| Опубликовано: 23 Jul 2011 00:52 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Цитата: говноСумерки ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 01:04 | ||
|
|
|
Цитата:
говно Да! Позорище вампиров! __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 01:06 | ||
|
|
|
Цитата: Что есть то есть))) Как хорошо что я Оборотень(в душе) и это меня не касаетсяПозорище вампиров! ![]()
Лично меня этот фильм просто бесит... Дешёвая мыльная опера для... Ну вы поняли ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 01:07 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
"Сумерки"?!!!!!!!!!!!!! ф топку. Если есть желание постебаться, то вотЬ(осторожно, ТРЭШ, УГАР и НЯШНЫЕ КОТИКИ![]() ): http://lurkmore.ru/Сумерки__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 01:12 | ||
|
|
Доставило, ох и доставило![]() ![]() ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 01:16 | ||
|
|
|
А я в душе больше внеземное существо, которое совсем не понимает людей __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 01:17 | ||
|
|
|
Пошла ка я спать. Всем спокойной ночи) __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 01:18 | ||
|
|
|
Цитата: Всем спокойной ночи) ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 01:19 | ||
|
|
|
Цитата: Как же знакома эта ситуация))) Где то на этом форуме я уже об этом писал.
не понимает людей Цитата: Спокойной ночи!)Пошла ка я спать. Всем спокойной ночи) __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 03:11 | ||
|
|
|
Цитата: Не смотрел и не горю желанием. А стоит?Сумерки __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 03:32 | ||
|
|
|
Цитата:
А стоит? лучше не надо ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 11:27 | ||
|
|
|
Если тебя насильно заставляют смотреть Сумерки, сотри. Пока идёт там разговор, заменяй его. __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 15:53 | ||
|
|
|
Цитата:
Сумерки Я смотрел сумерки, 2 части (Из 3-х?). Мне както нейтрально. Я про них и их существование уже даже забыл ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 16:05 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
Посмотрел одну часть(х.з. что, может "Новолуние" ). Дважды заснул на клавиатуре, отматывал, но впечатление осталось одно - слезливо-сопливая тягомотина... Снес к чертовой бабушке и проклял режиссера, снявшего эту хуиту.__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 16:42 | ||
|
|
|
Цитата:
Посмотрел одну часть(х.з. что, может "Новолуние" ). Дважды заснул на клавиатуре, отматывал, но впечатление осталось одно - слезливо-сопливая тягомотина... Снес к чертовой бабушке и проклял режиссера, снявшего эту хуиту. А я не заснул т.к. делал перерывы на браузинг инета. Цитата:
слезливо-сопливая тягомотина У меня таких симптомов не было, но фильм всёравно кал. Он какойто нейтральный, бевкусный. __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 16:48 | ||
|
|
|
Цитата:
Она не любит подобные сайты, она ведь "Ванилька"... Так стрёмно это произносить... Чё за? __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 18:15 | ||
|
|
|
Цитата: Мне он понравился тем что он как бы добрый, и сюжет прикольный, а на сопли мне пох...Сумерки __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 18:19 | ||
|
|
|
Цитата:
Мне он понравился тем что он как бы добрый, и сюжет прикольный, а на сопли мне пох... На вкус и цвет товарища нет ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2011 21:09 | ||
|
|
|
Судя по вашим постам, смотреть стоит) Я люблю фильмы, о которых отзываются так: Цитата: Снес к чертовой бабушке и проклял режиссера, снявшего эту хуиту. __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 20 Jan 2012 02:12 | ||
|
|
Rose у меня то же несчатье (старший из моих братьев дебил и троль ) токо словесный (инетом пользоваться не умеет) зато в жизни за 73 секунды так достанет что ![]() __________________ ...когда-нибудь приходится проснуться
|
||
| Опубликовано: 21 Jan 2012 02:20 | ||
|
|
|
Цитата: инетом пользоваться не умеет ![]() __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 21 Jan 2012 10:27 | ||
|
|
|
Цитата:
и троль я наверно переборщил. умеет он инетом пользоваться ну совсем чуть чуть. __________________ ...когда-нибудь приходится проснуться
|
||