1676). Он заметил, что когда Земля и Юпитер находятся по разные стороны от Солнца, затмения спутника Юпитера Ио запаздывают по сравнению с расчётами на 22 минуты. Отсюда он получил значение для скорости света около 220 000 км/с — неточное, но близкое к истинному. Спустя полвека открытие аберрации позволило подтвердить конечность скорости света и уточнить её оценку. Сурс. __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 20:08 | ||
|
|
|
и ещё световые пули называют ищё подругому лазерноя пуля __________________ снаружи человек а внутри nа'vi
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 20:33 | ||
|
|
|
Цитата:
и ещё световые пули называют ищё подругому лазерноя пуля Ого... пруфлинк в студию на такое потрясающее открытие ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 20:56 Редактировал: NaViKotE | ||
|
|
|
Цитата:
Ого... пруфлинк в студию на такое потрясающее открытие Лазер есть, но это не по теме. Помнится где-то читал статейку про создание лазерного резака (не, сталь не режет - только бумагу ), даже дохлый ДВД добыл, но ввиду прямых рук, я его починил и вставил в системник В общем эксперемент провалился, зато копирование дисков облегчилось ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 21:31 | ||
|
|
Эх, Оскол, тебе бы лишь пруфлинки... А если маленький гений всё в голове держит?![]() ![]() ![]() __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 22:00 | ||
|
|
|
Цитата:
Эх, Оскол, тебе бы лишь пруфлинки... А если маленький гений всё в голове держит? Тогда маленькому гению предстоит установить цахейлу с USB портом и организовать ftp __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 22:12 | ||
|
|
|
Цитата:
Лазер есть, но это не по теме Лазеры есть - а вот лазерные пули это что-то новенькое
Цитата:
Эх, Оскол, тебе бы лишь пруфлинки... А то
Цитата:
если маленький гений всё в голове держит Пусть поделится... пруфами
Цитата:
Тогда маленькому гению предстоит установить цахейлу с USB портом Интересная идея - ждем воплощения __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 22:40 | ||
|
|
|
Цитата: Интересно посредством чего - это ведь типа два пальца в розетку.маленькому гению предстоит установить цахейлу с USB портом __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 22:49 | ||
|
|
|
Цитата:
Интересно посредством чего - это ведь типа два пальца в розетку. Могу рассказать, но нужно ли? Да какую розетку - там всего 5 вольт (или 4.5)
Кстати вспомнилась одна штука, которая улыбнула в своё время __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 22:57 | ||
|
|
![]() ![]() ![]()
Артемий Лебедев - знакомый персонаж) Кстати где-то видел картинку типа Нейтири цахейлится с компом))) __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 02 Jul 2011 23:26 | ||
|
|
|
Цитата:
Артемий Лебедев - знакомый персонаж) Кстати где-то видел картинку типа Нейтири цахейлится с компом))) А я чё-то о таком не слышал... Ну и фантазия у некоторых бывает ![]() ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 03 Jul 2011 11:11 | ||
|
|
|
чё тут вам мой брат понаписал я был вотьзде 3 дня __________________ снаружи человек а внутри nа'vi
||
| Опубликовано: 03 Jul 2011 22:32 | ||
|
|
|
Цитата: чё тут вам мой брат понаписал я был вотьзде 3 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
(хлопвобморок) __________________ Приоритетная задача ближайшего будущего-создание реальной планеты Пандора путём терраформинга и геннотехнологий.
|
||
| Опубликовано: 04 Jul 2011 15:18 | ||
|
|
|
Цитата: Tanator ты чё ку ку(хлопвобморок) __________________ снаружи человек а внутри nа'vi
||
| Опубликовано: 28 Aug 2011 01:06 Редактировал: Aw ekong | ||
|
|
Конечно же есть!Если бы не было я бы давно уже повесился!От тоски...так хоть есть большая надежда что туда я когда не будь попаду и даже не хочу говорить о том что это вымысел!! I LOVE PANDORA |
||