| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:06 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Цитата:
.Там одни дылды А какая разница этож интернет, и дылду можно уничтожить интелектом![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:11 | ||
|
|
|
Цитата:
А какая разницаэтож интернет, и дылду можно уничтожить интелектом Не уверена в силе так называемого "интелекта"...Без обид __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:13 | ||
|
|
|
Цитата:
Не уверена в силе так называемого "интелекта"...Без обид Лол Я не про себя, тут и кроме меня есть кому мозгом блестнуть![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:16 | ||
|
|
Хотела бы я на него посмотреть, разукрашу-ка я троль-фейс![]() __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:18 | ||
|
|
|
Цитата: Мы как бы тоже не маленькие... Пусть возраст у меня только к 18 идёт, но реконструкция мне в очень многом поможетБоюсь возраст у вас не тот...Там одни дылды ![]() ![]() Цитата: Не уверена в силе так называемого "интелекта" ![]() признаюсь, я тупое школоло... и никогда ничего умного не говорил![]() ![]() ![]() Шучу.
Даунов здесь как бы никогда не собиралось(наверное, троллей во внимание не беру) всегда были умные люди с которыми было о чём поговорить и пофилософствовать ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:21 | ||
|
|
|
Цитата:
Мы как бы тоже не маленькие... Пусть возраст у меня только к 18 идёт, но реконструкция мне в очень многом поможет А ещё нас много ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:30 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Цитата: Это я тут главный интеллектуал)Я не про себя, тут и кроме меня есть кому мозгом блестнуть ![]()
Цитата: Я всегда так и думалпризнаюсь, я тупое школоло... и никогда ничего умного не говорил ![]() Шучу)
Цитата: Ага, особенно в теме про потерянный рай такие вопросы поднимались...всегда были умные люди с которыми было о чём поговорить и пофилософствовать __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:32 | ||
|
|
|
Цитата:
Боюсь возраст у вас не тот...Там одни дылды...Ничего личного 21 год от рождения, при росте в 196 сантиметров Не тот?![]() ![]()
Цитата:
Не уверена в силе так называемого "интелекта"...Без обид Чтобы хорошо троллить, нужно иметь ум
Цитата:
А ещё нас много Наконец-то... ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:35 | ||
|
|
Здарова Оскол![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:37 | ||
|
|
|
Цитата: 190((((196 ![]() Цитата: угуНаконец-то Цитата: Спасибо, наконец то хоть кто то заметил мою сущностьЯ всегда так и думал ![]() ![]() Цитата: Да... было дело...
Ага, особенно в теме про потерянный рай такие вопросы поднимались... Цитата: И самый скромный))))Это я тут главный интеллектуал __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:40 | ||
|
|
|
Цитата:
190 187 и ещё расту
Цитата:
Ага, особенно в теме про потерянный рай такие вопросы поднимались... мдееее...грустная была тема..интересно а почему после аватара такое состояние...ну всмысле сначало тебе в кайв ты его смотрьшь стопицот раз а потом грусть печаль ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:45 | ||
|
|
|
Цитата: дООО))) А ещё я знаю, кто тут круче всех))
И самый скромный)))) Цитата: 183 и походу уже всё...
187 и ещё расту Цитата: Потому что слишком много вопросов и осознаний в душе появляется, а ответов на них нет...мдееее...грустная была тема..интересно а почему после аватара такое состояние...ну всмысле сначало тебе в кайв ты его смотрьшь стопицот раз а потом грусть печаль __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:46 | ||
|
|
|
Цитата:
душе появляется, а ответов на них нет... эхххх...а какой депресняк был тогда ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
|
|
|
Интересно, дебилизм вылечивается? __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
|
|
|
Цитата:
190 189 Цитата:
мдееее...грустная была тема..интересно а почему после аватара такое состояние...ну всмысле сначало тебе в кайв ты его смотрьшь стопицот раз а потом грусть печаль Потомучто его нет и сделать нельзя. __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:58 | ||
|
|
|
Цитата:
Потомучто его нет и сделать нельзя. Хех для каждого по своему![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 21:59 | ||
|
|
|
Цитата: Хм, какая загадка...
А ещё я знаю, кто тут круче всех)) Цитата: Нас невозможно вылечитьИнтересно, дебилизм вылечивается?
Цитата: Да... что есть то есть... С ностальгией вспоминаю те времена...отому что слишком много вопросов и осознаний в душе появляется, а ответов на них нет... __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:00 | ||
|
|
Волк уже вернулся?![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:00 | ||
|
|
|
Цитата: Даа, мне даже казалось, что я тронулся...
эхххх...а какой депресняк был тогда Цитата: 1 - Да.
Интересно, дебилизм вылечивается? 2 - К чему вопрос? __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:03 | ||
|
|
|
Цитата: Да, не помахать мне сегодня топоромВолк уже вернулся ![]() ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:08 | ||
|
|
|
Цитата: Я не устану повторять, что ты крут)Да, не помахать мне сегодня топором __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:10 | ||
|
|
|
Цитата: Ага, круче всехчто ты крут) ![]() (как давно я этого не читал )__________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:10 | ||
|
|
|
Цитата: А я давно этого не писал) А что за топор?Ага, круче всех (как давно я этого не читал __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:14 Редактировал: volk | ||
|
|
|
Цитата: Настоящий))) иногда меч могу взять))) реконы они и есть реконы)))А что за топор? __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:15 | ||
|
|
|
Цитата: А с луком можно???Настоящий))) иногда меч могу взять))) реконы они и есть реконы ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:17 | ||
|
|
|
Цитата: А пушки реальные, с зажигательными ядрами, есть?)))А с луком можно??? __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:17 | ||
|
|
|
Цитата: А ссылка это реальная жизнь)))А с луком можно??? __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:24 | ||
|
|
|
Цитата:
А ссылка это реальная жизнь) нет ну правда может там стрелы такие с липучками на которые надо поплевать или намочить чтобы стрелять![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:26 | ||
|
|
На выходных были показательные выступления на перунов день. После этого была дана возможность цывилам побывать в доспехах, и подратся против реконов. К сожалению сталь у нас забрали и дали сравнительно мягкие палки (по рёбрам всё ровно проходило хорошо ), ну и естественно запретили торцы
Вот фотка там где я с новичком ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:32 | ||
|
|
![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||