| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:33 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
По яйцам его по яйцам!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:35 | ||
|
|
|
Цитата: нинада меня по яйцам)))) да и к тому же это не хорошо и запрещено. У Кери была возможность, но если бы он это сделал я бы плюнол на ограничение "без тарцов" и жо*а ему была бы)))По яйцам его по яйцам!! __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:37 | ||
|
|
|
Цитата:
нинада меня по яйцам)))) да и к тому же это не хорошо и запрещено. У Кери была возможность, но если бы он это сделал я бы плюнол на ограничение "без тарцов" и жо*а ему была бы))) дык ты думаеш в реальных войнах не ,или по яйцам?чего только не сделаешь чтобы выжить, кста это тебе на первой фотке так по голове зарядили? ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:38 | ||
|
|
|
Да, то тело чёрной стёге и с наплечниками это я))) __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:40 | ||
|
|
|
Цитата: нет, это я зарядил)))голове зарядили? Цитата: Дак мы реконструируем, как бы такие удары запрещены, удары ногами и торцы тоже, но их широко используют. К тому же удар по яйцам это низко и бесчестно...дык ты думаеш в реальных войнах не ,или по яйцам?чего только не сделаешь чтобы выжить, __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:40 | ||
|
|
|
Цитата:
и с наплечниками это я))) зачем же ты так паренька?жалко ведь ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:43 | ||
|
|
|
Цитата: Ну как бы я его не сильно(торцы запрещены былизачем же ты так паренька? ![]() (на трешах с помошью них я ооочень хорошо вырывался вперёд)) да и новичок сам сказал что хочит получить пи***![]() . У Кери будет ещё возможность отъигратся, он меня пригласил в страйкбол поиграть на выходных, а у меня это будет в первый раз, так же как и у него такой бой![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:46 | ||
|
|
а жарко наверное скакать в шубах лето в +30 и на мечах драться![]() ![]() не завидую я тебе, ох не завидую![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 22:51 | ||
|
|
|
Цитата: Да, что есть то есть. Но за кайфом процесса боя ты жары не замечаешь))) Это ещё корпус мы решили не брать из за жары и из за того, что цевилы просили бы подержать, сфоткатся и посмотреть. А так представь: шуба + нагретая на солнце сталь + костёр + 40 кг на плечах))))) а жарко наверное скакать в шубах Цитата: А зря, ты просто не представляешь какой это кайф))))не завидую я тебе, ох не завидую __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 23:00 | ||
|
|
|
Цитата:
А зря, ты просто не представляешь какой это кайф)))) Я както в зарнице учавствовал в лагере, там 4 часа бегал по лесу как партизан, чтобы мне не оторвали бумажные погоно, вот это был кайф... ![]() может чтото похожее с твоим![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 23:02 | ||
|
|
|
Цитата: не, ничего общего почти)))может чтото похожее с твоим __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 23:07 | ||
|
|
|
Цитата:
не, ничего общего почти))) ну и ладно ![]() зато круто тогда было![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 23:49 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Волк, ну прям видно что ты в ВИК ходишь, ибо теперь для тебя мир разделился на два лагеря - цивилы и реконы) __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 22 Jul 2011 03:28 | ||
|
|
|
Цитата: Дааааа)))Это я тут главный интеллектуал) ![]() ![]() __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 22 Jul 2011 13:02 | ||
|
|
|
Цитата:
1 - Да. 2 - К чему вопрос? У меня брат дебил капитальный, вот и вылечить его хочу ![]() __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 22 Jul 2011 13:06 | ||
|
|
|
Цитата:
Дааааа))) это уж точно, и не поскромничал же это сказать) Скромняга... Осталось сказать тебе:"Я король мира", и будешь ты ещё скромнее __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 22 Jul 2011 14:09 | ||
|
|
|
Цитата: ОО, не повезло...
У меня брат дебил капитальный, вот и вылечить его хочу Цитата: Ну а что, правда ведь)Дааааа))) это уж точно, и не поскромничал же это сказать) ![]() ![]() ![]() __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 22 Jul 2011 16:01 | ||
|
|
|
Цитата:
Ну а что, правда ведь) Ты бы моей подруге понравился, иу. Ей нравятся люди, подобные тебе __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 22 Jul 2011 23:30 | ||
|
|
|
Цитата: Так познакомь меня с ней)Ты бы моей подруге понравился, иу. Ей нравятся люди, подобные тебе __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 00:12 | ||
|
|
|
Она не любит подобные сайты, она ведь "Ванилька"... Так стрёмно это произносить... __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 00:16 | ||
|
|
|
Цитата:
она ведь "Ванилька" ![]() ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 00:18 | ||
|
|
|
Я не в курсе, кто это. Тупое название, я аш в шоке __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 00:29 | ||
|
|
|
Цитата:
"Ванилька" это вроде ТП что-то
Цитата:
Она не любит подобные сайты Всмысле форумы?Или про кино? ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 00:36 | ||
|
|
|
Скорей про кино. Она говорит типа тупое кино, зато её Сумерки самый лучший фильм __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 00:40 | ||
|
|
|
Цитата:
Сумерки ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 00:43 | ||
|
|
|
Тебе они нравятся?! __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 00:44 | ||
|
|
|
Да, сумерки мне тоже нравятся) __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 00:45 | ||
|
|
лол![]() ![]() ![]() щучу у меня мама их смотрела както ну и я с ней напару сопли так и сочатся![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 00:50 | ||
|
|
|
Цитата: Если не считать соплей, то фильм неплохой по моему)сопли так и сочатся __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 00:52 | ||
|
|
|
Цитата:
фильм неплохой по моему книжка неплохая, а фильм какашка книжки всегда лучше.....__________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||