| Опубликовано: 26 Jun 2011 11:16 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
говарите а чём хотите! __________________ снаружи человек а внутри nа'vi
. Пандора сущиствует и носит название Глизэ![]() |
||
| Опубликовано: 17 Jul 2011 12:18 | ||
|
|
я убил 38 на*ви я сам сдох 3 раза в игре аватар по сети ( я уже просто не знаю что на этом форуме писать, идеи кончились )
|
||
| Опубликовано: 18 Jul 2011 08:36 | ||
|
|
|
Цитата:
я убил 38 на*ви я сам сдох 3 раза в игре аватар по сети ( я уже просто не знаю что на этом форуме писать, идеи кончились ) А я всех убил и ни разу не здох (синглплеер) ибо игра "Made by Ubisoft", а это ещё хуже, чем "Made in China"
Мультиплеер в такой игре, как и сама игра (ИМХО) отвратный кал, вы уж простите. Сделать экшн с примесью РПГ - это подчерк ЮБИКА. Аватар сингл - это как минимум должно быть РПГ с маленькой примесью Экшена, а не наоборот. А мультиплеер должен быть не месиво, как это принято в играх, а мир с локациями и развитием персонажа(типо ММОРПГ). Так было бы интереснее, ИМХО. P.S. Сильно не пинайте
Цитата:
это ты к чему Он это к тому, что Omatikai уже не один раз говорил, что его сообщения писал его брат. Которого судя по всему воображаемый. __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 18 Jul 2011 11:35 Редактировал: 3JIO | ||
|
|
|
Цитата: а мне нравиться там играю школололы которые сами прыгают под гранаты А я всех убил и ни разу не здох (синглплеер) ибо игра "Made by Ubisoft", а это ещё хуже, чем "Made in China" Мультиплеер в такой игре, как и сама игра (ИМХО) отвратный кал, вы уж простите. Сделать экшн с примесью РПГ - это подчерк ЮБИКА. Аватар сингл - это как минимум должно быть РПГ с маленькой примесью Экшена, а не наоборот. А мультиплеер должен быть не месиво, как это принято в играх, а мир с локациями и развитием персонажа(типо ММОРПГ). Так было бы интереснее, ИМХО. Мультиплеер в такой игре, как и сама игра (ИМХО) отвратный кал, вы уж простите. Сделать экшн с примесью РПГ - это подчерк ЮБИКА. Аватар сингл - это как минимум должно быть РПГ с маленькой примесью Экшена, а не наоборот. А мультиплеер должен быть не месиво, как это принято в играх, а мир с локациями и развитием персонажа(типо ММОРПГ). Так было бы интереснее, ИМХО. P.S. Сильно не пинайте ну хотя юбисофт козлы дали многим доп. пароли и у нави появились пулеметы что крайне портит игру а россия обосралась как всегда, хрен нам корочеЦитата: КУПИТЬ ЫЫЫ
скажита плиз где взять СD ключь где взять? |
||
| Опубликовано: 18 Jul 2011 14:31 Редактировал: NaViKotE | ||
|
|
|
Цитата:
КУПИТЬ ЫЫЫ Я им лучше на лопате валюту приподнесу
Цитата:
ну хотя юбисофт козлы дали многим доп. пароли и у нави появились пулеметы что крайне портит игру а россия обосралась как всегда, хрен нам короче На этот случай есть читы
Цитата:
скажита плиз где взять СD ключь где взять? На сингл могу дать ключ активацции. Только мне потребуется код железа. Если нужен для мульти - облом. Я его уже активировал, а название учётки забыл т.к. пользовался пару раз и то год назад ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 19 Jul 2011 20:43 | ||
|
|
|
Я так посмотрю, все взрослые, но пишут с ошибками. Странно, странно...Вот вам и темя для болтовни __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 19 Jul 2011 21:10 | ||
|
|
|
Цитата:
Я так посмотрю, все взрослые, но пишут с ошибками. Странно, странно...Вот вам и темя для болтовни Ему 14( то наверно ложь, какой ж он взрослый то? ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 19 Jul 2011 21:12 | ||
|
|
|
Хотя я сильно не разбираюсь пока, надо всех узнать по лучше __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 19 Jul 2011 21:14 | ||
|
|
|
Цитата:
Хотя я сильно не разбираюсь пока, надо всех узнать по лучше Это да. Добро пожаловат к нам на форум ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 19 Jul 2011 21:19 | ||
|
|
|
Спасибо *слегка поклонилась*
Правда тут слегка скучновато __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 19 Jul 2011 21:25 | ||
|
|
|
Цитата: Есть такое дело. Просто никто здесь не сидит сутками, кроме меня (Я тоже не сижу, но вкладка зафиксирована и может казаться, что это так). Остальные заходят время от времени. Самое веселье было полтора года назад (большинство тем было созданно в начале 2010), я его упустил. __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 19 Jul 2011 21:34 | ||
|
|
|
Мда, надо оживлять сайт __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 20 Jul 2011 00:59 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
Приветствую на форуме!
Наш форум живёт волнами - то всплеск активности, то тишина. Я уже давненько тут, и привык)) А новые пользователи всегда немного оживляют сайт) Так что вперёд)) __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 20 Jul 2011 11:54 | ||
|
|
|
Тогда нужна огромная волна, и построим мы ковчег) __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 20 Jul 2011 13:07 | ||
|
|
|
Цитата: Ну удачи)и построим мы ковчег) __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 20 Jul 2011 13:11 | ||
|
|
|
Нормально вообще __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 20 Jul 2011 13:29 | ||
|
|
|
Цитата: ???Нормально вообще __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 20 Jul 2011 13:36 | ||
|
|
|
Я тут одна что-ли сайт поднять хочу. Только вот брата моего звать не стоит. на один сайт я его позвала, он там тролить начал, ну и меня защищал от всяких таких пользоваетлей __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 20 Jul 2011 14:16 | ||
|
|
|
Цитата: Все хотят, я тоже хочу) В данный момент этим и занимаюсь)
Я тут одна что-ли сайт поднять хочу. Цитата: Тааак, а вот это уже интересно))Только вот брата моего звать не стоит
Правда, если он не фанат "Аватара", то звать действительно не надо) __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 20 Jul 2011 15:53 | ||
|
|
|
Цитата:
брата моего Еще один брат?!! ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 20 Jul 2011 15:54 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
Лаги сети такие лаги![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 20 Jul 2011 18:28 | ||
|
|
|
Цитата:
Еще один брат?!! У меня брат один __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 20 Jul 2011 23:29 | ||
|
|
|
Да не, у нас просто один тут на своего братца всё сваливал...)) __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 20 Jul 2011 23:37 | ||
|
|
|
Цитата:
Да не, у нас просто один тут на своего братца всё сваливал...)) Кстати куда он делся? ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 12:16 | ||
|
|
|
Цитата:
Да не, у нас просто один тут на своего братца всё сваливал...)) Не, я своего уже боюсь звать... Он такое учудит, что на сайт придут ещё троли и всё тут исфигачут.... Ну нет, я так не хочу __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 12:49 | ||
|
|
|
Цитата:
Кстати куда он делся? Не буди лихо пока оно тихо. Цитата:
на сайт придут ещё троли Как придут, так и уйдут - мы поможем...) __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 13:11 | ||
|
|
|
Цитата:
Как придут, так и уйдут - мы поможем...) Боюсь возраст у вас не тот...Там одни дылды...Ничего личного __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 16:21 | ||
|
|
|
Цитата: Да какие дылды... мы, фанаты "Аватара", кого угодно прогоним с нашей территории)Боюсь возраст у вас не тот...Там одни дылды...Ничего личного __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 16:34 | ||
|
|
|
Цитата:
Не буди лихо пока оно тихо. Ол райт, комрад. Цитата:
Как придут, так и уйдут - мы поможем...) Как прийдут, так мы их и затроллим
Цитата:
Боюсь возраст у вас не тот...Там одни дылды...Ничего личного Нам здесь тоже не по 5 лет (ну кроме меня ). А ещё есть такой "чёрный маг" - админ. Он их покормит... бананами
Цитата:
Да какие дылды... мы, фанаты "Аватара", кого угодно прогоним с нашей территории) эт точно ![]() __________________ #define true false //Good luck with debugging!
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2011 16:54 | ||
|
|
|
Цитата:
Да какие дылды... мы, фанаты "Аватара", кого угодно прогоним с нашей территории) Может быть __________________ Я король мира...Джек Доусон
![]() |
||